Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дезодоранты органик, без алюминия гидрохлорида

• Автор теми Автор теми Южанка
  • Дата створення Дата створення
Я тоже стала счастливой обладательницей камушка:) Протестила по жарище - запах пота появляется на пятые сутки.

:confused::confused::confused:на пятые сутки без душа и обновления камушком? хм...:rolleyes:тогда это суперрезультат.

Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал... я уже умудрилась разбить кристалл:D

:confused::confused::confused:на пятые сутки без душа и обновления камушком? хм...:rolleyes:тогда это суперрезультат.

Тобто как "без душа"??? Я ж вроде не из лесу вышла:)
Душ, конечно, куда ж без него, утром и вечером.
Мой камушек выглядит вот так:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кристалл весом около 150 грамм, в миленьком полотняном мешочке прислали. Взяла два, себе и подруге.

спешила. в ванну упал. верх отбился, но мч его мне потом обточил. боец вновь в строю, но в укороченном варианте:D

...обидно конечно,но он все равно очень экономный в использовании

Тобто как "без душа"??? Я ж вроде не из лесу вышла:)
Душ, конечно, куда ж без него, утром и вечером.
Мой камушек выглядит вот так:

Кристалл весом около 150 грамм, в миленьком полотняном мешочке прислали. Взяла два, себе и подруге.

Ир, вы же сами дезодоранты делаете? и на мой вопрос об использовании квасцов ответили отказом. как же так? :незнаю:

так, собственно, чего я сюда зашла. спросила в аптеке, нет ли новинок с квасцами (они ведь нынче популярны), на что мне девочка посоветовала взять новинку от Fresh Look с якобы пониженным содержанием алюминия гидрохлорида, который заменен солями мертвого моря. В общем, ерунда еще та. Не станьте жертвой маркетинга:

вреда от него, может, и нет - но и функцию свою он выполняет час-два. :confused:

надоело возиться с разведенными квасцами - заказала кристалл, ибо панацея :)

Подруга моя делала заказ вот здесь:

И сделала мне и Дианке подарок. Ну не буду же я отказываться, правда?:)
Абсолютно не против того, чтобы пользоваться камешком, я пыталась Вам сказать, что у самой его сделать не получается, потому и пользуюсь своим кремом-дезиком.

И я хо кристалл!

И я заказала кристалл,приехал,но не подошел.Тестила недели 2.Запаха нет,но пота больше,чем вообще без дезика.Пришла в гости-у меня мокрые разводы на одежде.Ужас.Больше рисковать не могу.

А я себе такой заказала
теперь жду, по составу там вроде никаких солей нет непонятно за счет чего он работает?

Останнє редагування:
А я себе такой заказала
теперь жду, по составу там вроде никаких солей нет непонятно за счет чего он работает?
Интересно, что даже спирта там нет :) наверное, чего-то недописали. Одним тока фрагрансом чтоли запах убирать?

не знаю за счет чего он запах убирает, но отзывы на него оч хорошие, его вроде кто-то в темке про айхерб еще хвалил.

Купил в аптеке. Кристалл называется Deo Ice. Стоит около 145 грн. Пару раз использовал - вроде как помогает. Побочных эффектов пока не заметил.
Знакомая пользуется уже больше полугода - до сих пор не израсходовала до конца.
Обещал в аптеке дать наводку на них.)) Так-что если кому-то нужен их адрес - спрашивайте в ЛС.

И я заказала кристалл,приехал,но не подошел.Тестила недели 2.Запаха нет,но пота больше,чем вообще без дезика.Пришла в гости-у меня мокрые разводы на одежде.Ужас.Больше рисковать не могу.

такая же история с твердым кристаллом:confused: не подошел мне он, так что если кому нужно обращайтесь;)

ррррррррррр
:)
Торгуем в Базаре.

А кто-то пользовался дезиками от лаша?А то вчера в караване увидила их магазин, думаю купить их дезодорант Тео.

заказала я этот хваленый кристалл с айхерба- мне не подходит..вобще не работает..ну разве что пару-тройку часов при умеренной температуре и если не двигаться активно. стоит -пылиться. не пользуюсь

Квасцы это кстати тоже соль алюминия, если чо.
я в курсе, вчера читала на хим.форуме дискуссию о гидролизе квасцов и всасывании гидрохлорида алюминия. поняла, что я все забыла и не улавливаю суть. взяла на всякий случай кристал и фа останется на подстраховке...

ой, а можно где-то найти эту дискуссию, а то у самого камушек из квасцов, не выращенный и не гидролизный, а вроде как натуральный из минерала выдолбанный... Но почитать охота...

Скажите, где можно купить Кристалл (США) в Харькове, не заказывая в интернет-магазине?? Аптека, магазин... Срочно нужно купить! Раньше видела в караване продавали, но сегодня все обошла - убрали!
Пожалуйста, поделитесь информацией, добрые люди! :)))

Кстати, сама пользовалась кристаллом полтора года, очень довольна, запаха никакого! Сейчас пользуюсь похожим дезиком фирмы L'Occitane, тоже очень хороший, но дороговат.

Вкладення

• P.webp
    P.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 107
Назад
Зверху Знизу