Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девяностые...Для ностальгирующих

• Автор теми Автор теми Dr. Frau Helga
  • Дата створення Дата створення
90-е -Это время золотых цепей и малиновых пиджаков, культ низкого качества начиная с предметов, продуктов и одежды и заканчивая музыкой и кинематографом на территории бывшего СССР.
Как будто сам Леонид Парфенов к нам пожаловал :)

конечно, не 90е. Но, чего уже только не постили...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А нашествие Амаретто и коньяка "Наполеон" хто-н. помнит?

Танцы, что у мальчиков, что у девочек, оборжака :D Про смысловую нагрузку я уже вообще молчу)

у него песня была,если мне память не изменяет,про мама я хочу быть пионэром,то вообще ужас:D

Просто Мария,по-моему еще был Мария Роза( или наоборот).
И сразу вспомнился "Поющие в терновнике" и еще,сейчас название не вспомню,но увидела в девяностых: там актриса была Вивьен Ли и дядька усатый такой интересный.
Унесенные ветром?

Бисерные фенечки до локтя вспоминали?

Переглянути вкладення 13290983

web.gif
Пожалуй, это единственный вид рукоделия, который меня не раздражал. До сих пор несколько любимых где-то хранится.

Бисерные фенечки до локтя вспоминали?

Переглянути вкладення 13290984

web.gif
Пожалуй, это единственный вид рукоделия, который меня не раздражал. До сих пор несколько любимых где-то хранится.
Да, у меня тоже дома хранятся. Потом я научилась плести из ниток-мулине такие же браслеты.

Это мабуть тоже никого стороной не обошло:)

oGlwvg3k190
B3oKofDsFEU
_T4Uh66SEPw

Лондон гудбай - рулило!

Просто Мария,по-моему еще был Мария Роза( или наоборот).

в этой "подборке" после "просто марии" идет "дикая роза", если ты об этом... там актеры разные :)))
дикая роза и БТП вроде одна и та же главная героиня...

Мне Дана Борисова:love: очень нравится, а вам? Она так блестяще косит под дурочку, я восхищена просто - молодца да и только:yahoo:. Куда-то она пропала:confused:

Да, в это трудно поверить, как говорится минуте на 5й: " Вы так смешно шутите, маскируя свой свой ум". Но она действительно косит нереально. Где-то когда-то довелось посмотреть с ней "другое" интервью - была потрясена размахом ее интеллекта :)

Мне Дана Борисова:love: очень нравится, а вам? Она так блестяще косит под дурочку, я восхищена просто - молодца да и только:yahoo:. Куда-то она пропала:confused:
Сразу видно, не смотрела ролик и повторяешь за Даной Борисовой!

Назад
Зверху Знизу