Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девяностые...Для ностальгирующих

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
а шоу "последний герой" кто умудрился не видеть? :)))

А еще тыриво лампочек в подъездах. Широкомасштабное.

Вот жыж интересно. Поймал себя на том, что в голову лезут в основном воспоминания о гадостях.

Я, когда первую квартиру купила, покрасила все лампочки в подъезде гуашью, и у нас не тырили, тока гуашь отпадала кусками.:D Соседи гнали на меня сначала, а потом все как один заткнулись.:rolleyes:

После того, как ты по этим лампочкам пару раз из ружжа жахнула?

Ну, они решили, что раз я молодая и одна, знач, меня можно безнаказанно обижать. Ну, с ружья или не с ружья, но я их заткнула достаточно быстро.
Сейчас я понимаю где-то, чего они бесились - думали, что компании будут шумные, курево в подъезде и всё такое, а я ж училась на стационаре и моталась с товаром одновременно, так шо приходила только ночевать, и то не каждый день, так шо притихли, тем более, шо особо задорным я таких хуёв насовала, мало не показалось.

Музпауза.Сколько лет песне, а...
pzxEtkjujsI

Вот жыж интересно. Поймал себя на том, что в голову лезут в основном воспоминания о гадостях.

если себя сам впоймал, то это плюс

А какое может быть порицание за жертвоприношения димки билайна. я тебе еще цвяточек подарю

Мужчине - цвяточек?:confused: Разве что из венерического букета, остальные не приемлю.:курю:

нашла :ідея::ідея::ідея:

Нравилась мне эта группа.
Уже вспоминали Кар-Мэн пару страниц назад. Заводная группа была:клас: Плясали все!

правильно, лучше коньяк "Наполеон" :незнаю:

...не-неее...это лишнее было)))

Бисерные фенечки до локтя вспоминали?

Переглянути вкладення 13291038

web.gif
Пожалуй, это единственный вид рукоделия, который меня не раздражал. До сих пор несколько любимых где-то хранится.

....по локти в них была...до сих пор храню)))

Дитя порока :rolleyes:

Вкладення

•  Б..webp
    Б..webp
    32.1 КБ · Перегляди: 54
Тапок, так ты...это...какого года выпуска?

ну чо харьковские монстры-рассказать-про лихие 90-тые в краснодоне:D у нас в городе 85 тысяч населения-и был самый крутой кабак назывался турист-так вот в этом кабаке вам приносили водочку-какую-это как повезет:D и стаканов не было-а были баночки из под краснодонского маенеза:yahoo:и весь кабак пил из этих баночек-в таких сейчас бывает детское пюре! такое вам даже не могло и приснится:D можете представить из чего пили в несамых крутячих кабаках!

А когда комсомол отменили?

в девяносто каком-то году, седьмом, восьмом, девятом - не скажу сразу точно, я был представителем комсомола на областном съезде ВЛКСМ. меня специально для этого утром того дня приняли в комсомол, а вечером исключили, но тем не менее.

Не, реально - его отменили ии существуют еще? Динозавры?

Назад
Зверху Знизу