Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

DEX-китайское сарайное ****** БФ!

• Автор теми Автор теми Yadder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1133
DEX-китайское сарайное ****** БФ!!!!!

Блин,купил бойлер,потек через 2 года,**** как тока срок гарантии вышел,купил чайник дисковый,умер через полтора года.Йоп их китайскую маму.Просьба отписаться, у кого как работает эта дрянь!!!

Бачили очі, що купували...

у нас ДВД , работает с переменным успехом, то работает, то нет.

*** вообще покупать девайсы непонятных производителей, которые делают китайцы на коленках на третьей смене? есть же фирмы с нормальной репутацией BOSCH, Electrolux, Siemens. дорого? да! но, как известно, скупой платит дважды! BBK, Vitek, и прочие Scarlett'ы вообще за производителей не считаю, и никогда не рассматриваю возможность приобретения их кусков ****а.

У меня утюг Scarlett Miguel,уже 6 лет работает.Пока ниче.А насчет нормально репутации.Вот те пример.Nokia 5610 Express Music,через 1 месяц после покупки высыпался джойстик,понесли в сервис,они то сделали,бесплатно,но сам факт.Спрашивал чё за хрень,говорят пластик херовый купили.Вот те и известный бренд((((((

у 5610 это болезнь, каждый ПЕРВЫЙ такой)))(продаю тела), а НОКИО уже давно не та которая была, единственная более менее нормальная серия это "N" и то не все. вот так вот.
З.Ы. и не в пластике там дело, голимая отмазка, лишь бы *******ся

*** вообще покупать девайсы непонятных производителей, которые делают китайцы на коленках на третьей смене? есть же фирмы с нормальной репутацией BOSCH, Electrolux, Siemens. дорого? да! но, как известно, скупой платит дважды! BBK, Vitek, и прочие Scarlett'ы вообще за производителей не считаю, и никогда не рассматриваю возможность приобретения их кусков ****а.

Пан не знает, что BBK один из лучших производителей двд в наших условиях. Пан наверно тока лицензию смотрит.

Пан не знает, что BBK один из лучших производителей двд в наших условиях. Пан наверно тока лицензию смотрит.

ПАН в курсе, что BBK использует в своих девайсах привод Panasonic, и мне пох, что ВВК их там использует, ибо das ist всего лишь ПРИВОД, что лишний раз доказывает несостоятельность такой шараги как ВВК.
З.Ы.Pioneer, Clarion, Sony, JVC, или возможно Marantz по-ходу гавно, или я что-то не понимаю...
З.Ы.Ы.лицензию не смотрю(((
качаю из сетки HDTV

ЭТО ППЦ,а не фирма.купил в машину магнитолу этой сранной фирмы,там она через 2 месяца просто захавала диск,не читает его и не отдает,заклинило ***!!!Радио не ловит,пульт глючит и т.д.Деоьмо редкой масти,никому не советую.Избавился от него и вздохнул с уловольствием.. :D

ЭТО ППЦ,а не фирма.купил в машину магнитолу этой сранной фирмы,там она через 2 месяца просто захавала диск,не читает его и не отдает,заклинило ***!!!Радио не ловит,пульт глючит и т.д.Деоьмо редкой масти,никому не советую.Избавился от него и вздохнул с уловольствием.. :D

что и следовало доказать

Более-менее у Декса двд)и то смотря какая именно модель.
ПАН в курсе, что BBK использует в своих девайсах привод Panasonic, и мне пох, что ВВК их там использует, ибо das ist всего лишь ПРИВОД, что лишний раз доказывает несостоятельность такой шараги как ВВК.
З.Ы.Pioneer, Clarion, Sony, JVC, или возможно Marantz по-ходу гавно, или я что-то не понимаю...
З.Ы.Ы.лицензию не смотрю(((
качаю из сетки HDTV
А в Дексах привод Сони.

BBK у меня три года -работает как часы, И ронял и нормально..

Блин,купил бойлер,потек через 2 года,**** как тока срок гарантии вышел,купил чайник дисковый,умер через полтора года.Йоп их китайскую маму.Просьба отписаться, у кого как работает эта дрянь!!!

Ну а что вы хотели, купили недорогой китай и хотите что б он был вечным. Сейчас фирменные вещи могут проработать еще меньше.

есть у меня мр3 dex --- вполне нормальный ..им доволен ....

насмешил ... такое скажеш ....сейчас почти все делается в Поднебесной (Китае) и то что вы думаете "оригинал".. "с Эвропы" сделано в Китае!!!!!!!!

есть у меня электрочайник Vitek за 100грн ..и есть у меня электрочайник еще мулинекс ..новый сейчас стоит около 300грн ..(а я взял по дешевке за 30грн на рынке на барахолке, а такбы не брал)
оба работают уже давно и одинаково ....
за что спрашивается переплачивать в 3раза?? (на 200грн) ---за название "мулиекс..бош ...электролюкс и т.д." .."за якобы надежность и качество"?? та не смешите......- пусть *****и и покупают ...

Как то знакомые брали плеер MP3 DEX
ну то что у них болезнь со входом для наушников то ещё пол-беды в СЦ отреманировали. Но потом когда гарания прошла плеер перестал компом определяцца, начались траблы зависания и отказ от работы ... на то время когда его брали плеер стоил около 500 грн.

ИМХО ацтой полный. Не рекомендую, точно так же как и стиралки Saturn

dvd работает отлично, плохого сказать ничего не могу

У DEXа даже пластик противный на ощупь. Не говоря уже о чём-то большем... Куда надо смотреть, что бы его купить?

пластик как пластик

насмешил ... такое скажеш ....сейчас почти все делается в Поднебесной (Китае) и то что вы думаете "оригинал".. "с Эвропы" сделано в Китае!!!!!!!!

да, не спорю. 90% всей электроники собирается в китае, НО одно дело непонятная шарага собирающая свой устройства на непойми каком оборудовании(есть подозрение, что это вообще ручная работа, но только качеством от такой сборки тут и не пахнет ), или всемирно известная компания собирающая свои девайсы на современных линиях, с соблюдением всех технологий, контролирующая качество своей продукции, где участие китайских друзей сводится к работе на погрузчике. никто не говорил, что китай=плохо...

Назад
Зверху Знизу