Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки ждущие Прынца.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
я на нг только с родителями водочки и шампусик потом с другом тоже шампусик потом посербывал всеголишь 0,75 бехеровки и все. вот щас вино. так шо по сравнению с прошлым я вообще можно сказать непил :D

ты еще и помнишь,завидую:іржач:

Кот, бро, почему у тя такой грустный взгляд?

Вот хотел ТСЕ обхуесосить прынцесс, в результате все скатилось к какой-то групповухе, пьянке и про аффтара все забили.

Ну не жить же с кем попало, конечно, только принц!))))

Вроде не миф.:rolleyes:
Я себя, что на помойке нашла? Нет! Поэтому выбирала из принцев, обращая особое внимание не на цвет коня, а его породу. Пока выбор устраивает, ну а если что....буду из королей выбирать. Опыт есть, на принцах натренировалась.:D

Вот, ещё о принцах.
"Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало".(Омар Хайям).
Умный дядя этот Омар был.
Но моя свекровь была умнее, она сказала:- "Надо знать от кого терпеть".

Останнє редагування:
Вроде не миф.:rolleyes:
Я себя, что на помойке нашла? Нет! Поэтому выбирала из принцев, обращая особое внимание не на цвет коня, а его породу. Пока выбор устраивает, ну а если что....буду из королей выбирать. Опыт есть, на принцах натренировалась.:D

Вот, ещё о принцах.
Но моя свекровь была умнее, она сказала:- "Надо знать от кого терпеть".

яка вумна вона була женщино:rolleyes:

Вот, ещё о принцах.

Прописные истины это конечно хорошо, но лишь тогда, когда в крайности не заходят. Ведь если вовремя в поезд не сядешь, так все мимо и пройдет. Поезду ведь сугубо пох на ваши предпочтения по жизни.:D

яка вумна вона була женщино:rolleyes:

Ага, тридцать лет терпела, а потом бывший прынц, ставший королём, сел на своего большого чёрного коня и сказал, что больше терпеть не намерен, и галопом отбыл в следующую терпиловку. А свекровь нашла нового короля ,и теперь он очень часто произносит её знаменитую фразу.

Прописные истины это конечно хорошо, но лишь тогда, когда в крайности не заходят. Ведь если вовремя в поезд не сядешь, так все мимо и пройдет. Поезду ведь сугубо пох на ваши предпочтения по жизни.:D

Ну если товарняк, то пусть чешет мимо, мне не пох на мои предпочтения по жизни.:D Кошек блин заведу!:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу