Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девяностые...Для ностальгирующих

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
:yahoo:согласна! Даже согласна, чтоб меня забрал, только пусть вернет

Штота мне подсказывает, што мой оффтоп не встретил со стороны ТСа, то есть тебя, сурового порицания:D

[/B]
:D то некоторые, даже первые посты не успев прочитать и понять о чем речь, пытаются вставить свои 5 копеек "абы було" :confused:

Ну, не без этого конечно же:)

Штота мне подсказывает, што мой оффтоп не встретил со стороны ТСа, то есть тебя, сурового порицания:D

А какое может быть порицание за жертвоприношения димки билайна. я тебе еще цвяточек подарю

Влад Листьев :( отдельная тема.

Листьева в 90-м, вроде как, убили. Так что к сабжу он мало отношения имеет.

90-е:
жвачки - Дональд, Турбо, Бомбибом, Типитип, CinCin (хз, как правильно читается)
напитки в бутылках ПЭТ.
чехословацкие лунапарки и жвачки Педро без вкладышей, зато по 60 коп.
"Рабыня Изаура", "Богатые тоже плачут", "Дикая Роза", ...
Молодежные сериалы (тупые, но тогда нравились)
Бухло можно купить в любом киоске. Любое.
Новые русские.
Джинсы "мальвины", спорт. костюмы с "вьетнама" на ЦР "адидас" с тремя цветными полосками, "пума", "ЮСА чемпион". Турецкие тапки-сланцы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Кто носит пилот и педали "
", тот крутой.
Мобильная связь. Первые мобилы размером с перфоратор))) и ценой, как "Жигули". *****ьная мода в конце 90-х носить мобилы на поясе в силиконовом чехле с клипсой, шобы все видели твою Ноклу 3310 или Сименс какой-нить.
мивина
рынок Барабашово.
Доктор Албан.
O08H9pBnUho
(после этого я начал увлекаться электронной музыкой)
Culture Beat, 2 Unlimited, E-Type, Mr. President, Masterboy, Scooter, La Bouche, ...
Студии звукозаписи.
Видеозалы по рублю.
Том и Джерри, диснеевские мультики.
Челки у девушек (и, кажется, негласное соревнование "кто выше поставит челку")))))))
Сигареты тогда еще были нормальные, с табаком))))
Кашпировский и Чумак ("ставьте банки с водой перед телевизором, сейчас я буду ее заряжать"))))))))))))))))
Игровые приставки:yahoo:. Точки, где можно обменять картриджи
Распространение частного телевидения (все помнят, что наш 7-й канал был первым?)
Кидалова с банками и
АО и трастами.
"Поле Чудес", "Лото Миллион", "Счасливый случай"
......

реально цепляет:
IBe4i8I-Pug

sJeHM8Z0Zww
Vooc61P-2i4
а это, контрольный в голову - "Стелла"...:клас:;)

А как это Женю Белоусова никто не вспомнил?!
МВНН, в 90-м Брежнев умер, а Листьева еще раньше Гонгадзе застрелил.

В начале 90-х никакой налоговой, никакой тебе таможни - вези шо хочешь, если с рэкетом договоришься.

Как? это тот,который сам пропал потом?
Не, то Бен Ладен.
Брежнев же ж в 82-ом воткнул, не?

Бохстабой, канешна!
Листьев в 90-м был еще очень молодой и даже Поле Чудес еще не вел, кажись.
Хотел про начало коммерческих радиостанций написать, да ДимБ опередил.

Погранцы шмонали, а функцию налоговой выполняло МВД.

Та нихера они не шмонали - на польской границе так, собаку пустят - и всё, а ****и вообще нихера не смотрели. В Кракове базарище был здоровенный, и складов тьма - как ангары такие, и всё можно было достать - Польша тогда много чего производила, трусы-недельки, на злотый две упаковки, а тут мы сдавали их рыночникам в пять раз дороже, а они свою накрутку делали. Так шо не, но автобусы эти старые "Икарусы" - это был кошмар, факт.

А еще 99-я модель - супермегакруть, особенно, если типа "металлик"

ну напиши ты. тыж там у истоков и фсётакоэ...

Ладно.
А еще 90-е - начало коммерческих радиостанций :)
"Европаплюууусссс!"

А гонку за PALом в отечественных СЕКАМных телеках помните?

Зато скупали нашу ***ню в два раза дороже. :ги:

У нас шо было скупать? Кастрюли да ложки электросталевские? ***** такое счастье. Мы эти самые кастрюли-ложки-утюги в Польшу возили и там сдавали, а один раз трёхколёсные велосипедики купили пять штук, пока довезли, весь автобус нас материл. А там у нас их чуть с руками не оторвали по такой цене, шо аж млосно було. Мы тогда отоварились так, шо один баул у нас под ногами ехал, не поместилось.
***ть, щас вспоминаю и ужасаюсь - где только силы брали на такое? Тюки тяжеленные, дорога, необорудованные автобусы...а всё равно щас вспоминаю и думаю - тогда где-то лучше было, честнее, что ли. Или это оттого, что молодая совсем была, студентка? Оно по молодости не так остро ****** воспринимаешь? Хзн.

пока малокультурная нищета бухала, можно было и у них поживиться...

Нечем там было живиться - всё, что они делали руками, всегда было плохо.

Нечем там было живиться - всё, что они делали руками, всегда было плохо.

они ничего не делали, но итальянские сапоги-ботфорты, настоящая французская косметика, одежда бергхауз... список импорта, велик...
да и жигули шли на ура!!!

Бестолочь, у нас швеи ебашили куртки, плащи и прочую хрень. Шапки вязали, шарфы, перчатки. А *****ье безрукое все это скупало, кстати и сейчас продолжают скупать.

Не, меня в *******ю никогда не тянуло. Азия.:незнаю:

А еще бесплатные таксофоны на улицах. Первые мобильники у самых крутых - такой себе кирпич на поясе, обязательно в чехле. Реклама в метро между объявлениями станций. Маршрутки - красные "Мазды", в которых ехать было невероятно некомфортно.

А еще бесплатные таксофоны на улицах. Первые мобильники у самых крутых - такой себе кирпич на поясе, обязательно в чехле. Реклама в метро между объявлениями станций. Маршрутки - красные "Мазды", в которых ехать было невероятно некомфортно.

Пейджеры ещё были!:D

Назад
Зверху Знизу