Да, контракт подписан.Линч продолжение снимает
Он присутствует в 99% тем. Спасибо моим поклонникам, что уделяете нам ежедневно вниманиеа тема ставит такой смайл
.Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, контракт подписан.Линч продолжение снимает
Он присутствует в 99% тем. Спасибо моим поклонникам, что уделяете нам ежедневно вниманиеа тема ставит такой смайл
.
Это ж не соревнование по глубокому минету."Ночные волки" тоже участвовали?
это не байкеры, а бандюки которые на мотах ездят
Спасибо моим поклонникам, что уделяете нам ежедневно внимание
да,но можешь и ты отстрелить *** за что тоТак могут ******у подстрелить не за что(

Тьома всех запугал!Твои "поклонники" уже заждались тебя....
Вот для чего у нас хотят свободной продажи стволов!В Техасе можно свободно передвигаться с оружием. Смотрим завтра новость во всех раша-сми.
А мне товарищ говорил - хорошее место , интелигентные люди , ...ну и что, хоть сто...
там много ****утых
А ссылку на сообщение можно?Тьома всех запугал!
А ссылку на сообщение можно?
Где ссылка на сообщение? Меня очень радует что такое количество людей переживают за меняобосрался с тем вбросом про крем с ноутом

Где ссылка на сообщение? Меня очень радует что такое количество людей переживают за меня![]()
третий раз повторяюсь, где ссылка на тот пост... Если её нет, значит очевидность на лицо, люди просто бредят мной перед сном.ты его на самом деле не писал?
третий раз повторяюсь, где ссылка на тот пост... Если её нет, значит очевидность на лицо, люди просто бредят мной перед сном.