Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дезертирство Гончарука

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
для начала: сходи на зеленый ***, потом помой рот, руки и возвращайся для конструктивной, вежливой беседы...

ты сам признал что ты пустопорожний хаятель-балабол я,я просто обосновал все более четко ,но ты и так не понял

в этой стране все наоборот , вы ничего не соображаете в реальности нашей страны , после работы в министерстве его будут рвать на должности при чем на высокие должности ( он ведь был самим ого-го ) с более высокими окладами и плюшками , ибо он уже дитя системы он уже в ней и с ней

кто будет рвать? комерсы или госструктуры?

кто будет рвать? комерсы или госструктуры?

и те и те будут , он теперь вряд ли пропадет , уже на другом уровне живет , такая вот *********ая постсоветская страна, в ней до сих пор на сытых должностях сидят бывшие партийные комун. деятели я знаю одного мудака у него дома папочки на всех чиновников времен ссср

в этой стране все наоборот , вы ничего не соображаете в реальности нашей страны , после работы в министерстве его будут рвать на должности при чем на высокие должности ( он ведь был самим ого-го ) с более высокими окладами и плюшками , ибо он уже дитя системы он уже в ней и с ней

При каком именно чём?

я как-то раньше в него верил. эх...

Бывает... ты сам писал когда то с телефона, что до 25-и лет боялся появления волосяного покрова на ладонях.... а потом стал их брить.
Нужно тебе просто перестать ******* верить во всякую зеленую ***ню

так а кто писал гончарука?-думаю рожкова дичь ещё та-на все разведки мира лишь бы удержаться

Ты уверен, что это был именно я?:рл::)
Быстро руки показал!:D

Такого ебундея ни с кем не спутаешь... тебе нужно также просто перестать жить *****ить.
Ты хочешь, чтобы я тебе шото показал, фетишистик? )))))))

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Главный

Данная тема (объявление) была перенесена из раздела Корзина

Назад
Зверху Знизу