Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девяностые...Для ностальгирующих

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
Мужчине - цвяточек?:confused: Разве что из венерического букета, остальные не приемлю.:курю:

ну тады на печеньки
2006-02-13_124523_cookies.jpg

ну чо харьковские монстры-рассказать-про лихие 90-тые в краснодоне:D у нас в городе 85 тысяч населения-и был самый крутой кабак назывался турист-так вот в этом кабаке вам приносили водочку-какую-это как повезет:D и стаканов не было-а были баночки из под краснодонского маенеза:yahoo:и весь кабак пил из этих баночек-в таких сейчас бывает детское пюре! такое вам даже не могло и приснится:D можете представить из чего пили в несамых крутячих кабаках!

а так этим алкашам и надо. Хотя, надо отметить тот факт, что спиртное - хороший антисептик.

командование дало приказ
но получился облом
меня прокатили на общем собрании
я тогда был дюже лютый--народу от меня доставалось крепко
и они типа мне подлянку зделали
а я думал ну славо богу отьебались.

Вот мне именно это было интересно - хотелось ли ЕЩЕ в партию вступать в 88 :) Или уже и без того понятно было, что отыграна игра.

Вот мне именно это было интересно - хотелось ли ЕЩЕ в партию вступать в 88 :) Или уже и без того понятно было, что отыграна игра.
партия отыграна, а участники партии могли занять места в новой партии, поэтому теоретически смысл примазаться есть

ну а чувства не должны зависеть от отыгранности игры, достаточно ее наличия и возможности зацепиться

МММ, Мавроди
тоже из 90-х
а ещё помню в резиночки в школе прыгали. на каждой перемене, как ненормальные скакали

Ещё начесаные челки были в моде.
Начесаные и налакированые.
Я тоже такую хотела. а мне родители не разрешали челку делать)))
Это было непереносимо

Первый президент Украины Леонид Кравчук собственной персоной​

Вкладення

•  Кравчук.webp
    Кравчук.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 57
Это было непереносимо
а ещё у нас в школе девочку эту чёлку фиксировали раствором сахара в воде, т. к. ничего другого не было. мне это делать категорически запрещалось, но я сильно и не рвалась

тут про банки из под майонеза писали. а я помню пластиковые упаковки майонеза Агро.была такая харьковская контора,мммм какой майонезик был)))

Забыли про "Кроликов"

Вкладення

• .webp
    .webp
    50.1 КБ · Перегляди: 61
и самый прикол -гдето 1997-98 год поехал в поселок городского типа называется горск под лисичанском луганская обл к институтскому кенту! это штото -ну вечерком пойдем покажу поселок говорит-ларьки-кабачок-дискач в дк! заходим в ларек-берем водочку и весь набор джельтмена и уходим! заходим в задроченый кабак со своим и еще пару салатиков и соки-бухаем и выходим! идем на местный дискач-посмотреть чотам и опять уходим и в конце на посошок в ларьке уже в другом-коньячная моча-слыдчев бряг и опять без денег! я в шоке-а чо не платиш? ответ-в посселке нет вообше денег!все везде на тетрадку:D и раз в месяц на одной шахте в городке все палучают деньги-и бегут по всем дискочам-ларькам-отдавать чо там по тетрадкам за месяц! пипец-весь город на тетрадку! нынешней школоте рассказываю-мне говорят-какую траву куриш?:D

Вспомнилось, это тоже были 90-ые.

SlNt6sRbEW0

О! Вспомнил событие века!!
Впервые в СССР, концерт "Монстры рока" в Тушино в 91м, когда совковая молодь в живую увидела своих кумиров - Металлику, АС/ДС, Пантеру:yahoo:
Pantera.jpg

PanteraUnscarred500.webp

90-е - это временной мусор.Это время золотых цепей и малиновых пиджаков, культ низкого качества начиная с предметов, продуктов и одежды и заканчивая музыкой и кинематографом на территории бывшего СССР.

Можно подумать до 1990 го года было такое охренительное качество, и после 2000 года - все такое у нас качественное и вкусы зашибись четкие и правильные! :іржач::іржач:

Это было непереносимо

А помните у девушек появилась мода на черные короткие чулки, чуть ли каждая вторая в таких черных чулках типа гольфов до коленки? Какой это год, 1995, 1996?

Назад
Зверху Знизу