Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dexter ("Декстер")

• Автор теми Автор теми CiRuS
  • Дата створення Дата створення
посмотрел 9 серию. ****ец семейка. кульминация уже началась, неплохо закрутили

жаль, что с субтитрами смотреть пришлось. мда, семейка веселая однозначно

а где на диске можно купить, подскажите. в прошлом году по дтв смотрел 3 сезон, понравилось кино

вот и прокололась верная жЁнушка...
каким способом будет казнен сосед ? )))
Масука ведь просветит Декстера, а ...?

вот и прокололась верная жЁнушка...
каким способом будет казнен сосед ? )))
Масука ведь просветит Декстера, а ...?

думаешь соседа Декс пришьёт? нафея? разве шо окажется, шо этот самый сосед маньяк и убийца

ла гуэрта с анхелем поперлись докладывать начальству о романе

Анхель вроде бы никому не докладывался.

ты не врубаешься в основную концепцию сериала

Т.е. ты не заметил, а я стало быть не врубился. Прелестная логика :)
*по замыслу пьесы ученик спрашивает Учителя*
И в чем же концепция, Учитель? )))

как может не нравиться джули бенц?! как можно ее позитивного персонажа назвать овцой? и зачем ты вообще смотришь этот сериал (с такими претензиями) не понятно

По пунктам.
1. Как может не нравится Бенц? ну, как нравится, только наоборот :)
2. без комментов. играть в игру "а ты кто такой" мне неинтересно.
3. да скучно по будним вечерам бывает, коротаю время перед проектором :)

ЗЫ: своё мнение никому навязывать не собираюсь и на нём не настаиваю, но вряд ли изменю его. это так... насчёт дебатов :)

наконец-то Новафильм 9 серию перевел :)

хрень какая-то началась в 10-й. а в конце промо будущих серий- так там вообще уже троица лазит по полицейскому участку с бейджиком, декстера вычисляет. ох и бред... хорошо хоть 2 серии осталось

хрень какая-то началась в 10-й. а в конце промо будущих серий- так там вообще уже троица лазит по полицейскому участку с бейджиком, декстера вычисляет. ох и бред... хорошо хоть 2 серии осталось

А как ты уже 10-ю посмотрел, если в сетке только 9-я.?

уже пару дней как есть десятая

по-моему там дали промо на 2 оставшиеся серии. наверное подожду, чтоб в одном подходе посмотреть

насчет локалки- я не знаю какой у тебя провайдер. сам я с притекса. использую дц или вокаровский трекер.

Сухость сюжета начальных серий слихвой компнсирована особенно 11 серией...как ВАМ ОКОНЧАНИЕ серии, а ???

а мне с субтитрами смотреть нравится и ничуть не мешает получать удовольствие. диалоги в декстере не сложные, процентов 80 понимаю. читаю, можно сказать, боковым зрением :)

а мне с субтитрами смотреть нравится и ничуть не мешает получать удовольствие. диалоги в декстере не сложные, процентов 80 понимаю. читаю, можно сказать, боковым зрением :)

ну мне тоже нравится, но все-таки перевод от Новы - лучший:)

Добротная концовка 11 серии! :)

да, в конце отличная сцена :) и однозначно главная фраза всего 4 сезона
только снова глупость, как по мне. когда артур позвонил из детского парка, декстер должен был понять, что тот не станет так по-галимому палить себя разговором на фоне музыки.

Назад
Зверху Знизу