4000 грн на місяць

деза дня. строго бф.

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Что это?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

BryNpHPIQAEugS5.webp

полчаса новостей смотреть?

ДЕМОНТАЖ ТЕЛЕВЫШКИ Добавлено: 4 дек. 2007 г.

новости орт 1 июля 2014. 7.55

вышку то действительно завалили, но картинке (зеркало) 7 лет.

Ты вон в соседней теме не в состоянии понять, что люди могут быть против всех, судя по твоей логике - ты недоразвитая?:D
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=45790375&postcount=22

Идеальных людей нет. А раз ты идеальный, значит у тебя просто завышенное самомнение. Спустись на землю, мальчик, а проще в зеркальце взгляни, предварительно сняв розовые очечки! прежде, чем что-то комментировать ссылками, убедись в существовании вообще этой информации в принципе! Для этого тебе надо как минимум 3 раза проверять, потому как тебе никто не поаплодирует за умение вставлять ссылки в Форум. Этого мало. Надо еще и думать, что ставишь!:D А ты думаешь, что думаешь, а на самом деле обман.

И вообще, харэ хуйту нести, которую подтвердить не можешь. Я смотрю исключительно инглиш СМИ;)
Вот ты даже не в состоянии нормально цивилизованно выразить свои (господи прости) мысли. Заметно, что тебя ущемляли в общении на русском языке!

Самое смешное, что м-дауны типа тебя могут только писать "под копирку", не обращая внимание на реплики собеседника, не отвечая на вопросы...характерный признак "ватник, русс сми и т.д".
Я в отличии от тебя могу процитировать любой твой высер, и ответить так, что ты в итоге сольешься, как выше
И вот это твое безграмотное и хаотичное скопление букв ты считаешь комментарием?! Значит это опять-таки говорит о чрезмерно завышенном самомнении. Писать научись сначала! А то ты только пИсаешь!

это ваше личное дело,если на 7.55 ума не хватило перемотать.

да, о чем Вы! Это ж подруга Идеального! У них все на двоих даже ум общий!

Ложь, ложь, ложь… Ложь — во спасение, ложь — во
искупление вины, ложь — достижение цели, ложь — карьера, благополучие, ордена,
квартира… Ложь! Вся россия покрылась ложью как коростой.
В.М.Шукшин

Останнє редагування:
Кончита Вурст считает, что путин очень красивый мужчина :D

Pu_0062.jpg

Идеальных людей нет. А раз ты идеальный, значит у тебя просто завышенное самомнение.

Боже упаси, не идеальный я. Это просто ник в интернете. где я бы хотел таким быть, но и конечноже стремлюсь к этому

прежде, чем что-то комментировать ссылками, убедись в существовании вообще этой информации в принципе! Для этого тебе надо как минимум 3 раза проверять, потому как тебе никто не поаплодирует за умение вставлять ссылки в Форум. Этого мало. Надо еще и думать, что ставишь! А ты думаешь, что думаешь, а на самом деле обман

да. тема удалена, но там ниже цитата...скажешь, что она не твоя?
красивый высер, долго ты его обдумывала (посмотрите, спустя какое время она мне ответила)

но у меня есть скрин;):D
JjB9.jpg

Все что далее ты писала оставлю без коментария, а то я и так подтвердил то, что ты недоразвитая, так еще и с куриной памятью.
Льешь тут на форуме поток говна, а потом не признаешь, что это твое:rolleyes:

Понравились мне сегодня два видео. Один и тот же эпизод - куда-то стреляет танк, потом горит машина.

Силовики из танка уничтожили заминированный автомобиль в Краматорске. Видео

Второе :

Украина. Киевская хунта применяет танки против граждан в центре Краматорска 05.07.2014

прежде, чем что-то комментировать ссылками, убедись в существовании вообще этой информации в принципе! Для этого тебе надо как минимум 3 раза проверять, потому как тебе никто не поаплодирует за умение вставлять ссылки в Форум. Этого мало
и так, тебе мало цитаты, я выложил скрин...поаплодируешь?:rolleyes:

У них все на двоих даже ум общий!
не завидуй, у тебя его нет даже в проекте:D

Деза года - печально известный кондиционер:

"Очевидцы видели, как был произведен выстрел. Однако ракета не улетела в сторону самолета, а изменила курс и попала в окно ОГА, где был кондиционер. Специалисты говорят, что скорее всего это была ракета с тепловым наведением и она среагировала на тепло, которое выделяет кондиционер." -

"Специальная миссия наблюдения от ОБСЕ заявляет, что причиной взрыва в Луганской областной государственной администрации 2 июня стал обстрел неуправляемыми ракетами, запущенными с самолета."
или 643 000 результатов

.................................................

Ну и классика, как же без этого:

03ea54a11fb1b99628a90ddee83c0b0d.webp

Останнє редагування:
Понравилось фото:
Жители Славянска встречают украинских солдат с государственными флагами в руках

И ничего, что фото сделано в Харькове))

Останнє редагування:
14 «внезапно умерших» в отпуске бойцов 45 полка спецназа ВДВ похоронили в Москве.

«Как-то неожиданно с активизацией АТО в Украине в соседней и братской Московии участились похороны всякого рода казачков, солдат удачи, православных воинов, а также бойцов особых родов войск. Так, в Москве попрощались с бойцами 45-го полка спецназа ВДВ, которые как-то одновременно погибли при неизвестных обстоятельствах. То ли групповой несчастный случай, то ли их уничтожили в ходе АТО в Украине», - сообщает в «Свободном журнале» очевидец.

По его словам, на территории России в последние дни не проводились спецоперации с участием спецназа и не сообщалось о жертвах среди личного состава ВС РФ. Учитывая этот факт, ответ напрашивается сам собой.

Родственники погибших произошедшее не комментируют.

«Какой-то российский журналист сейчас будет освещать тему многочисленных потерь в рядах террористов, в том числе и среди российских наемников. Ведь это «храбрые ополченцы» крошат киевскую хунту, попутно отступая, оставляя за собой груды металлолома и гниющего мяса с документами граждан РФ», - с сарказмом пишет очевидец

На самом деле:
"Эти люди никакого отношения ни к 45 полку ВДВ России, и к российской армии вообще не имеют. На фотографии- ополченцы батальона "Восток", которые погибли 26 мая в Донецком аэропорту. Среди них можно легко узнать известного украинского кикбоксера НИКОЛАЯ ЛЕОНОВА из Днепропетровска, мастера спорта и чемпиона мира. Все эти ополченцы похоронены на Украине, Николай Леонов- у себя на родине в Днепропетровске."

Останнє редагування:
Я тут сравнил сведения, публикуемые РосСМИ из русско-украинского конфликта на Донбассе, и сведения, которые публиковали о ходе войны между СССР и Германией в 1941-45 годах.

Фашисты, угнетенный народ, зверства фашистов, издевательства и убийство детей, вооруженные каратели, расстрел мирных жителей... Как под копирку. Только в цвете и с видео, и оформляется быстрее. Правда, люди начали понимать. что это - ЛОЖЬ.

Но есть "правило 13 удара". То есть если часы пробили 13 раз, то это не значит, что последний удар был неправильный - это значит, что часы ВРУТ.

Отсюда вопрос: а все ли, что рассказывают о ТОЙ войне ТАКИЕ ЖЕ ЖУРНАЛИСТЫ, правда? И есть ли вообще в ТЕХ рассказах хоть капля правды?

Так что начинаю перечитывать мемуары. С обеих сторон. И Вам того же желаю. Да, война была. Но с кем? Не с такими ли же "фашистами", что и сегодня?

Заметьте, до того, как россия напала на Украину, у меня и мыслей-то таких в голове не могло зародиться. И, наверное, зря.

Собственно, что и требовалось доказать...интервью беженки Первому Пропагандистскому каналу оказалось
.

Если раньше российские СМИ сравнивали с Гебельсом, то тут этот мэтр пропаганды просто нервно курит в сторонке. СМИ России идут на мировой рекорд по лжи и откровенной фальсификации фактов.

прочтите Ги Сайера
Сейчас загуглю. А кто это? А, немец. В смысле, почти француз. Бывает. Я "в огне восточного фронта" читал, автор Хендрик Фертен - там Датчанин. Истинный ариец, ВаффенСС, от Москвы и до конца.

Кстати, по его словам Русские особо не зверствовали - понасиловали немного в первые дни, и часы наручные потырили, до которых дотянулись. И даже спасали немцев от Пшеков. Вот те да, покуражились после победы вволю.

Назад
Зверху Знизу