Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dexter ("Декстер")

• Автор теми Автор теми CiRuS
  • Дата створення Дата створення
один из моих любимейших сериалов)

Это завязка на 7-й сезон:) Скорее всего он будет новым оппонентом Декса..уж слишком много акцентов камера делала на обстановке в квартире этого интерна.и.т.п
Может быть.
Неинтересный он, какой-то тошнотик-ботаник :D
Значит потом окажется в мусорных мешках.

Если она и вернется, то с фразой:
- Ты не хочешь об этом поговорить, Декстер?

Блин, какая тупая фраза! Неужели все американцы так разговаривают?

:іржач:

Нельзя сказать что декстор полная фигня,но и хорошим фильмом его назвать трудно.

Посмотрел за сегодня весь первый сезон.Так как заболел,и нужно что нибудь смотреть.А так бы его и не посмотрел.
Сейчас скачал 2 сезон ,не могу представить о чём он будет...про хорошего маньяка убийцу?

Нельзя сказать что декстор полная фигня,но и хорошим фильмом его назвать трудно.

Посмотрел за сегодня весь первый сезон.Так как заболел,и нужно что нибудь смотреть.А так бы его и не посмотрел.
Сейчас скачал 2 сезон ,не могу представить о чём он будет...про хорошего маньяка убийцу?

Второй сезон мне понравился больше первого.

Да, Декстер хороший маньяк-убийца :D

Второй сезон мне понравился больше первого.

Да, Декстер хороший маньяк-убийца :D

Ты права второй сезон интересней первого.Но всё равно во втором сезоне очень много лишнего,любовные интрижки.

Скачал 3 сезон посмотрел 2 серии.Сейчас буду смотреть 3 серию.Думаю этот сезон будет намного скучней 2 и первого.Нужно было на втором остановится и больше не снимать.А то будет тоже самое как с ЛОСтом,сначала интересная закрученная история а после 3 или 4 сезона началась туфта.

Ты права второй сезон интересней первого.Но всё равно во втором сезоне очень много лишнего,любовные интрижки.

Скачал 3 сезон посмотрел 2 серии.Сейчас буду смотреть 3 серию.Думаю этот сезон будет намного скучней 2 и первого.Нужно было на втором остановится и больше не снимать.А то будет тоже самое как с ЛОСтом,сначала интересная закрученная история а после 3 или 4 сезона началась туфта.
3-й сезон да, скучный.
4-й и 5-й уже лучше.

Третий сезон самый ацтойный. Но нужно смотреть по порядку.

Сериал зачёт:клас:
Правда в некоторых сезонах перевод странный какой-то:confused:

Один из лучших сериалов! Я скачала и пересмотрела все 5 сезонов сразу. А потом ещё второй раз :)) Что-то в нём есть, что притягивает и уже не можешь остановиться его смотреть.

Один из лучших сериалов! Я скачала и пересмотрела все 5 сезонов сразу. А потом ещё второй раз :)) Что-то в нём есть, что притягивает и уже не можешь остановиться его смотреть.

Настоящие поклонники ждали неделями новую серию и практически год между сезонами..

лучший сериал. очень понравился и тема не заезженная!

Тема поотдельности заезженная. Но первый сезон доствил местами очень. Второй уныл чуть более чем полностью за очень редким исключением. Поидее третий ваще УГ полное. Но я буду смотреть все настойчиво. Тк в 4 есть товарищь Троица и он эпически крут по разговорам судя и концовка там забавна. Так что.....это надолго. Второстепенные герои доставляют чаще чем сам декстер зачастую. В первом сезони Руди уделывает всех нараз. Во втором Лайла очень не плоха. Ну и все эти ДЕборы итд по мелочам очень забавны. Декстер интересен лиш местами и изредка. Восновном он скучен, только сюжет все исправляет. Востальном и в целом впринципе неплохо.))))))))

Тема поотдельности заезженная. Но первый сезон доствил местами очень. Второй уныл чуть более чем полностью за очень редким исключением. Поидее третий ваще УГ полное. Но я буду смотреть все настойчиво. Тк в 4 есть товарищь Троица и он эпически крут по разговорам судя и концовка там забавна. Так что.....это надолго. Второстепенные герои доставляют чаще чем сам декстер зачастую. В первом сезони Руди уделывает всех нараз. Во втором Лайла очень не плоха. Ну и все эти ДЕборы итд по мелочам очень забавны. Декстер интересен лиш местами и изредка. Восновном он скучен, только сюжет все исправляет. Востальном и в целом впринципе неплохо.))))))))

А разве что-то осталось? :D

:D Ну тащемта да...верно подметил. Кстатти третий сезон не так уж и плох мне чем то даже больше второго импонирует. ЗА счет ровности сюжета наверно ...или просто настроение такое))))

В 7 сезоне «Декстера», Рэй Стивенсон (Рим, Тор, Мушкетеры) сыграет Айзека, главу русской мафии, который приезжает в Майами, найти убийцу одного из своих деловых партнеров.

Та они шото там в 6-ом стока заделов на седьмой оставили писец просто...

о да! 30 сентября пилотная 1 серия 7го сезона....это яд!
AiJdfz5Qmss&feature=g-hist

Назад
Зверху Знизу