ДЭИР

• Автор теми Автор теми Julian
  • Дата створення Дата створення
если после 5-6-и лет перестало интересовать - значит оно не было освоено как нужно.

да нечего там осваивать - обычная секта по выкачке денег. Типа автошколы - бла-бла-бла...вам нужны права, потом повышайте категорию с В на С, потом Д и Е бла-бла-бла...
А тот факт, что у человека нет автомобиля никого не интересует.

...
или жизнь без оболочки и без расщепления точки Я-Есмь кажется более полной и насыщенной?

Как оказалось, кроме "автошколы" есть и другие секции по интересам.
Вот я пошел в "летную" - больше возможностей, шире кругозор :D :D :D

все ясно.
ДЭИР не изучал. слышал где-то.. лет 5-6 назад, но гордыня не позволила освоить... :іржач:
разговор не имеет смысла.
я на очных занятиях не был, но даже самостоятельное изучение ДЭИР дает неплохие результаты по всем направлениям...

самое интересное, что все, называющееся "магией" есть там, в школе ДЭИР.
только ЧСВ определенных личностей не позволяет это признать... ведь тогда теряется таинство, а считающий себя крутым магом на фоне даже первокурсника ДЭИР выглядит нелепо и смешно...
пытаясь из простой техники создания намерения сделать целый ритуал, добавив туда разной атрибутики для повышения собственной веры :) при этом будучи на 100% уверенным в значимости каждого элемента ритуала, опровергая существование и значение собственной энергетики и намерения.
Очень жаль, Вячеслав,, но я в тебе окончательно разочаровался.
Я лишь вижу твое желание выделиться, блеснуть знаниями а никаких предпосылок для этого нет.
Тебя хватило всего лишь на неделю, чтобы не флудить и все... опять все начинается с начала...
Так излагают мысли люди, погрязшие в мире собственных иллюзий, ошибочных умозаключений и ДЭИР тут абсолютно не причем.

На прощание:
1. Я не маг и к магии не имею никакого отношения.
2. Раздел "Эзотерика" на ФХ - это возможность поделиться знаниями, обменяться опытом, но никак не навязывание своего мнения другим.
И тем более - не развешивать ярлыки. Потому как твои твои доводы в отношении меня и других, кто не вписывается в методичку ДЭИРа базируются на ****танской логике: "Кто против нашего Гуру - тот еретик! " :D :D :D
3. Совет: расширяй объем информации - читай другие книги, выслушивай другие мнения, находи первоисточники, сопоставляй и анализируй.
Это - прагматичный подход! Так поступает любой исследователь, ученый, и просто любопытный человек.

P.S. С наступающим НГ! Удачи!

way2000
Вы проходили ступени? Какая ступень у Вас?

подключение к аккумулятору ДЭИР.
Что это? Впервые слышу...

а так я бы с удовольствием посетил третью и четвертую ступень... но на них не попадешь пока не пойдешь первую
вот и занимаюсь самостоятельно.
Долго занимаетесь? По книгам Верищагина, же?

Прошу прощенья за вторженье в вашу светскую беседу, но не задав пару дефективных вопросов, как-то не скачется дальше.
нет, не проходил. меня смущает подключение к аккумулятору ДЭИР.
А что Вас так смущает, уважаемый? Может то, что аккумулятор не походит ни на один Христианский амулет ? Но, тем не менее, Он превосходно заряжается в любом Храме. Т.е. одно другому совсем не помеха, и никого не слушайте !
Что это? Впервые слышу..
Есть такая двухсторонняя штучка из глины Кембрийского периода. Может усиливать Восходящий и Нисходящий Потоки Человека, так же, как и энергия Кундалини, в несколько десятков раз. Если не менять свою чакровую структуру, то нетренированный человек выдерживает максимум 3-4 кратный поток. При посыле 5-6 кратного Нисходящего Потока своему разъярённому пьяному сотруднику, у того через 5-10 сек подкосились ноги и он заснул мертвецким сном часов на 8. Основное здесь сделал Аккумулятор. Больше так я его не настрополяю.
не совсем по книгам Верищагина
А это ещё как ? По конспектам друга, закончившего Курсы ?
заочно у меня ступень 5.1 + ТИК.
И кто ж, позвольте спросить, так Вас Инициировал ?

Останнє редагування:
Есть такая двухсторонняя штучка из глины Кембрийского периода. Может усиливать Восходящий и Нисходящий Потоки Человека, так же, как и энергия Кундалини, в несколько десятков раз. Если не менять свою чакровую структуру, то нетренированный человек выдерживает максимум 3-4 кратный поток. При посыле 5-6 кратного Нисходящего Потока своему разъярённому пьяному сотруднику, у того через 5-10 сек подкосились ноги и он заснул мертвецким сном часов на 8. Основное здесь сделал Аккумулятор. Больше так я его не настрополяю.
Бред какой-то. Готов въебать тебе и сломать нос, пока ты будешь пыжиться. Спорю на 100 долларов, что нихера у тебя не получится.

Бред какой-то. Готов въебать тебе и сломать нос, пока ты будешь пыжиться. Спорю на 100 долларов, что нихера у тебя не получится.
Извиняюсь, если задел Вас за больное, но, чтоб сломать нос, в него надо ещё попасть. Это во-первых.Во-вторых, не путайте. ДЭИР - не боевая школа, а техника поднятия энергетики, здоровья, настроения, успешных действий в том Социуме, в котором все мы с вами оказались в этой Жизни. И почти все техники прекрасно работают, как ни странно мне самому. Так, что успокойтесь, любезный, и Спокойной Ночи Вам и вашему дому.

нет, не проходил. меня смущает подключение к аккумулятору ДЭИР.
а так я бы с удовольствием посетил третью и четвертую ступень... но на них не попадешь пока не пойдешь первую
вот и занимаюсь самостоятельно.
Я так понял ДэЙР это что-то типа добровольного само-зомбирования для пополнения пациентов психушек. Да, не?

я не очень понимаю обратную сторону, поэтому меня это и смущает.
Поэтому Вас это и смущает, что не понимаете.
есть литература других авторов.
Здесь вопрос был, вроде бы по поводу ДЭИР, насколько я понял.
Цитата:

Сообщение от sergonis

И кто ж, позвольте спросить, так Вас Инициировал ?

не понял вопроса
Я имею ввиду:

если бы в этом мире хоть что-то делалось для людей - я бы с радостью пошел бы на очные курсы ДЭИР.
уверен, что у ДЭИР совсем другие, в корне отличающиеся от помощи, мотивы.
Дэир - это техника, а технику можно использовать для разных целей. А так - GREENPEACE/

Я так понял ДэЙР это что-то типа добровольного само-зомбирования для пополнения пациентов психушек. Да, не?
Ну, если "ДэЙР", то наверняка - Да! :іржач::іржач::іржач:

Ну ладно, понял так, что Вы занимались, во-первых - заочно, во-вторых - даже без консультантов, и теперь Сами для Себя решили, что
...заочно у меня ступень 5.1 + ТИК.
. Не знаю, корректно ли это. Я, поначалу, тоже занимался сам, но, когда накопился чемодан вопросов, пошёл на курсы. Там не только порешал их, но и понял, что в книгах многое написано не только неправильно, но и порой - диаметрально-противоположно, а многое важное, вообще не написано. Кроме того, в России (я учился там, и здесь - (1\3 стоимости), тогда была ещё и т.н. инициация (в Харькове её, почему-то, не было). Вот почему я спросил за это. Да и "Корочки" там были посолиднее. И Хранители Клуба работали уверенней и эффективней. Там и энергетика мощней и чище. (Старый Оскол! - Ведающие знают). А у нас всё какое-то фрагментированное, утрированное и извращённое. Вот почему без доп. энергетики нормально функционировать в нашем Социуме просто невозможно. ...И вообще, у меня создаётся впечатление, что я начинаю выступать в роли Защитника Клуба. Поверьте, это не так. Да и Он, в этом, абсолютно не нуждается. Может выступаю в роли "крысолова", загнать побольше кошельков на курсы? Нет мне до этого никакого дела! Каждый живёт Свою жизнь и занимается Своим делом. Так было, есть и будет. Сюда зашёл случайно. Просто Вам, Balabob-у и др. жаждущим знания решил показать аккумулятор и вкратце рассказать об этом Уникальном, Универсальном и Умном Приборе (да и то, чуть по соплям не получил :D ). Технику ДЭИР, Вы, хоть и заочно, но изучали. Значит интересно и не-недоступно, верно? Кроме того, многие техники оттуда используете для помощи другим. Вот видите! Всего Вам доброго на тернистом, но увлекательном Пути познания Истины. Здесь, извините, постить больше не буду, можете не отвечать (на Своё усмотрение). Честь имею! :)

Если кто-то интересуется ДЭИРом, то нужно не только смотреть ХФ, но и шариться по форумам других городов.

Вот кусочек из Днепра

Лет 10 назад увлекалась ДЭИРом, прошла 4 ступени, куча знакомых ( которые меня туда и затащили).
Есть там рациональные моменты,остальное - развод.
То, что рационально и применимо - так это обычные психотехники и использование трансовых состояний.
У тому же в ДЭИРе они даны как-то уж очень коряво. Есть прямые техники трансовых состояний, им можно обучиться и без ДЭИРа.
Сформулируйте - зачем Вам это надо и что Вы собираетесь делать с навыками. Начинать надо с этого. Потом укрепить психику, чтоб крыша случаем не съехала, если действительно начнете работать в трансовыъх состояниях.
Укорениться надо, заземлиться.
То, что предлагает ДЭИР давным давно известно и практикуется в восточных системах.

90% ДЭИРовцев так никуда и не выходят. Тешатся самообманом и ничего в их жизнях особо не меняется, кроме самомнения.

Ну, если "ДэЙР", то наверняка - Да!
Так что вы там делаете если сами осознаете это?

Всего Вам доброго на тернистом, но увлекательном Пути познания Истины.
Шизофрению уже Истиной называют:confused:
ну вы ребята крепко прилипли:D

давай, пости сюда весь антидэировский хлам из интернета :D
как кто-то где-то занимался. но недозанимался и обиделся на весь мир...
а виновным стал конечно же ДЭИР.

Славик, я тебе адрес подсказываю, где ты можешь проявлять свою бурную деятельность.
А то ты на ХФ только в Главном баны зарабатываешь, да в Эзотерике флудишь, позоришь, так сказать молодое крыло ДЭИРа :D :D :D

Люди по 4 ступени прошли и все равно считают это сектой по выкачке денег. Ну не хочешь городской форум Днепра посмотри Донецкий - там в свое время много проводилось ступеней. В общем ищи - не зацикливайся на ХФ.

большое спасибо за беспокойство :D
ты наверное думаешь, что я сомневаюсь в работоспособности и эффективности ДЭИРовских техник? :confused:
я несколько лет их успешно практикую, у меня, моих знакомых, у людей, которые ко мне обращались за помощью, есть весьма материальные результаты.
объясни, зачем мне читать форумы, где пишут неудачники, не преодолевшие свою карму, и скатившиеся обратно в болото?

есть категория людей, которые боятся перемен. а ДЭИР тому дает большой предпосыл. начал заниматься, стало получаться, дошел до уровня избавления от гордыни и на этом все остановилось... как это так, самое главное нужно убрать? :rolleyes:

насчет секты.. перестаньте уже нести чушь... какая секта? может быть я сектант?
я ни разу в глаза не видел ни преподавателей, ни других ДЭИРовцев.
ни копейки не заплатил за те знания, которые использую. :D

вас послушать, так все упорядоченные знания - это секта...
любой, кто идет не по пути религиозного фанатика - сектант...

адресую всем вопрос:
почему платное обучение в университете - не секта,
а платное обучение в эзотерической школе - секта? :rolleyes:

Я же говорю, что ХФ для тебя стал слишком мал. Двигайся дальше.

По моему это все дерьмище каждый должен держать в душе православие а в голове атеиста или секта тебя поглотит

Все просто: овладеть энергией -
а) для собственной силы, здоровья,
б) для корректировки здоровья, эмоц. состояний других людей
в) для формирования событий,
ну а так же управления информацией,
что так же реализуется в формировании нужных событий.

Я слышал, что всеми этими вопросами занимается ДЭИР.

Если есть другая школа, которая развивает данные умения эффективнее ДЭИР- подскажите, плиз. Буду благодарен :)

ДЭИР просто декларирует развитие этих умений. И у них довольно толковые ораторы :) Но к сожалению само учение не дает реальных навыков. Взять ту же третью ступень - влияние. По идее человек ей обладающей может, например, заставлять пассажиров в метро трогать нос. Но реальных данных о том, что кто-то смог в метро проехав от конечной до конечной заставить потрогать нос 10 человек - нет.

Назад
Зверху Знизу