Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ДЕМОНТАЖ ТЕЛЕВЫШКИ Добавлено: 4 дек. 2007 г.
новости орт 1 июля 2014. 7.55
вышку то действительно завалили, но картинке (зеркало) 7 лет.
полчаса новостей смотреть?
Ты вон в соседней теме не в состоянии понять, что люди могут быть против всех, судя по твоей логике - ты недоразвитая?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45790375&postcount=22
А ты думаешь, что думаешь, а на самом деле обман.Вот ты даже не в состоянии нормально цивилизованно выразить свои (господи прости) мысли. Заметно, что тебя ущемляли в общении на русском языке!И вообще, харэ хуйту нести, которую подтвердить не можешь. Я смотрю исключительно инглиш СМИ![]()
И вот это твое безграмотное и хаотичное скопление букв ты считаешь комментарием?! Значит это опять-таки говорит о чрезмерно завышенном самомнении. Писать научись сначала! А то ты только пИсаешь!Самое смешное, что м-дауны типа тебя могут только писать "под копирку", не обращая внимание на реплики собеседника, не отвечая на вопросы...характерный признак "ватник, русс сми и т.д".
Я в отличии от тебя могу процитировать любой твой высер, и ответить так, что ты в итоге сольешься, как выше
это ваше личное дело,если на 7.55 ума не хватило перемотать.
В.М.ШукшинЛожь, ложь, ложь… Ложь — во спасение, ложь — во
искупление вины, ложь — достижение цели, ложь — карьера, благополучие, ордена,
квартира… Ложь! Вся россия покрылась ложью как коростой.
Идеальных людей нет. А раз ты идеальный, значит у тебя просто завышенное самомнение.
прежде, чем что-то комментировать ссылками, убедись в существовании вообще этой информации в принципе! Для этого тебе надо как минимум 3 раза проверять, потому как тебе никто не поаплодирует за умение вставлять ссылки в Форум. Этого мало. Надо еще и думать, что ставишь! А ты думаешь, что думаешь, а на самом деле обман

и так, тебе мало цитаты, я выложил скрин...поаплодируешь?прежде, чем что-то комментировать ссылками, убедись в существовании вообще этой информации в принципе! Для этого тебе надо как минимум 3 раза проверять, потому как тебе никто не поаплодирует за умение вставлять ссылки в Форум. Этого мало

не завидуй, у тебя его нет даже в проектеУ них все на двоих даже ум общий!

И ничего, что фото сделано в Харькове))
...
Так что начинаю перечитывать мемуары. С обеих сторон. И Вам того же желаю. Да, война была. Но с кем? Не с такими ли же "фашистами", что и сегодня?
..
Сейчас загуглю. А кто это? А, немец. В смысле, почти француз. Бывает. Я "в огне восточного фронта" читал, автор Хендрик Фертен - там Датчанин. Истинный ариец, ВаффенСС, от Москвы и до конца.прочтите Ги Сайера