Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки ждущие Прынца.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Никто б сильно не сопротивлялся) принцесса б тоже время б не теряла)

Если бы принц узнал, что принцесса завела себе любовника без его разрешения, то мог вполне официально отрубить всем головы и жениццо повторно. :D

Если б во всем остальном он был бы принцем)))). Так и бывть прикрыла бы глаза на других принцесс. Тем более что думаю, я о них бы и не узнала

А если б знала? Терпела б?

У меня есть пример из жизни..одна мадам знает, что еы муж изменчет ...ну на мокй памяти лет 6
Присем пять лет одна любовница постоянная и еще есть мимолетные, однодневки

Знает и на все закрыаает глаза..как можно себя так не уважать?

И да.. там бабок дохуя.. а она привыкла жить дорого

А если б знала? Терпела б?

У меня есть пример из жизни..одна мадам знает, что еы муж изменчет ...ну на мокй памяти лет 6

Присем пять лет одна любовница постоянная и еще есть мимолетные, однодневки

Знает и на все закрыаает глаза..как можно себя так не уважать?

И да.. там бабок дохуя.. а она привыкла жить дорого

Валь, ну а твой муж? Если не знает- ззначит *** , если знает- ззначит не уважает. Ну ведь так получается. В моем бы случае и речи не было б о том , что я себя не уважаюю. Просто я нормальный человек и понимаюю, что все приедается. И самая вкусная еда когда то начинает настопиздивать. Так почему бы и нет. Тем более что я думаю, у меня б тоже были любовники. Но все теории, все теории....

принц с изъяном? что является компенсацией за неверность?:D

Я жд сказзала, если он меня во всем остальном бы устраивал, мать его так. Лучше есть торт всем вместе, чем давиться сухаряи в одиночку

Если бы принц узнал, что принцесса завела себе любовника без его разрешения, то мог вполне официально отрубить всем головы и жениццо повторно. :D

Эх... Ненастоящие все это принцы и принцессы. Суррогат какой-то. :rolleyes:

Валь, ну а твой муж? Если не знает- ззначит *** , если знает- ззначит не уважает. Ну ведь так получается. В моем бы случае и речи не было б о том , что я себя не уважаюю. Просто я нормальный человек и понимаюю, что все приедается. И самая вкусная еда когда то начинает настопиздивать. Так почему бы и нет. Тем более что я думаю, у меня б тоже были любовники. Но все теории, все теории....

Текст был не обо мне..меня он коснулся частично

Ну и я в общем ге о тебе, а частично. Я все на себя всегда примеряю

Ну и я в общем ге о тебе, а частично. Я все на себя всегда примеряю

Все ситуашки не примерить...

Еше от эмоций многое зависит...

может она его просто любит и не хочет терять?

Как можно не потерять то,что по сути уже не принадлежит, а приходит домой тупо переночевать?

Ну понятно, я ж говорю, это я сейчас так счситаюю. А если от эмоций голову потеряюю, будет другой расклад

Все ситуашки не примерить...

Еше от эмоций многое зависит...

Как можно не потерять ьо, что по мути уже не принадлежит, а приходит домой тупо переночевать?

Валь ну тысячи мужчин любят и ценят своих жен и при этом не против подгульнуть- даже я бы сказзала миллионы

Тогда главная задача принцессы удержать позицию главной шлюшки. :D
Ну не совсем так. :D Принцесса- она на то и принцесса, что знает своё предназначение- быть умом, сердцем и опорой для своего принца. За это он её и любит- за то, что она та самая умная и любимая женщина, которая всегда поддержит, подскажет и защитит своего принца. :rolleyes:
А фрейлины-шлюшки- это просто глупенькие девочки, годные лишь для получения разнообразия в любовных утехах. :D

мдэ пробег по нашим ухабам + пуховик в место шубы думаю кузов подпортил.. :D:D:D
я недавно наткнулся на интересную опятьже авторскую статью, и пока ее неудалили как обычн оя скопипастил. надеюсь камуто тоже будет интересна, поржать и нетолько :D
"Есть такой тип девушек, которые не хотят учиться, работать, но считают себя не дрожащими тварями, а право имеющими.
От природы у них есть внешность снаружи, а внутри отсутствуют принципы. К своему телу они относятся как к активу, который позволит им устроить свою жизнь.
Получается у единиц, потому что время у них ограничено. Ну, до двадцати пяти. Максимум, пусть, до тридцати при самом лучшем ботоксе. Не успела? Тело стало ****ом, которое втюхать можно только менеджеру по продажам Урюпинской птицефабрики.
Я не хочу рассуждать о том, что в голове у молодой девки, решившей связаться с таким. Что она чувствует, когда он её трогает или целует. От таких мыслей можно реально вырвать.
Мне интереснее, ради чего это всё?
Будущее небрезгливой письки известно: этот же самый гном выгнал из дома перешагнувшую тридцатник белорусскую модель Илону Гузаревич. Анну Сергевну ждёт то же самое — остатки молодости её будет пороть 160-сантиметровый пердун-**********, а потом вышвырнет без пособия.
Девки, я понимаю, что вы сейчас готовы спустить всех собак на Гольдшейна, на Аннушку и даже на брошенную Илонку.
Остановитесь всё-таки на секунду и вдумайтесь, когда вы требуете от потенциального жениха, от мужчины, с которым планируете создать отношения, озвучить доход в месяц, то вы ведь ничем не лучше. Просто ваш уровень тел ниже модельного, вот и вся разница.
Расскажите мне, какие вы все бескорыстные, и что мужчина вам должен, и почему пацаны должны относится к вам лучше, чем к Анне Сергеевне?"

Было, есть и будет! Хоть 100500 раз осудите:)кстати, спрос рождает предложение , а не наоборот;)
И в ситуации хоть с Илонкой, хоть с любой другой - каждый получил, что хотел. И это прекрасно:D

а приходит домой тупо переночевать?
И если ты уходил к другой
Или просто был неизвестно где,
Мне было довольно того, что твой
Плащ висел на гвозде.

Когда же, наш мимолётный гость,
Ты умчался, новой судьбы ища,
Мне было довольно того, что гвоздь
Остался после плаща.( Мама любила эту песню, сейчас вспомнила и нашла)

Ну не совсем так. :D Принцесса- она на то и принцесса, что знает своё предназначение- быть умом, сердцем и опорой для своего принца. За это он её и любит- за то, что она та самая умная и любимая женщина, которая всегда поддержит, подскажет и защитит своего принца. :rolleyes:
А фрейлины-шлюшки- это просто глупенькие девочки, годные лишь для получения разнообразия в любовных утехах. :D

Так с принцессами просто скучно? Без встроенной функции разнообразия любовных утех! :D

Не..мы ж не о мужчинах и их изменах говорим. Это отделтная тема

Мы говорим о принцессах..а они не могут прогинаться и закрывааьь на все глаза..получается, что они тупо живут из за бабок...и ноют при этом, какие они несчастные

Назад
Зверху Знизу