4000 грн на місяць

Действия ПР

• Автор теми Автор теми nawa
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы действия ПР?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    264
Нда проффесор, он такой проффесор, вообщем еще 5 лет, а потом будете все до копейки отдавать:
76358_171943016158882_100000295540534_520992_3169770_n.jpg

и президенту в первую очередь нада было заняться т.н. антикоррупционной деятельности..

Почему было принято решение во главу угла поставить НК, а не заняться антикоррупцией - мне неведомо.

:іржач::іржач: и президент сам себя ариштуит...наверно перед зеркалом...-руки до горы, виктар фиодоровыч... каждый день посля труднага трудавога дня репетирует рэчь...шо бы не ляпнуть..перед камерой...

Да, вот он уникум, единственный в украине, которому неведомо:eek:

Останнє редагування:
поправь в опросе, бросается сразу в глаза: "Нет, они уне(И)чтожают Украину"

Я Януковича покрывать не намерен. Для меня он - американская марионетка, такая же, как и Ющенко с Тимошенко. Между этой троицей разницы нет, а ссоры между ними - показуха для народа

Че ж ты так американцев не любишь? Как все, от зависти? Или личные причины? Или рассейская марионетка роднее?

Единственное что в этом топике можно читать - Анпекса. Можно только согласится , поспорить в деталях и дополнить.

Нда проффесор, он такой проффесор, вообщем еще 5 лет, а потом будете все до копейки отдавать:
76358_171943016158882_100000295540534_520992_3169770_n.jpg

Всё чесноком - нет малого бизнеса, нет налогов. На пять лет закроются/уйдут в тень, вот и сдержано обещание!

Лепшику и прочим железн тьфу! - фероксам с зайцами предлагаю распечатать, поместить в красивую рамку и повесить на стенку заместо иконы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все страны поддерживающие типо американское господство, живут не чета нам, а мы все боремся, боремся...

Колумбия хорошо живет? А страны Африки? Хорошо живет только "золотой миллиарл" - Канада, США, Израиль, страны Западной Европы и Япония и все.

Китай не поддерживает американское господство. Но живет нормально. Беларусь не поддерживает, но живет намного лучше нас.
Американские финансовые круги уже решили, кому можно хоть хорошо, а кому нет. И если страна поддерживает США и живет хорошо, то она - в списке "избранных"

.....Американские финансовые круги уже решили, кому можно хоть хорошо, а кому нет. И если страна поддерживает США и живет хорошо, то она - в списке "избранных"

Таки ви гаваг'ите, шо во вг'емя пг'авления ВАЮ стг'ана таки хог'ошо жила? :confused:

Ай, маладцы!!! :)

Об этом сказано в обосновании проекта Прогнозируемого баланса электроэнергии, топлива и расходов энергогенерирующих компаний ТЭС на 2011 год, текстом которого располагает УНИАН.

Разработчики документа рассматривают три сценария тарифообразования для населения в 2011 году. Первое повышение цены ожидается в апреле 2011 года – в два раза и с августа еще на 39%.

Таким образом, в результате двухэтапного повышения тарифы на электроэнергию с августа 2011 года могут составить:
- для городского населения (без электрических плит) – до 67,72 коп. за КВт/ч (с НДС),
- для населения, использующего электроплиты – 52,04 коп. за кВт/ч (с НДС).
- для сельского населения – 62,55 коп. за кВт/ч (с НДС).

Также рассматривается еще один двухэтапный вариант повышения цен для населения (на 50% с апреля и на 50% с сентября), а также сохранение тарифов неизменными.

«Предложенные варианты Прогнозного баланса решают задачу финансово-экономического оздоровления генерирующих компаний. При этом лишь базовый вариант (100% повышение с апреля и 39% с августа – ред.) предусматривает существенное сокращение перекрестного субсидирования, что предусмотрено программами реформирования отрасли и сохранения на приемлемом уровне роста розничных тарифов для промышленности», - резюмируют разработчики документа.

Тарифы на электроэнергию для населения не пересматривались с 2006 года.
В настоящее время тарифы для городского населения (без электрических плит) установлены на уровне 24,36 коп. за КВт/ч (с НДС), для сельского населения – 22,5 коп. за кВт/ч (с НДС), для населения, использующего электроплиты – 18,72 коп. за кВт/ч (с НДС).

Насколько мне известно, еще 2-3 года назад Украина румынам (или венграм) продавала электроэнергию дешевле, чем своим гражданам. Интересно, почем сейчас будут гнать ее за рубеж?
Неужели вся эта колоссальная афера по названием "реформы ПР" не лопнет как перегнивший овощ?!

Насколько мне известно, еще 2-3 года назад Украина румынам (или венграм) продавала электроэнергию дешевле, чем своим гражданам. Интересно, почем сейчас будут гнать ее за рубеж?

наверное еще дешевле

Ну подумаешь опечатка вышла, не пять лет, а пять месяцев имел в виду Виктор Фёдорович. ;)

Авотбуй! То поручик в фотожопе "налогов для" дорисовал. А хуле ему, он все буквы знает, даже не русские, мож даже в очках, он могет...
А нахъ Федорычу МБ, Это шо за страна. в которой почти каждый может кричать "Я все налоги заплатил" а Яныч "Куйня, ща проверим и найдем" ответить не может? Не, порядок будет только тогда, когда каждому, кто не собирает бутылки, а потому может взгляд от земли оторвать, можно напомнить о Ходорковском...

Чтобы страна была сильнее люди должны меньше кушать. Так что для страны ПР делает все правильно. вы не забываете, что национальный пирог общий, только потом люди делят его со страной. Чем меньше достанется людям - тем больше достанется стране. И наоборот.

Ну чо на пол пути остановился, а дальше следует "государство это я" (с) по ихнему догдашнему - король , по нашему седнишнему - президент.

а за подпись тебя-бы на рею. только непонятно мож таки стеб? Не зарплатой, не соцпакетом рабочих к станкам и инженеров в колхоз, а кодексом? Времена не сталинские, ежели уголовным европейцы не поймут и в Куршавель не пустят, а налоговым в самый раз?

За их амбиции на мировое господство

трахать так королеву, красть так миллион? И шо в этом плохого... Только закомплексованная личность может стремиться к худшему, нормальный человек должен быть амбициозным. твоя беда в том, что ты без боя сдаешься, ты не принимаешь вызов а стремишься отгородится, спрятаться в надежде, что не заметят... высунуть из норки клешню с ракетой и пугать не подходи я страшный?

Останнє редагування:
Сколько денег глупой стране не давай, все равно будет жить плохо. Не хочет, не может жить Украина так как живет ЕС или США.

Ничего подобного. Я уверен, что народ хочет и может жить хорошо. Но когда ивласть и т. н. "оппозиция" находятся под каблуком американских финансовых страктур - это не реально

трахать так королеву, красть так миллион? И шо в этом плохого... Только закомплексованная личность может стремиться к худшему, нормальный человек должен быть амбициозным. твоя беда в том, что ты без боя сдаешься, ты не принимаешь вызов а стремишься отгородится, спрятаться в надежде, что не заметят... высунуть из норки клешню с ракетой и пугать не подходи я страшный?

Представь себе - ты решил прибрать к рукам многоэтажный дом. Как думаешь, как отреагируют на это его жильцы?

Я Януковича покрывать не намерен. Для меня он - американская марионетка, такая же, как и Ющенко с Тимошенко. Между этой троицей разницы нет, а ссоры между ними - показуха для народа

при чём тут штаты? чётко видно, что всё идёт под дудку России

при чём тут штаты? чётко видно, что всё идёт под дудку России

Неужели? Мы уже что, в Таможенном союзе. Зато "СиБриз-2010" у нас уже был, и инициатором "реформ" является Вашингтонская контора под названием "МВФ"

Германия, Япония и т.д., как ты говоришь, «находятся под каблуком американских финансовых страктур», но живут не плохо.

Они находятся в числе "избранных" народов, вместе с американцами, канадцами, евреями и прочими западноевропейцами

Неужели? Мы уже что, в Таможенном союзе. Зато "СиБриз-2010" у нас уже был, и инициатором "реформ" является Вашингтонская контора под названием "МВФ"........

Герр Дальновид, не болтайте ерундой, а ознакомьтесь лучше с организационной структурой МВФ.
Касамо СиБриза, курите бамбук под стопарик текилы:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как видишь, заколбасс.орг радостно перепечатал сию благую весть. Это ж не кантемировские танки ждать в казематах львовского метро... :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: 3rx
Сходи прошивку моска обнови, твоя версия устарела лет на 30 и практически несовместима с реальностью, что вызывает регулярные глюки :D

С моей "прошивкой" все в порядке, что объясняется тем, что я имею доступ к дефицитной литературе (которую даже в Интернете трудно найти) и имею все основания так говорить. А вы слепо верите тому, что вам говорят ваши западные кураторы

Назад
Зверху Знизу