Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки ждущие Прынца.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Что-то мне кажется, что первым куда больше подфартило. :D
Не знаю, работает ли в этом случае эффект сублимации мыслей? Скорее всего - нет. Они у мужчин просто отключаются при виде красивой женщины. :D

Ты знаешь, у меня наоборот мысли включаются при виде красивой\умной женщины. А при виде глупой женщины- такой тупняк начинается, что голова болеть начинает от безвыходности в поиске решений, как и о чём с ней можно разговаривать, либо договориццо. :D

ладно, всю свою сознательную жизнь - так понятней? ))

тут ты нифига не уточнила, у некоторых сознательная жизнь в 40 только начинается, у других же этот период наступает быстрее;)

я прынц.где ты моя киска....со свежей редиской

я прынц.где ты моя киска....со свежей редиской

так тебе киска или принцесса нужна?

ну я не знаю, лет в 20 она у меня наступила, наверное ))

хочешь сказать за 11 лет никого так и не встретила? ты же красивая дама, ой не договариваешь чего-то...

Останнє редагування:
Ты знаешь, у меня наоборот мысли включаются при виде красивой\умной женщины. А при виде глупой женщины- такой тупняк начинается, что голова болеть начинает от безвыходности в поиске решений, как и о чём с ней можно разговаривать, либо договориццо. :D

Хорошо, когда красивая/умная сочетаются в одном человеке. :)
Другие два варианта все-равно немного "инвалидные".

как вариант можно встретить кого встретила(пардон,каламбур)и в складчину купить ему титул

:клас::іржач:

ну тут же речь не о ком-то, кого-то встретила, а прынца нет ))

смотря что вкладывать в понятие "принц"...

как вариант можно встретить кого встретила(пардон,каламбур)и в складчину купить ему титул
ну, можно, если человек хочет, но "рожденный ползать..." как говорится, а в нашем возрасте шота кому-то покупать уже не тогой, к этому времени все уже должно быть куплено до нас...

qbkSqn0hntA.jpg

Назад
Зверху Знизу