Статус: Офлайн
Повідом.: 9755
Повідом.: 9755
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так с авками там несколько человек носилось - я ж говорю у мну аж в глаззях рябило, етить...![]()

нета шо, шерлок?![]()
Мне уже сказали -кто могт написать про черную душу . Но я никогда бы не подумала , что взрослый мужчина может писать такой бред . В любом случае счастья им и здоровья)

Мне уже сказали -кто могт написать про черную душу . Но я никогда бы не подумала , что взрослый мужчина может писать такой бред . В любом случае счастья им и здоровья)
неужели это наш дорогой многоликий? ))
та ясно уже...![]()

Никак не буду - даже если это ноут не 7 , то за ним сидит 7прекрасница, если ты узнаешь, что это не 7. как ты будешь потом за собой свое ****о убирать?![]()
прекрасница, если ты узнаешь, что это не 7. как ты будешь потом за собой свое ****о убирать?![]()
извиняться будешь за клевету если прижмут?<i>прекрасница</i> сказав(ла):Мне уже сказали -кто могт написать про черную душу . Но я никогда бы не подумала , что взрослый мужчина может писать такой бред . В любом случае счастья им и здоровья)
аааа) нифига се) а чем это прекрасница провинилась![]()
ниибу, одни отголоски...но вещать не буду - ибо не первоисточник
дабы не плодить ***ню и сплетни
дооо. фиалки епт.<i>прекрасница</i> сказав(ла):За мной ****а нет

Эля, не лезь.-Эля- сказав(ла):А тот человек, который щас ****о льет, за собой как уберет?
Я думаю , что это из тех , кто со мной ссорился в темке . Я не хочу даже жаловаться . Меня удивляет , но в принципе все равнонеужели это наш дорогой многоликий? ))
![]()
Ничё не ясно. Ясно тока, что это мужик пишет. Знаю двоих тока, кто мог бы такое исполнить.![]()
ну так давай делать ******, едрать
я хоть на тотализаторе зароблю
Димокс?leoni o сказав(ла):https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/biggrin.gif" border="0 неужели это наш дорогой многоликий? ))

тебя бы тут не было бы тогда.<i>прекрасница</i> сказав(ла):но в принципе все равно
В принципе мне даже без разницы кто , свое мнение о людях я составила еще вчерая выиграю, стопудов![]()