Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки, жившие в общежитии, намного ли они опытней "домашних" девочек.

• Автор теми Автор теми Brezent
  • Дата створення Дата створення
Задницей это бухгалтера и иже с ними?Это тоже да, но и масса полной противоположности-идей масса, а воплотить терпения не хватает)

по-моему, Вы начинаете оправдывать/защищать тех, у кого что-то не получается :зуби:

:попкорн:какие у вас речи, замечательные.. как вы друг друга любите - женщины.

Мг ,не вижу не чего зазорного выйти замуж ,чо бы остаться в том же Харькове - Вы за себя отвечайте ,а там барышни разберутся сами.
Тема изяществом не блещет.))
Единственное точно ( не в счет общежитии улучшенной комфортности:D) - эти Девушки лучше приспособлены к бытовым неудобствам. А всё остальное как у всех - вертикально ;-)
В моем университетском общежитии - вода/душ/ была по расписанию( система тазик-кружечка-рукомойник в помощь) ,плиты электрические - тоже ( т е уходишь на вторую смену -не пообедаешь, приходишь -не поужинаешь...) ,эл .приборы "запрещено " в комнате.., закрытие в 22-00, интернета нет ( год назад только подключили один корпус) , гладить вещи не на гладильной доске и т п..а на кровати, т к комнаты оч маленькие., шкаф один на двоих( гыы местные барышни в одном -купе не помещают всё своё) . Так как слабо)))

Останнє редагування:
Хм.
ХАИ, первый факультет (самолетостроения), общага №10. Кто был, тот знает, - строгости там нет и в помине.
Первая и вторая свадьба на потоке - третий курс. Третья - пятый курс. Остальные женились после защиты - люди, которые встречались несколько лет. Залетов - 0. Из группы (18 приезжих vs 1 харьковчанин) не отчислен никто.

Лично знаю дам (отнюдь не асоциальных крокодилов), которые вообще умудрились сохранить девственность до конца обучения (прожив все 5,5 лет обучения в общежитии, где жили и мальчики, и девочки, и пьянки, и чуть ли не общие душевые).

Да, по сравнению с "харьковчанками" - меньше сдерживающих факторов (в виде "что мама скажет", "нет пустой хаты", "я боюсь" и пр.) и гораздо меньше инфантильности (потому что с 17 лет сам отвечаешь за свою жизнь, а не мама).

Насчет "опытности" - многие "харьковские", жившие с родителями, до 4-5го курса оставались все такими же школьниками, как и в 9-11 классе. Те, кто жили одни (в т.ч. в общежитии) - взрослели. Соответственно, опыта (в т.ч. ****уального) у них было больше. Что не означает их легкодоступности.

по-моему, Вы начинаете оправдывать/защищать тех, у кого что-то не получается :зуби:

Разве?Бывает))
А вообще я здесь пытаюсь доказать, что наличие мозгов, склад характера и целомудрие (ну или порядочность, как ни назови) не зависят от физико-географического положения места рождения.

Отличия общажных телок от харьковских я заметил только одно.Общажные телки часто воняют,у них сальные блестящие жиром и потом лица,то того что в колхозе они не привыкли часто мытся и умываться.У них воняет изо рта и они редко бреют пелотки.В клуюах они сидят с одним бокалом пива и пепельницей полной бычков.

Прямо как во время просмотра фильма ужасов....:D

Разве?Бывает))
А вообще я здесь пытаюсь доказать, что наличие мозгов, склад характера и целомудрие (ну или порядочность, как ни назови) не зависят от физико-географического положения места рождения.

то есть,
если смотреть широко:
Вы не согласны с утверждением,
что бытие определяет сознание?

От женской солидарности не уйдешь. Ясно, что не все "гулены", но обстановка располагает. Тут и начало взрослой жизни, и отсутствие контроля родителей, и, извините, кровать под боком.

ага, сейчас же, конечно:D обстановка как раз и не располагает) по-поводу начала взрослой жизни - это да, надо думать каждый день о таких разных мелочах, как завтрак, обед, ужин, и все такое, о которых раньше мама думала :) по поводу отсутствия контроля родителей - весело наверное только первый месяц, а то и меньше, потому как опять же все свои бытовые и остальные проблемки-проблемы-проблемища опять же надо самой решать ). а про кровать под боком - ой, как вспомню:D смешно так.... даже когда очень уж хотелось ****ом заняться, и вроде бы аж 4 кровати под боком, но постоянно еще и куча народу под боком, потому что движение в общежитии не прекращается 24 часа в сутки :D так что как раз с интимом часто и возникают проблемы в этом плане)

жила 5 лет в общежитии политеха на Пушкинской, год как переехала на квартиру, классное было все-таки время!
а по поводу распущенности - тут однозначно даже и не скажешь, имхо, все зависит от человека. всегда в любом социуме будут разные люди.

Отличия общажных телок от харьковских я заметил только одно.Общажные телки часто воняют,у них сальные блестящие жиром и потом лица,то того что в колхозе они не привыкли часто мытся и умываться.У них воняет изо рта и они редко бреют пелотки.В клуюах они сидят с одним бокалом пива и пепельницей полной бычков.

фу, боже мой, какие страсти! что ж Вам так не повезло?:)

то есть,
если смотреть широко:
Вы не согласны с утверждением,
что бытие определяет сознание?

Согласна с моим утверждением "Бытие значительным образом определяет сознание, но не на 100% " :)

:попкорн:какие у вас речи, замечательные.. как вы друг друга любите - женщины.

Мг ,не вижу не чего зазорного выйти замуж ,чо бы остаться в том же Харькове - Вы за себя отвечайте ,а там барышни разберутся сами.
"Местные" должны быть благодарны родителям/родственникам ,что они "местные" ..и не более.
Тема изяществом не блещет.))
Единственное точно ( не в счет обежитее улучшенной комфортности:D) - эти Девушки лучше приспособлены к бытовым неудобствам. А всё остальное как у всех - вертикально ;-)
В моем университетском общежитии - вода/душ/ была по расписанию( система тазик-кружечка-рукомойник в помощь) ,плиты электрические - тоже ( т е уходишь на вторую смену -не пообедаешь, приходишь -не поужинаешь...) ,эл .приборы "запрещено " в комнате.., закрытие в 22-00, интернета нет ( год назад только подключили один корпус) , гладить вещи не на гладильной доске и т п..а на кровати, т к комнаты оч маленькие., шкаф один на двоих( гыы местные барышни в одном -купе не помещают всё своё) . Так как слабо)))
Ну все-таки ИМХО замуж только по этой причине выходить - это совсем себя не уважать) А к "прелестям" общежития привыкаешь, зато потом насколько больше начинаешь ценить даже минимальный комфорт.

смешно так.... даже когда очень уж хотелось ****ом заняться, и вроде бы аж 4 кровати под боком, но постоянно еще и куча народу под боком, потому что движение в общежитии не прекращается 24 часа в сутки :D так что как раз с интимом часто и возникают проблемы в этом плане)

Тоже вариант, ведь способность "на интим" при постоянном круговороте людей, часто не трезвых и всегда бесцеремонных, это для эктрималов и не обязательно "понаехали":D

Мне очень интересно до чего сузится круг обсуждения на ХФ. Что имею ввиду:

1. Коренные/понаехали - итоги обсуждения: понаехавшие - тупые колхозники не имеющие понятия о культуре, разговаривающие на суржике, толпящиеся в метро, ведущие разгульный образ жизни, свиньи и грязнули.

2. Женщины/мужчины - итоги обсуждения: женщины - ***довитые жадные стервы, готовые на все, беспринципные дуры и толстухи без вкуса, у которых нет мозгов, а в голове одни шмотки и ***дство

3. Общаговские/домашние (только Ж, потому что см. п.2) - итоги обсуждения: общаговские девушки - сельские ***ди, здающие экзамены за сало, в свободное время прогуливающие родительские деньги в кабаках и ебущиеся в коридорах.

Из вышеизложенного можно сделать вывод, что цитадель абсолютного зла - это понаехавшая из села некультурная толстуха проживающая в общаге, купившая диплом за сало, ***дующая и бухающая за родительские бабки.

Поправьте, если я не права.
:yahoo: Абсолютно правы, надо было еще сюда вуз ХАИ добавить. Только ради Вашего сообщения можно было темку почитать.
Здесь все писали, что в общаге проще гулять, а как быть с соседями по комнате? Насколько я помню, то как минимум по три человека жили в комнате.
У меня вопрос: oчень интересно узнать, а что значит "более опытнее"? В чем опыт девушки определеяется, как его посчитать?

Да поверю, чего уж)) А какая специфика, если не секрет и сколько времени назад это было? За 10-15 лет кардинально поменялось отношение студентов к работе по специальности и желание-возможность остаться в городе.

Было это совсем недавно. А специфика проста - это заочка, для половины потока - второе образование, люди с работой, семьей. Сессия закончилась - и домой

Было это совсем недавно. А специфика проста - это заочка, для половины потока - второе образование, люди с работой, семьей. Сессия закончилась - и домой
Ну так если они уже люди с семьей и это заочка, так какой же можно ставить в пример, что они разъехались и не стремятся жить в Харькове?:)

Ну так если они уже люди с семьей и это заочка, так какой же можно ставить в пример, что они разъехались и не стремятся жить в Харькове?:)

Ну так вы ж говорите - у всех желание жениться=остаться. Вот и доказываю - не у всех. :D

Ну так вы ж говорите - у всех желание жениться=остаться. Вот и доказываю - не у всех. :D
Тогда годится.:D Если бы Вы были сказочным персонажем, то желания бы я Вам не загадывал. Стремно, вдруг чего-то не уточнишь:D

Тогда годится.:D Если бы Вы были сказочным персонажем, то желания бы я Вам не загадывал. Стремно, вдруг чего-то не уточнишь:D

Вот это вы правильно подметили :іржач: *жалеет, что не сказочный персонаж*

а тема больше всего женщин-то заинтересовала)

Назад
Зверху Знизу