4000 грн на місяць

Девяностые (90-е)

• Автор теми Автор теми RandB
  • Дата створення Дата створення
помните?
Переглянути вкладення 13336279
66235619_SpirtRoyal1.webp

Первая водка какую попробовал была распутин , а потом понеслась ....

Вкладення

• 019.webp
    019.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 150
9-ка с длинным крылом и дешифратор на канал Тонис.Ну и очередь за ихней газетой возле Детского Мира

Сцуко тема померла на данный момент-опять все бухают

жевательную резинку "Bubble Gum"

:пиво::пиво::пиво: Да было такое нефильтрованое, причем недолго

Стоило около 80 коп. гадость редкая.Помню пришла на свиданку в спортивном костюме(!) финфлаерспорт, кто помнит в курсе, желтого цвета, а жених пришел в точно таком-же. Заодно передаю привет этому пацану, может он тоже здесь бывает:yahoo:

Стоило около 80 коп. гадость редкая.Помню пришла на свиданку в спортивном костюме(!) финфлаерспорт, кто помнит в курсе, желтого цвета, а жених пришел в точно таком-же. Заодно передаю привет этому пацану, может он тоже здесь бывает:yahoo:
Оо так может это йя был? Тоже пил с девушкой на свиданке:rolleyes:

Идея была чтобы написать что-то хорошее, яркое из воспоминаний, а не про отключение света, кредиты, нищету и прочую хуйню.
Даже в отключениях света была масса позитива!

Когда отключали свет, делать было нечего. Но мы развлекались как могли: занимались сексом, собирались толпой во дворе потрындеть...и даже играли в прятки(!)...люди общались с людьми, и в этом был офигенный кайф.

Сейчас такого нет: пришли с работы, сели за комп и задротят.

и отключением света не остановить, у всех ноутбуки и модемы с интернетом беспроводным

а так - что я помню - было полным пиздецом. Не могу понять "современного кризиса"

Не могу понять "современного кризиса"
"Современный кризис" - это когда оффисной планктонине гадят в привычную среду обитания. Даже не гадят, а просто делают эту среду непривычной. Планктонина не гибнет, а испытывает лютый баттхёрт от необходимости менять свои привычки.

Назад
Зверху Знизу