Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** вообще покупать девайсы непонятных производителей, которые делают китайцы на коленках на третьей смене? есть же фирмы с нормальной репутацией BOSCH, Electrolux, Siemens. дорого? да! но, как известно, скупой платит дважды! BBK, Vitek, и прочие Scarlett'ы вообще за производителей не считаю, и никогда не рассматриваю возможность приобретения их кусков ****а.
Пан не знает, что BBK один из лучших производителей двд в наших условиях. Пан наверно тока лицензию смотрит.

ЭТО ППЦ,а не фирма.купил в машину магнитолу этой сранной фирмы,там она через 2 месяца просто захавала диск,не читает его и не отдает,заклинило ***!!!Радио не ловит,пульт глючит и т.д.Деоьмо редкой масти,никому не советую.Избавился от него и вздохнул с уловольствием..![]()
А в Дексах привод Сони.ПАН в курсе, что BBK использует в своих девайсах привод Panasonic, и мне пох, что ВВК их там использует, ибо das ist всего лишь ПРИВОД, что лишний раз доказывает несостоятельность такой шараги как ВВК.
З.Ы.Pioneer, Clarion, Sony, JVC, или возможно Marantz по-ходу гавно, или я что-то не понимаю...
З.Ы.Ы.лицензию не смотрю(((
качаю из сетки HDTV
Блин,купил бойлер,потек через 2 года,**** как тока срок гарантии вышел,купил чайник дисковый,умер через полтора года.Йоп их китайскую маму.Просьба отписаться, у кого как работает эта дрянь!!!
насмешил ... такое скажеш ....сейчас почти все делается в Поднебесной (Китае) и то что вы думаете "оригинал".. "с Эвропы" сделано в Китае!!!!!!!!*** вообще покупать девайсы непонятных производителей, которые делают китайцы на коленках на третьей смене? есть же фирмы с нормальной репутацией BOSCH, Electrolux, Siemens. дорого? да! но, как известно, скупой платит дважды! BBK, Vitek, и прочие Scarlett'ы вообще за производителей не считаю, и никогда не рассматриваю возможность приобретения их кусков ****а.
пластик как пластик
насмешил ... такое скажеш ....сейчас почти все делается в Поднебесной (Китае) и то что вы думаете "оригинал".. "с Эвропы" сделано в Китае!!!!!!!!