Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки ждущие Прынца.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Так с принцессами просто скучно? Без встроенной функции разнообразия любовных утех! :D

Да нет же. Не скучно с ними. :D Принцесс любят целиком, за всё сразу. :D
И за то, что настоящая принцесса всегда напоминает, что она готова на всё, лишь бы её любимый был счастлив, доволен и оставался всегда таким же милым, замечательным и прекрасным, как это было, когда она первый раз взглянула в его добрые глаза, полные неземного очарования и не скрытого интереса. :D

Я жд сказзала, если он меня во всем остальном бы устраивал, мать его так. Лучше есть торт всем вместе, чем давиться сухаряи в одиночку
такое половое многообразие простительно только принцам, или обычный смертный тоже может рассчитывать на кондитерский ассортимент?:D

Да нет же. Не скучно с ними. :D Принцесс любят целиком, за всё сразу. :D
И за то, что настоящая принцесса всегда напоминает, что она готова на всё, лишь бы её любимый был счастлив, доволен и оставался всегда таким же милым, замечательным и прекрасным, как это было, когда она первый раз взглянула в его добрые глаза, полные неземного очарования и не скрытого интереса. :D

Ну, любящие женщины всегда так поступают. :)
А принцессы бывают только у принцев. ;)

А мне принц не нужен , чтоб терпеть

Мне надобно , чтоб любили меня
Валя , речь не о терпеть-речь о не обращать внимание

такое половое многообразие простительно только принцам, или обычный смертный тоже может рассчитывать на кондитерский ассортимент?:D
ну если он для меня станет принцем,тогда почему бы и нет . Но напоминаю, я ж тоже не ярославна , сидеть у окошка не буду))

Останнє редагування:
ну может быть-прям даже и не знаю-не могу ничего сказать-не жила я с принцами

Принцесс любят целиком, за всё сразу.
И за то, что настоящая принцесса всегда напоминает, что она готова на всё, лишь бы её любимый был счастлив, доволен и оставался всегда таким же милым, замечательным и прекрасным, как это было, когда она первый раз взглянула в его добрые глаза, полные неземного очарования и не скрытого интереса.
Романтиииик)

ну конечно-если б принц был- я б сидела и молчала , чтоб не спугнуть удачу)

Ну, любящие женщины всегда так поступают. :)
А принцессы бывают только у принцев. ;)

Принцев на всех не фатаит. А вот принцесс довольно много. Даже я встречался с формально настоящей принцессой в неформальной обстановке. И если отбросить все титулы и формальности, настоящая принцесса всегда заметит принца, несмотря на то, что он в этот момент без коня и доспехов. ;)

Вот вам самый настоящий принц. Шейх Хамдан. Больше известный как принц Фазза.

10725124_317863801733422_1944041473_n.jpg

Его инстаграм https://instagram.com/faz3/

Принцев на всех не фатаит. А вот принцесс довольно много. Даже я встречался с формально настоящей принцессой в неформальной обстановке. И если отбросить все титулы и формальности, настоящая принцесса всегда заметит принца, несмотря на то, что он в этот момент без коня и доспехов. ;)

Значит ты Принц. Это же просто. :)

Возможно, что и нет. Это сложно определить даже мне. А вот добавить красивых слов в этот флуд- почему бы и нет, если человек нравится и вызывает позитивные эмоции. :rolleyes:

Значит ты Принц. Это же просто. :)
Факт. :D Проверено принцессой со штампом в паспорте- Принцесса. :D

Так я и определилась
Ну нет. Ты просто убедила всех в том, что можно противоречить самой себе в каждом следующем посте, воспользовавшись своим обаянием. :D

Я всегда догадывалась. И без паспорта. :rolleyes: :D
А у тебя по аватарке сразу видно, что принцесса настоящая. :D

Ну нет. Ты просто убедила всех в том, что можно противоречить самой себе в каждом следующем посте, воспользовавшись своим обаянием. :D

А у тебя по аватарке сразу видно, что принцесса настоящая. :D

Воасе не противоречу я. Решила, что разз уж с принцами туго , будцу безз нихххх

Назад
Зверху Знизу