4000 грн на місяць

Девяностые (90-е)

• Автор теми Автор теми RandB
  • Дата створення Дата створення
а в РФ было еще хуже. Непрекращающаяся кровавая чечня, теракты, дефолт, путчи...

Ух ты.:)Сначала кооперетивы, совершенно бешенные бабки из ничего, после кредиты под 10% в месяц, рекет на базарах, первая валюта в свободной продаже, граница с Россией с ментами и бандюками, чудак, вчера руководитель местной пирамиды вытаскиваемый из подвала прям в малиновом пинждаке, дикая алчность в лицах соотечественников и абсолютное акуение от любого проявления доброты, глупый подломщик с плохой памятью, живущий на алексеевке, у которого мой приятель по моей натырке подломил половину его денег:) Время было лихое, но интересное.:)

Зато я квартиру свою первую купила. Можно было заработать, и цены на них не исчислялись десятками тысяч.
Браво. Вот просто - молодец. Была такая возможность. Увы, когда она была, у меня в голове было ото самое говно, о котором я теперь вспоминаю :D

Мне кажется, что 90-е возвращаются, платят мало, держава дерет как сидоровых коз, цены галопируют...

роганское пиво!

Мне кажется, что 90-е возвращаются, платят мало, держава дерет как сидоровых коз, цены галопируют...
Мне тоже так кажется. А так не хочется, чтобы повторились те года... Как вспомню - по 6-8 месяцев без зарплаты, так аж не по себе становится...

Во всяком случае, это было бы логично.
- Украина постоянно где-то на грани дефолта.
- Разница в доходах - невероятная просто. Если на Западе соотношение ~ раз в 5-7, то у нас оценивают в 40-50 раз. Т.е. очень богатые и ужасающе бедные. И покупательская способность всё снижается.
- Нет производства. Значит, ВВП низкий. И не повысится потому что вкладывать деньги в Украину может только идиот - бизнес просто отбирают.

И, я полагаю, будет хуже чем в 90х: тогда был запас и воспитания и народного хозяйства - от СССР. Теперь - ничо.

Они и не заканчивались: правда на улицах банды не шмаляют друг в друга, но суть этой страны не меняется. Страна катится говно, но пока медленно, потому что МВФ денег дает. А вот как давать перестанет, тогда и попляшем.

И, я полагаю, будет хуже чем в 90х: тогда был запас и воспитания и народного хозяйства - от СССР. Теперь - ничо.
Это точно. Мы народное хозяйство СССР уже проели.

фаравей, мне кажется вы осилите шахматы (с) браво )))

Вкладення

• 953d448e44a3cdcef6.webp
    953d448e44a3cdcef6.webp
    17.3 КБ · Перегляди: 84
фаравей, мне кажется вы осилите шахматы (с) браво )))
Гг...сударь, а вы гопак уже освоили? Будите ездить денежку зарабатывать...Спивы на мове, гопак и вышиванки...Именно так будет выглядеть хохлосрач в мрачном посткапиталистическом будущем пукраины.

faraway сказав(ла):
Спивы на мове, гопак и вышиванки...Именно так будет выглядеть хохлосрач в мрачном посткапиталистическом будущем пукраины.
К счастью меня это не касается ))

Назад
Зверху Знизу