Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки ждущие Прынца.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Вот, ещё о принцах.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало".(Омар Хайям).
Умный дядя этот Омар был.
Вот ещё о принцах.

- Доченька, пора бы тебе и принца уже найти.
- Да мама, молодая я еще, зачем он мне?
Отец с дивана:
- Мама дело говорит. Негоже такой лошади без принца. (с)

Вроде не миф.:rolleyes:
Я себя, что на помойке нашла? Нет! Поэтому выбирала из принцев, обращая особое внимание не на цвет коня, а его породу. Пока выбор устраивает, ну а если что....буду из королей выбирать. Опыт есть, на принцах натренировалась.:D

Вот, ещё о принцах.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало".(Омар Хайям).
Умный дядя этот Омар был.
Но моя свекровь была умнее, она сказала:- "Надо знать от кого терпеть".
и не поспоришь

А мне принц не нужен , чтоб терпеть

Мне надобно , чтоб любили меня

Ну вот например . Многие мужчины изменяют. За себя скажу. Есть такие , на чьи иззмены я б глаза жзакрылажж

Ну вот например . Многие мужчины изменяют. За себя скажу. Есть такие , на чьи иззмены я б глаза жзакрылажж

Да при чём тут это вообще? Давай ещё так: Многие мужчины умирают. Зачем с ними общаться, если они всё равно умрут? :рл:

Тема стара как мир.....ну там рыба...глубже, а человек....лучше.....

Меня интересует, а все ли девушки, поймавшие под узду евроконя с прынцем, становятся принцессами?

...принцы е - а святО нема...:іржач::eek::eek:

Меня интересует, а все ли девушки, поймавшие под узду евроконя с прынцем, становятся принцессами?

...тоесть вЫростает лИ у них наКлиторе - гОрошинА..?:іржач::eek::eek::іржач::D

« Можно вывезти девушку из деревни, но невозможно вывести деревню из девушки. » -народная мудрость.

мне кажется, что дело не в принцах, а в конях

Если б во всем остальном он был бы принцем)))). Так и бывть прикрыла бы глаза на других принцесс. Тем более что думаю, я о них бы и не узнала

Лучше знать. Принца Ситуацию надо контролировать твердой рукой и холодным разумом. :D

Если б во всем остальном он был бы принцем)))). Так и бывть прикрыла бы глаза на других принцесс. Тем более что думаю, я о них бы и не узнала

У принцесс кстати всегда были подружки- фрейлины, которые удовлетворяли потребность принца в ****е и любви. :D

У принцесс кстати всегда были подружки- фрейлины, которые удовлетворяли потребность принца в ****е и любви. :D

Никто б сильно не сопротивлялся) принцесса б тоже время б не теряла)

Назад
Зверху Знизу