Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дезертирство Гончарука

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
вот этого можно, но всё хорошо, токо злые... рот у него злой, зубы скалит.
d137_1.webp

Гончаренко вроде завут
классный парень:yahoo:
мне он нравится
пусть премьерствует

Можете выдвигать меня. Все равно не выберут, но мне приятно будет.
Только не обижайтесь. Я весь социал под нож пущу, но дам возможность работать и зарабатывать.
ПыСы думаешь наш нарИд готов к крутым виражам?
приятель, я не обижаюсь и придерживаюсь таких же взглядов: социал может себе позволить только зажиточное государство. оставить лишь пенсии (которые необходимо повысить, лишить налога и позволить пенсионерам работать без уплаты налога) все остальное - ***** до лучших времен. госпредприятия - с молотка, гос вузы - с молотка, правительство сократить в три раза, зализныцю - с молотка, провести полный аудит ВСУ и его имущества. налог на предпринемательство, на с/х и айти уменьшить до 5%. привлекать займы для реальных действий по энергоэффективности жилого фонда... создать регионы Порто-франко (Одессу, Харьков, Луцк, к примеру)
ПыСы думаешь наш нарИд готов к крутым виражам?
нарид поддержит, если с ним вести постоянный диалог и объяснять каждое действие правительства, а не жевать сопли про мифический турборежим 40%... несогласные *****дят и успокоятся...

мне он нравится
пусть премьерствует
да вышо! он же порохобот 80 лвл... да 73% янелохтората лучше будут жить в нищете после дефолта на 50 баксов в мес, но никогда не поддержат такой шаг бубочки (это же вам не Ленин с НЭП)

Аваков прийде, порядок наведе....

Никто никого в отставку не отправит, это всё блеф и игра на публику.

Никто никого в отставку не отправит, это всё блеф и игра на публику.
1000% уважаемый... это чтобы показать: мол, смотрите, каждая сошка может критиковать преЗЕдента, он только спасибо скажет за критику... + посеять страх дестабилизации: смотрите, экономике ****ец, а нус кризис правительства, на переправе коней не меняют... вот под шумок ****и санту яременко сняли с какой то должности, сейчас еще какой нибудь фейковый скандал замутят... все это отвлечение от неудобных вопросов: ЧТО ГНИДА ДЕЛАЛА В ОМАНЕ и ПОЧЕМУ СБИТ БОИНГ

все это отвлечение от неудобных вопросов: ЧТО ГНИДА ДЕЛАЛА В ОМАНЕ и ПОЧЕМУ СБИТ БОИНГ

Да что та непонятного,каждый порохобот должен знать сколько Зеленский покушал и покакал,чтоб спать спокойно.

1000% уважаемый... это чтобы показать: мол, смотрите, каждая сошка может критиковать преЗЕдента, он только спасибо скажет за критику... + посеять страх дестабилизации: смотрите, экономике ****ец, а нус кризис правительства, на переправе коней не меняют... вот под шумок ****и санту яременко сняли с какой то должности, сейчас еще какой нибудь фейковый скандал замутят... все это отвлечение от неудобных вопросов: ЧТО ГНИДА ДЕЛАЛА В ОМАНЕ и ПОЧЕМУ СБИТ БОИНГ

:клас:

Назад
Зверху Знизу