Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девять человек погибли в перестрелке байкеров в Техасе

• Автор теми Автор теми Тьома
  • Дата створення Дата створення
Какая трагедия. Мальчишки нахулеганили .

Твои "поклонники" уже заждались тебя....
Тьома всех запугал!
88888.jpg

На россии такого не может быть,по умолчанию.Там все с ног на голову,даже байкеры -сотрудники ФСБ, даже без прикрытия.И если во всем ммре байкеры,это скажем так,преступный элемент,то в Пенисуеле,они все тоже преступники,но на службе в полиции.Уникальное по сути явление для мира,байкеры-полицейские.И таких разборок быть не может по умолчанию,потому как у ***ляндских байкеров серьезная крыша в виде МВД и ФСБ

В Техасе можно свободно передвигаться с оружием. Смотрим завтра новость во всех раша-сми.
Вот для чего у нас хотят свободной продажи стволов!

ну и что, хоть сто...
там много ****утых
А мне товарищ говорил - хорошее место , интелигентные люди , ...
Писец !

А ссылку на сообщение можно?

чувак, признай что ты обосрался с тем вбросом про крем с ноутом. и в теме про ноут в блеке извинись перед кем это нужно. будешь такой гордый - будут тебя тут загонять. если извинишься - через время забудут. ты ж сам себя загоняешь своим поведением.

Где ссылка на сообщение? Меня очень радует что такое количество людей переживают за меня ;)

я не имею привычки общаться вопросом на вопрос. я тебе все сказал в том посте. ты хочешь сказать, что тебя подставили тем постом и ты его на самом деле не писал? ноут же твой сервис чинил.

третий раз повторяюсь, где ссылка на тот пост... Если её нет, значит очевидность на лицо, люди просто бредят мной перед сном.

советую тебе повторять эту мантру по 248 раз перед сном. тогда только тебя отпустит.

Ой Бозе, мне Buldozer. еще и мину поставил. надо-же, шестой от него минус за этот год. Благодарю за внимание своего поклонника :)

Назад
Зверху Знизу