Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки ждущие Прынца.

• Автор теми Автор теми Master Chief
  • Дата створення Дата створення
Я люблю страпонесс опытных и если ты такая то я буду рада знакомству с тобой.Может ты мне поможешь справится с моими комплексами,а то я уже и фотки в профиль выложила и лицо на аву,а местные парни так и не клюют на мою толстую попу.

:D так на костлявые они тоже не клюют - тебе ли не знать:D

Это даже не шерлок , он по ходу вменяемый . Это Семерка . Девочки , пользуясь случаем призываю беречь нервы . Иначе пипец . А ведь ей не больше 45 , рано впадать в маразм . Блин , я так впечатлилась всей этой фигней, что начала пить успокаивающие сборы для профилактики . Страшно стать *****кой ))

А чё ты на Семёрку гонишь? Она вроде нормальная. :D

что начала пить успокаивающие сборы для профилактики . Страшно стать *****кой ))

прекрасница, если на вашу нервную систему влияет флуд левых людей предлагаю вам или забаниться или уйти из вирта) это нездраво)

Скажи а у этого шерлока большой **** или так себе я на мамбе много разных перевидала.Мне нужен побольше чтоб в моё ведро не со свистом проскакивал,а хоть немножко задевал чтонибудь. За то я очень популярная на мамбе старушка потаскушка.

он рассказывал- настолько большой, что может сам себя ****ать:D

прекрасница, если на вашу нервную систему влияет флуд левых людей предлагаю вам или забаниться или уйти из вирта) это нездраво)

он рассказывал- настолько большой, что может сам себя им ****ать:D

та пагади - уходить/баницца, а игнор шо уже отменили?:) хотя тут придецца список увеличивать, потому как клоны полезут как в Звездных Войнах:D

п.с. та рассказывать они все горазды:D

та пагади - уходить/баницца, а игнор шо уже отменили?:) хотя тут придецца список увеличивать, потому как клоны полезут как в Звездных Войнах:D

если чел настолько увлёкся виртуальным миром, что левые люди портят ему настроение, надо лечиться, не можешь сам - забанься) ну это имхо)

он рассказывал- настолько большой, что может сам себя им ****ать:D
Нет, вы меня не поняли ,я не волнуюсь изза глупостей Семерки-она больной человек . Я волнуюсь , чтоб свои нервы сберечь. Потому как у меня , как и у каждого есть причины понервничать в реале . На ХФ я конечно отдыхаю . А иногда ,даже веселюсь , как сегодня например . Если б мне добрые люди не слали ссылки на посты больного человека , я б и не заморачивалась , читала б себе спокойно

если чел настолько увлёкся виртуальным миром, что левые люди портят ему настроение, надо лечиться, не можешь сам - забанься) ну это имхо)

:D ну...может и не совсем они туд ей и левые...дета ж собака таки зарыта:rolleyes: это "жжжжж" не с проста:D

п.с. та рассказывать они все горазды:D
Уйду я отсюда только тогда , когда мне станет скучно-но спасибо некоторым персонажам-мне это не грозит)) А пока мне не скучно- терпите меня.

Нет, вы меня не поняли ,я не волнуюсь изза глупостей Семерки-она больной человек . Я волнуюсь , чтоб свои нервы сберечь. Потому как у меня , как и у каждого есть причины понервничать в реале . На ХФ я конечно отдыхаю . А иногда ,даже веселюсь , как сегодня например . Если б мне добрые люди не слали ссылки на посты больного человека , я б и не заморачивалась , читала б себе спокойно

ясно, понятно, отдыхай

завидует собака, *** её в игнор;) ну конечно если уверены в нике семёрка, а то неловко получается, зря чела оскорбляете

Я волнуюсь , чтоб свои нервы сберечь. Потому как у меня , как и у каждого есть причины понервничать в реале .
я так впечатлилась всей этой фигней, что начала пить успокаивающие сборы
чи у вас память плохая, чи просто врать любите, вечно у вас показаныия с самой собой не сходяцца )))

:D ну...может и не совсем они туд ей и левые...дета ж собака таки зарыта:rolleyes: это "жжжжж" не с проста:D
Собака зарыта вот в чем -на конкурсе елок одной из победительниц девочки, помогающие детям с детских домов , обвинили в непорядочности популярную форумчанку . В нашей темке начали это обсуждать, я высказала свое отношение к этому и на этой почве мы поругались с семеркой.Как всегда ,все переросло в бабский отвратительный ****. Семерка начала жаловаться модерам и ее за нреобоснованные жалобы забанили .на 2 дня .Вот с этого поста у нас была 2 часть конфликта. А вообще он был в этой темке с пятницы . Кто прав , кто нет- решать не мне . Впрочем может она посты удалила свои . Я свои оставила https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49151448&postcount=483

Назад
Зверху Знизу