Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dexter ("Декстер")

• Автор теми Автор теми CiRuS
  • Дата створення Дата створення
от ******ия!!!! маньяк - борец за правду и супер-герой!!!!))))) но мне очень понравился! и перевод неплохой!

"дремлющий демон декстера". не читал, но судя по отзывам очень слабая. один из многих случаев, когда экранизация превосходит оригинал
Та ну это как сказать, если сначала сериал посмотреть то возможно будет такое впечатление и наоборот.

Посилання видалено

Кто знает - когда начнется 4 сезон??? :)

29 сентября 2009 года начнется 4 сезон :)

Не, ну это не совсем первая серия, уважаемые, это только официальный PREAIR, то есть предварительный показ. У них такое - обычная практика промоушена будущего шоу. Другое дело, что сие чистая раздразниловка, да и до начала "регулярного" сезона эту серию могут "подправить", а в клинических случаях - и вовсе переснять заново.
Вот что на новафильм написано по поводу серии:
Декстер к нам приходит!
По доброй традиции, в августе в инет сливают приэйр первой серии нового сезона Декстера. По не менее доброй традиции, мы этот приэйр переводим и озвучиваем. Наш любимый маньяк снова с нами. Возрадуемся!
Внимание: поскольку это preair (доэфирный материал, так сказать), жаловаться на качество картинки — бессмысленно. После начала сезона серия будет пересведена под нормальное видео. А показ сериала в сентябре, как и намечалось.

В сети появилась Посилання видалено, а у меня как назло рейтинг упал ниже 0,3.
И в локалке нет... Придется ждать :(

странный сериал, засыпать под него хорошо :)

забавный сериал, хоть я и первый сезон только смотрю. типаж интересный у Декса - народ таких любит :)

скучный сериал, не зацепил ... хотя многие и хвалили ... :(

ну что, фаны благородного маньяка? как новый сезон? по-моему все отлично. пошел смотреть 4 серию :)

Лээээээээээээндиииииииииииииииии........................ за что так с тобой? :плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:

Зачем пару женских персонажей прописали такими овцами?

1. Ла Гуэрта. С какого-то перепугу поперлась к начальству и расстрындела что встречается с Анхелем (я же, мля, служу Закону и Порядку, а то что мы делаем некрасиво. Надо чё-то делать). Их развели по отделам. А ей видите ли влом стало, что так всё повернулось.

2. Рита. Я вообще молчу за эту импульсивную дуру-истеричку. Странно что Декстер её не грохнул еще в первом сезоне.

1. Ла Гуэрта. С какого-то перепугу поперлась к начальству и расстрындела что встречается с Анхелем (я же, мля, служу Закону и Порядку, а то что мы делаем некрасиво. Надо чё-то делать). Их развели по отделам. А ей видите ли влом стало, что так всё повернулось.

2. Рита. Я вообще молчу за эту импульсивную дуру-истеричку. Странно что Декстер её не грохнул еще в первом сезоне.

и еще зачем Дэб встречалась с ****ом? она мне так нравилась до этого :( америкабля

ага... и зачем "троица" делает себе ****** ? Совесть замучила...)))

White88,
она какбэ уже не встерчается уже с ним... ты наверно еще старые серии смотриш.

народ, ниче скучного...все сезоны Декстера были по принципу - развязка в последеней серии...

ага... и зачем "троица" делает себе ****** ? Совесть замучила...)))

White88,
она какбэ уже не встерчается уже с ним... ты наверно еще старые серии смотриш.

народ, ниче скучного...все сезоны Декстера были по принципу - развязка в последеней серии...

ну вот, и зачем я зашла в эту тему - теперь знаю, что будет с Троицей :confused: наверное, это он себе гробик делал

я в курсе, что уже не встречается, я 7 серию посмотрела, жду перевода от Новафильм, не хочу другой, привыкла к нему

Интересно, 5 сезон будет?

что не ясно?

ла гуэрта с анхелем поперлись докладывать начальству о романе? дык, субординация. народ в америке более серьезно относится к законам и правилам. потому что они для чего-то придуманы. нам это сложнее понять.

насчет риты- ничего импульсисного и неадекватного от нее не замечал. милая, в чем-то хрупкая женщина. и самое главное: как может декстер ее *****? :eek::eek: мать троих детей и любимую женщину? видимо ты не врубаешься в основную концепцию сериала :D

пс: опять насчет риты. как может не нравиться джули бенц?! :love: как можно ее позитивного персонажа назвать овцой? и зачем ты вообще смотришь этот сериал (с такими претензиями) не понятно

White88,
на сколько известно - 5 сезон уже тоже снят. Они какбэ 4-и 5 переллельно снимали.
По поводу перевода новафильм ( я сам смотрю утром понедельник без перевода)- согласен в том, что так смачно ругательства Дебры никто не переводит. Да и характер прямой и искренний хорошо показан в русском переводе . Хотя думаю, нужен таки конфликт на почве того, что она должна узнать про Декстера в ходе расследования убийства любимого человека... Я бы типа зашел в коморку около дома Декстера, которую Рита настояла построить для уединенного места для вещей Декстера...А там кладезь для убийственной ссоры ...
если так и произойдет - я не виноват... ))).

White88,
на сколько известно - 5 сезон уже тоже снят. Они какбэ 4-и 5 переллельно снимали.
По поводу перевода новафильм ( я сам смотрю утром понедельник без перевода)- согласен в том, что так смачно ругательства Дебры никто не переводит. Да и характер прямой и искренний хорошо показан в русском переводе . Хотя думаю, нужен таки конфликт на почве того, что она должна узнать про Декстера в ходе расследования убийства любимого человека... Я бы типа зашел в коморку около дома Декстера, которую Рита настояла построить для уединенного места для вещей Декстера...А там кладезь для убийственной ссоры ...
если так и произойдет - я не виноват... ))).

а в итоге об этом узнают на его работе, и Дексу выдадут лицензию и сделают национальным героем :іржач:
согласна, что либо Дэб, либо Рита когда-то должны узнать

Назад
Зверху Знизу