Старуха ШапоклякТапок, так ты...это...какого года выпуска?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Старуха ШапоклякТапок, так ты...это...какого года выпуска?
что застали? комсомол? в 87-м вступила.
Мужчине - цвяточек?Разве что из венерического букета, остальные не приемлю.
![]()
а меня чуть было в партию не приняли в 88
ну чо харьковские монстры-рассказать-про лихие 90-тые в краснодонеу нас в городе 85 тысяч населения-и был самый крутой кабак назывался турист-так вот в этом кабаке вам приносили водочку-какую-это как повезет
и стаканов не было-а были баночки из под краснодонского маенеза
и весь кабак пил из этих баночек-в таких сейчас бывает детское пюре! такое вам даже не могло и приснится
можете представить из чего пили в несамых крутячих кабаках!
командование дало приказ
но получился облом
меня прокатили на общем собрании
я тогда был дюже лютый--народу от меня доставалось крепко
и они типа мне подлянку зделали
а я думал ну славо богу отьебались.
партия отыграна, а участники партии могли занять места в новой партии, поэтому теоретически смысл примазаться естьВот мне именно это было интересно - хотелось ли ЕЩЕ в партию вступать в 88Или уже и без того понятно было, что отыграна игра.
партия отыграна, а участники партии могли занять места в новой партии, поэтому теоретически смысл примазаться есть
а ещё у нас в школе девочку эту чёлку фиксировали раствором сахара в воде, т. к. ничего другого не было. мне это делать категорически запрещалось, но я сильно и не рваласьЕщё начесаные челки были в моде.
Начесаные и налакированые.
Я тоже такую хотела. а мне родители не разрешали челку делать)))
Это было непереносимо
90-е - это временной мусор.Это время золотых цепей и малиновых пиджаков, культ низкого качества начиная с предметов, продуктов и одежды и заканчивая музыкой и кинематографом на территории бывшего СССР.
Ещё начесаные челки были в моде.
Начесаные и налакированые.
Я тоже такую хотела. а мне родители не разрешали челку делать)))
Это было непереносимо