Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, жившие в общежитии, намного ли они опытней "домашних" девочек.

• Автор теми Автор теми Brezent
  • Дата створення Дата створення
А Гелиона права. Вы , когда в предыдущем посте писали о девушках из общежитий, допустили ошибку.Тот запах, который Вас напугал, то был запах бедности, а не общежития. Дешевое, чаще всего хозяйственное мыло действительно дает такой запах. И дешевая косметика.Богатые родители снимали девочкам квартиру или комнату на двоих на крайняк.
А в общаге в основном жили дети малообеспеченных родителей. Покупка хорошего мыла , если не знаешь за какие деньги пообедаешь, тоже проблема.:)
Мы тут не обсуждаем причины. Бедность - так бедность. "Но разве от этого легче" (с)?
И потом - я писал не столько о запахе, сколько о бабьей вульгарности. Из девочки-подростка сразу вырастает заматеревшая баба, минуя все промежуточные стадии (девушка, женщина).
Хотя, справедливости ради, среди харьковских-домашних такие тоже есть.

Сразу видно, что многие не в теме. А все потому, что большинство из вас видело общагу и ее обитателей только с "другой" стороны, можно сказать мимолетом. А тем не менее там шла, идет, и будет идти своя жизнь. И если кому-то удовалось напороться на таких красавиц, шо "е*ся как дышат", то не стоит забывать о том, что там еще и много таких, которые этим не страдают. Я был знаком и с теми, и с другими. Так что большинство из вас кординально не правы, когда пишут, что в общаге - *ля, одни только шлюхи. Могу сказать по-другому, кто что ищет, тот то и находит :)

Как вы считаете, действительно ли девушки, которые жили/живут в общежитии (особенно какого-нибудь технического вуза, где много парней), более опытны и имели большее количество партнеров, чем харьковчанки, жившие дома?
И вообще, способна ли девушка в общежитии сохранить хоть какое-то "целомудрие", имея за годы обучения количество партнеров в районе где-то 5 человек, а не уйти в отрыв.
Сам я в общаге не жил, но по опыту захаживания туда, и общения с местными девушками, они мне показались доступными и раскрепощенными.
Высказывайте мнения и делитесь опытом.

Считаю, они умеют ублажать ****ой очень качественно, так как очень голодны и сосут весьма неплохо, так как это единственный белок, кроме яиц, который им легкодоступен :D

В общаге девченки намного доступнее, мона даже сказать почти безотказныее. Помню курсе так на 4-ом, смотря на первокурсниц обсуждали достоинства завоза свежего "мяса" и спор даст или не даст в первый день.
И где это ты так учился.
У нас девченки были вменяемые. И когда приходили местные с пачкой пельменей и бутылкой водки и говорили где здесь халявы мы тупо сжирали и то и другое и предлогали им подрочить у себя в подъезде.:іржач:
То бишь все зависит от человека а не где он живет в общаге или дома:)

Как показывает практика, в приготовлении еды опытней, а путь к сердцу мужчины через... =)

Жил в общаге восточноукраинского университета в Луганске , что сказать - бабы они и в общежитии бабы и дома бабы.Много шибанутых много нерях много шлюх и совсем немножко нормальных.Я прожил 5 лет в общаге в среде журналистов, тоисть 99% бабы, таких чтоб на шею вешались не замечал, были такие что сосали в мужской *****е, были к которым подход нужен, были которые при слове писюн краснели.Но здесь есть одно но жил с журналюгами а журналюги они сцуко не просто люди они уже со скамьи универа становятся не нормальными, по крайней мере у нас так было,выходки были не прусущие взрослым людям.
В соседней же общаге жили механики и юристы - местные только там и отдыхали т.к. трахнуть там телку было намного проще, поэтому и называли ту общагу трипхранилище или ****охранилище.Это было настоящее гнездо разврата в 9 этажей.
Про себя: за 5 лет не имел ниодного контакта в общаге,бывало пяный спал с двумя тремя нормальными телками на кровати, но секаса нема.Тока дружеские отношения.Трахотса бегал по местным, чет они довподы мне были, а женилсо сцуко на приезжей без жилплощади,пришлось самомму зарабатывать на жилище.
О хозяйственности: все что видел в общаге меня поражало- девушек которые сразу моют посуду, готовят хорошо и не примитивно можно пересчитать на пальцах одной руки и то помоему все были с сел. Осатльные же или макароны или картошка горелая или пельмени с пакета, посуду грязную оставляли на кухне. И на фоне всего этого мы пацаны готовили почти всегда горячее, частенько котлеты или отбивные , всякие блюда из доступных продуктов рецепты брали из книг или по рассказам, при всем этом единицы готовили себе до общаги остальные учились уже в общаге. Минимальный набор закуси это картошка жареная без единой пригоревшей дольки или яишница на сале + помидоры огурцы летом зелень при наличии денег бутерброды со шпротами, вообщем сервировка была аля ресторан.И такое положение дел было во всех общагах так что о хозяйственности могу сказать одно современная женщина это лентяйка , я не говорю за всех есть так как сам знаю таких которые со всем справляются на 5 балов.

Жил в общаге восточноукраинского университета в Луганске , что сказать - бабы они и в общежитии бабы и дома бабы.Много шибанутых много нерях много шлюх и совсем немножко нормальных.Я прожил 5 лет в общаге в среде журналистов, тоисть 99% бабы, таких чтоб на шею вешались не замечал, были такие что сосали в мужской *****е, были к которым подход нужен, были которые при слове писюн краснели.Но здесь есть одно но жил с журналюгами а журналюги они сцуко не просто люди они уже со скамьи универа становятся не нормальными, по крайней мере у нас так было,выходки были не прусущие взрослым людям.
В соседней же общаге жили механики и юристы - местные только там и отдыхали т.к. трахнуть там телку было намного проще, поэтому и называли ту общагу трипхранилище или ****охранилище.Это было настоящее гнездо разврата в 9 этажей.
Про себя: за 5 лет не имел ниодного контакта в общаге,бывало пяный спал с двумя тремя нормальными телками на кровати, но секаса нема.Тока дружеские отношения.Трахотса бегал по местным, чет они довподы мне были, а женилсо сцуко на приезжей без жилплощади,пришлось самомму зарабатывать на жилище.
О хозяйственности: все что видел в общаге меня поражало- девушек которые сразу моют посуду, готовят хорошо и не примитивно можно пересчитать на пальцах одной руки и то помоему все были с сел. Осатльные же или макароны или картошка горелая или пельмени с пакета, посуду грязную оставляли на кухне. И на фоне всего этого мы пацаны готовили почти всегда горячее, частенько котлеты или отбивные , всякие блюда из доступных продуктов рецепты брали из книг или по рассказам, при всем этом единицы готовили себе до общаги остальные учились уже в общаге. Минимальный набор закуси это картошка жареная без единой пригоревшей дольки или яишница на сале + помидоры огурцы летом зелень при наличии денег бутерброды со шпротами, вообщем сервировка была аля ресторан.И такое положение дел было во всех общагах так что о хозяйственности могу сказать одно современная женщина это лентяйка , я не говорю за всех есть так как сам знаю таких которые со всем справляются на 5 балов.

яки ж вы, мужики, молодцы :love: *пошла с горя повисылась*

Жила в общаге боброукраинского университета Алкоголиков в Бобруйской области, что сказать - кобели они и в общежитии кобели, а дома ну уж точно кобелюги. Много потных, вонючих, ***довитых давалок единицы нормальных. Прожила 5 лет среди алкоголиков (плачет крупными слезами), то исть 99% мужланы, таких шоб за **** хватали не замечала, были такие шо соберали трипер по всем этажам и лизали-иблись в *****е, были с которыми поговорить можно, были даже такие которые при слове "*********", ну или "писька" закрывали уши, но кончали в штаны на месте. Алголюги они **** все ненормальные, творят штуки не присущие взрослым людям, буквально с первых дней запоя.
Нормальные дефки ходили ипстись в соседнюю общагу с физиками-ядерщиками (они исчо были помытые и даже мыли .уй раз в неделю), там легко было трахнуть писюна, даже разводить не нужно, сам снимал штаны и бежал с .уем наперевес. Так вот это место называли трихонопиздозное *****охранилище, гнездо разврата в много этажей.
Про то как готовили не помню, бухали все ******* гнали да, иплись, ну хорошо все по-человечески ну и ладненько.:) Главное, шо кагбэ всьо душевненько

Жила в общаге боброукраинского университета Алкоголиков в Бобруйской области, что сказать - кобели они и в общежитии кобели, а дома ну уж точно кобелюги. Много потных, вонючих, ***довитых давалок единицы нормальных. Прожила 5 лет среди алкоголиков (плачет крупными слезами), то исть 99% мужланы, таких шоб за **** хватали не замечала, были такие шо соберали трипер по всем этажам и лизали-иблись в *****е, были с которыми поговорить можно, были даже такие которые при слове "*********", ну или "писька" закрывали уши, но кончали в штаны на месте. Алголюги они **** все ненормальные, творят штуки не присущие взрослым людям, буквально с первых дней запоя.
Нормальные дефки ходили ипстись в соседнюю общагу с физиками-ядерщиками (они исчо были помытые и даже мыли .уй раз в неделю), там легко было трахнуть писюна, даже разводить не нужно, сам снимал штаны и бежал с .уем наперевес. Так вот это место называли трихонопиздозное *****охранилище, гнездо разврата в много этажей.
Про то как готовили не помню, бухали все ******* гнали да, иплись, ну хорошо все по-человечески ну и ладненько.:) Главное, шо кагбэ всьо душевненько

Пулитцеровская Вам светит, несомненно!

Пулитцеровская Вам светит, несомненно!
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула.
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

Ра-цай-цай ариби даби дила бариц дан дила ландэн ландо.
Абариб факта пари-пари-бери-бери-бери стан дэн лан до.

Я бари ласдэн ландэ яло ара-вара-вара-вара-вара вади вияву.
Барис дан лэн ласдэн ландо бадака-дага-дага ду-ду-де яло.
*поет заливается*

ну нинаю у мя знакомая есть так вот жила она в общаге сейчас дома звонит грит у меня винт не форматируется я - занят говорю напарнику пойди глянь че там денежку заработаешь он угу адрес давай даю адрес он башку поднимает и тихо так говорит я туда не пойду и так весь офис сказал пришлось ей комп к нам тащить то саое интересное когда она зашла все с нифига не делания уставились в мониторы и сделали вид что ппц как заняты я вот думаю мот она не объяснила что ей только секас интересен и больше никаких отношений ненадо а то у ребят рожи были как у *****вших в чей то тапок котов... такие виноватые....

:незрозумію:

ну нинаю у мя знакомая есть так вот жила она в общаге сейчас дома звонит грит у меня винт не форматируется я - занят говорю напарнику пойди глянь че там денежку заработаешь он угу адрес давай даю адрес он башку поднимает и тихо так говорит я туда не пойду и так весь офис сказал пришлось ей комп к нам тащить то саое интересное когда она зашла все с нифига не делания уставились в мониторы и сделали вид что ппц как заняты я вот думаю мот она не объяснила что ей только секас интересен и больше никаких отношений ненадо а то у ребят рожи были как у *****вших в чей то тапок котов... такие виноватые....
ни наю ни наю я с ***** неделания как то сидю значит дома, пивасик лью в глотку, тут значит звонит знакомый с общаги, говорит чувиха помоги ну блин винду переставить, я говорю не могу у меня запой, прошу подругу шоб винду поставила (а **** там) она говорит это не та общака, шо окала мусороперерабатывающего завода. я говорю дык, ну конеша та. Подруга такая неееееее говорит не пойду, я ******* с мусорщиками больше не буду. лечиться дорого, сцуко. Пришлось пацану по телефону объяснять шо там короче диск с виндой пихаишь и в биосе жамкаешь кнопачки. Он закосил под тупого я говорю да скочай ****уху и подергай ну епт, как маленький блин. А потом он справился вроде как, пришел поблагодарить, вместо цветов принес .уй завязанный бантиком, я взяла, покрутила, присмотрелась, не мой любимый цвет и размер. Ну так и пошел ни с чем. Рожа у него была как тапок, в который *****ли чьи-то коты... такой виноватый
От так от

Мы тут не обсуждаем причины. Бедность - так бедность. "Но разве от этого легче" (с)?
И потом - я писал не столько о запахе, сколько о бабьей вульгарности. Из девочки-подростка сразу вырастает заматеревшая баба, минуя все промежуточные стадии (девушка, женщина).
Хотя, справедливости ради, среди харьковских-домашних такие тоже есть.
Это было в 1913 году в Петербурге,

На низком острове, который, словно плот,

Остановился в пышной невской дельте...

Это о Васильевском острове в Санкт Петербурге, где в студенческом общежитии "Тучка" и написала эти строки одна вульгарная заматеревшая баба. А вот еще и в тему:

Когда б вы знали, из какого сора

Растут стихи, не ведая стыда,

Как желтый одуванчик у забора,

Как лопухи и лебеда...

_Helga_ ты жила в той общаге? значит у нас есть общие знакомые бгггг. вонючек да там было много, я тебе верю, потому наверное у вас в общаге местные были внеконкуренции так как приходили еще трезвые и чистые
на каком этаже жила?
бухали да это было, но сцуко ктож в общаге то не бухал

2Алкоголик
Местные конечно бывают и вонючие, вот у мя принцип, перед тем как ипстись нужно шоб помыл хоть ..уй, а то сцуко меня это ну просто оскорбляет до глубины печенки

да уж, если бы ТС посмотрел что творится в общагах за дверями, а порой и просто за занавесками, то не стал бы спрашивать про опытность :D
Веселые времена были :)

я жила в общаге от технического ВУЗа, смешанная, мальчиков больше и т.д. и т.п. и всякие там есть: есть подгулявшие, есть нет, даже раритетные девственницы имелись на 4ом курсе :) вобщем, возможностей перепихнуться там понятное дело валом и озабоченых пацанов хоть отбавляй, но это же не значит, что все девушки этими возможностями пользуются. подгулявшими в общаге становятся по нескольким причинам :
1. девственницы, которым родители навязывали учёбу, душили своим контролем и прославляли **** после свадьбы (попадая в общагу, один из озабоченых пацанчиков профессионально нагружает о своих "серьёзных намерениях" и "светлых чувствах", вобщем после тщательной моральной обработки она ведётся на это и отдаётся ему. после чего он её кидает и забивает на неё, а подруги рассказывают про "правду жизни" : все мужики козлы и всё такое и с ними нужно также. она ему назло с кем нибудь типа изменит, а ему то пофиг.. отчаянье и всё такое... и пошла девочка по рукам);
2. страшненькие с пониженной самооценкой, которые чувствуют себя никому ненужными (им тоже нагрузить легко про ихнюю индивидуальность и всё такое, а потом кидают и у девушки возвращается чевство "никомуненужности" с повышенной обострённостью);
3. те, которые не умеют пить или не могут вовремя отказаться (выпить).. после энного кол-ва спиртного с ними можно делать что захочешь..и делают..
4. если она до общаги была подгулявшей (кака была, кака есть, ну в крови у неё :) )
так что шансов в общаге больше стать подгулявыми только у девушек с какими то силными комплексами или проблемами с родителями... или другого рода странностями.. а у остальных не более, чем у тех, кто живёт дома. а то, что особей мужского пола там больше, чем женского- это ещё не показатель женской распутности, тем более, что контингент в общаге прямо сказать восновном г.... вобщем сразу видно кто что из себя представляет и эти грязные подробности мало радуют :) так что несмотря на массовость, выбор более чем ограниченный.

ДААААААААААА уж, покрасившие походили, а менее то лизбиянки то загнанные да и те , а что такое свобода от села в городе сама и 18 лет, страшное дело.
но опять же не буду обобщать

а насчёт свинства тоже самое : если дома была свинья и за собой не следила, то и в общаге такой будет, но, восновном, ухаживают за собой почти все. есть неаккуратные в манерах, но за собой следят. вобщем это всё от воспитания зависит. если дома приучили к порядку, то будет аккуратная, а если нет, то .... хотя есть такие, за которых всё родители делали, приехали ни х не умеют ни веник держать ни пельмени сварить. вот краткая характеристика общажных девушек:)

Назад
Зверху Знизу