Вот это меня уже радует, ты не отрицаешь прописные истины..... Кто это ВАШИ и кто это НАШИ? И если что ответь где остались ваши, в какой стране? Албании? Финляндии? Прибалтике? Польше? Венгрии? Бывшей Югославии? Чехии? Не стесняйся, отвечай.
Гх...Стеснение??? Вот блин! Жалко,что нельзя все эмоции передать инетом...

А то б я уж точно не постеснялся бы!

....Да! Млин! В бывшей Югославии, млин! После бомбардировок ,млин!

.... А в принципе "ВАШИ" - это те кто поддерживают ******ов и те кто снисходительно, типа тебя , их оправдывает. Так доходчевие?
Была где-то в 94м году передача по телику с Резуном.....
Ты ,
дохтур, что тока ЛОР???? Ибо похоже слеповат...

Я ж написал:
я служил в той же структуре ,что и Резун!И говорю ответственно - он ****ОБОЛ и ... , как бы правильно выразится....Впрочем,хрен с ним! Выражусь понятно :
он ****ь которая за деньги родную дочь в зад выебет! И это тебе скажет ЛЮБОЙ офицер, ЛЮБОЙ спецслужбы! В том числе даже нынешней украинской. И я тебе на это уже намекнул(мягенько)в предидущем посте, а ты мне его опять тычешь! Ох.... И сумлеваюсь

я в идентификации фото в профиле как твоего ,после этого....

Может это твой отец в молодости??? Ты уж честно скажи!

А то тогда подкрадается смутное т.с. сомнение в способностях......
Да куда уж там "не отрицаем". Уничтожить больше венгов чем ******ы во время войны?! .....
Ты хоть знаешь на чьей стороне во Второй Мировой была Венгрия? А? Психо"паттэр" ты наш!

Или эта ссылка всё ,что ты можешь предъявить???? Или по просту больше ничего не смог найти? Может помочь?
Ну да ладно, я не пытаюсь увести разговор в сторону, хочу просто понять кто сегодня любит осуждать воинов УПА. Не те ли у кого руки у самих по локоть в крови?.
Вах!

Да ты может вообще "вахха-ха-бит"

! Ну у меня руки в крови моджахедов которые наших(славян) резали, на пример!! Может джихад мне объявишь??? Или к "Бэну Ладэну" в святое войско запишишся???
Вот вот, о поляках поподробней. Сколько поляков было расстеляно и сколько департировано в сибирь сталинским режимом? Да та просто зайди на гуглл и спроси: кто расстрелял поляков? И он тебе ответит что Сталин. В Катыне хотели всё свернуть на немцев а в приграничной полосе на УПА.
Ну ты точно ЛОР!

По крайней мере однозначно не окулист!

Я ж сканы польских архивов дал..... Нет! Стоп! Да тут явно дело в другом!

Ты ж просто польского не знаешь!!! Блин! Вот не задача.... А вы ж нам, типа "синякам", без конца закидываете, что мы не можем, тупицы, выучить украинского!!!??? Об остальных "мовах" я уж и не гутарю....
з.ы. Английский, польский, украинский, русский....
з.ы(2) Извини "педиатр", но ты ,по данному вопрсу, явный "НУЛЬ"... Так,что , как говорит народ, - "Сиди и не отсвечивай...."