4000 грн на місяць

Девяностые (90-е)

• Автор теми Автор теми RandB
  • Дата створення Дата створення
Веерные отключения света...

Да, веерные отключения запомню на всю жизнь, у нас три раза в день по два часа отключали.
А ещё помнню, как у нас возле воинской части стояли солдаты и милостыню просили...сами худючие, голодные, из шинели на три размера больше тонкие шеи торчат, стоят с протянутой рукой и просят "на хлеб", жуть...зато армия "независимой" страны, ёпт.

У меня мама была бухгалтером.Помнится дома деньги(на плучку) в мешках были.Это времечко еще запомнилось появлением радио телефонов.Вот сцуко тогда интернета не было-эт точно помню

Пиздец, товарищи :)
Идея была чтобы написать что-то хорошее, яркое из воспоминаний, а не про отключение света, кредиты, нищету и прочую хуйню.

Батон,Фашист,Гапон,Демент,Гепа :))))))))))))

В 90-х было много всякой позитивной хуеты...наверное столько же было и негативной...

Идея была чтобы написать что-то хорошее, яркое из воспоминаний, а не про отключение света, кредиты, нищету и прочую хуйню.

А наша Галя балувана...:D

Вопрос в старт-посте звучал "Что вы помните о девяностых?". :D

Вопрос в старт-посте звучал "Что вы помните о девяностых?"
поправил:)

жвачка турбо, трансформеры, тонис с декодером и прищепочным переводом, денди
Дольчики - чертовски хороши!

вот я о чем-то таком...

В 90-х было много всякой позитивной хуеты...
поделитесь вашей хуитой :)

Распутин,Амаретто,Довгань, Докка-пицца нельзя не насладицца;)

34stud10.jpg

вторые 90ые нонче будут совсем другие по сути. Менты нонче и есть рекет. тоесть. по факту все перерастает в качели с государством на силовом уровне

Куйня не куйня а все это было.Да!!!хотелось бы болше позитива.

это было смутное веселое авантюрное время. Я памьятаю ти чудови часи....я тогда малой был, и с местной шантрапою качались с бомжами за точки с стеклотарой, а тот кто учился - был лохом, и его чмырили. Еще таксофоны пиздили...кто пошел дальше, киоски выносить - был в итоге жестко покаран.

Назад
Зверху Знизу