Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и президенту в первую очередь нада было заняться т.н. антикоррупционной деятельности..
Почему было принято решение во главу угла поставить НК, а не заняться антикоррупцией - мне неведомо.

и президент сам себя ариштуит...наверно перед зеркалом...-руки до горы, виктар фиодоровыч... каждый день посля труднага трудавога дня репетирует рэчь...шо бы не ляпнуть..перед камерой...
Я Януковича покрывать не намерен. Для меня он - американская марионетка, такая же, как и Ющенко с Тимошенко. Между этой троицей разницы нет, а ссоры между ними - показуха для народа
Че ж ты так американцев не любишь? Как все, от зависти? Или личные причины? Или рассейская марионетка роднее?
Как странно.... Все страны поддерживающие типо американское господство, живут не чета нам, а мы все боремся, боремся...За их амбиции на мировое господство
Нда проффесор, он такой проффесор, вообщем еще 5 лет, а потом будете все до копейки отдавать:
![]()
Все страны поддерживающие типо американское господство, живут не чета нам, а мы все боремся, боремся...
.....Американские финансовые круги уже решили, кому можно хоть хорошо, а кому нет. И если страна поддерживает США и живет хорошо, то она - в списке "избранных"

Таки ви гаваг'ите, шо во вг'емя пг'авления ВАЮ стг'ана таки хог'ошо жила?![]()

Насколько мне известно, еще 2-3 года назад Украина румынам (или венграм) продавала электроэнергию дешевле, чем своим гражданам. Интересно, почем сейчас будут гнать ее за рубеж?
Ну подумаешь опечатка вышла, не пять лет, а пять месяцев имел в виду Виктор Фёдорович.![]()
Чтобы страна была сильнее люди должны меньше кушать. Так что для страны ПР делает все правильно. вы не забываете, что национальный пирог общий, только потом люди делят его со страной. Чем меньше достанется людям - тем больше достанется стране. И наоборот.
За их амбиции на мировое господство
Сколько денег глупой стране не давай, все равно будет жить плохо. Не хочет, не может жить Украина так как живет ЕС или США.
трахать так королеву, красть так миллион? И шо в этом плохого... Только закомплексованная личность может стремиться к худшему, нормальный человек должен быть амбициозным. твоя беда в том, что ты без боя сдаешься, ты не принимаешь вызов а стремишься отгородится, спрятаться в надежде, что не заметят... высунуть из норки клешню с ракетой и пугать не подходи я страшный?
Я Януковича покрывать не намерен. Для меня он - американская марионетка, такая же, как и Ющенко с Тимошенко. Между этой троицей разницы нет, а ссоры между ними - показуха для народа
при чём тут штаты? чётко видно, что всё идёт под дудку России
Германия, Япония и т.д., как ты говоришь, «находятся под каблуком американских финансовых страктур», но живут не плохо.
Неужели? Мы уже что, в Таможенном союзе. Зато "СиБриз-2010" у нас уже был, и инициатором "реформ" является Вашингтонская контора под названием "МВФ"........
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сходи прошивку моска обнови, твоя версия устарела лет на 30 и практически несовместима с реальностью, что вызывает регулярные глюки![]()