4000 грн на місяць

Девушки за 30-ть

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення
Спартанец сказав(ла):
Лошадка с хуем, помоему называется конь?! А вообще надо у Пони спросить :-)
Насчёт розового предмета - я не очень уверен. Во-первых, по цвету не подходит, а во-вторых - не хватает деталей :-) Так что, возможно, это реклама Sexshop'а :-)

maxkit сказав(ла):
Насчёт розового предмета - я не очень уверен. Во-первых, по цвету не подходит,
у негров ладошки тоже розовые..:)
maxkit сказав(ла):
а во-вторых - не хватает деталей :-)
детали предусмотрительно спрятаны..ибо получить по "деталям" воистину больно..:-)

Ой, ужас, фу. У нас с Ежевикой был задушевный разговор, а вы тут своими картинками... это и картинкой не назовешь! :) На северном полюсе это было бы актуальнее, чем в такую жару. :)

Ежевика сказав(ла):
Только не в жару, прошу тебя, а то трусы прилипнут к... Я, конечно, ни на что не рассчитываю и не намекаю...но их будет трудно снимать :-) :-)
Ну, хорошо... тогда подождем осени. :-) Когда пойдут дожди и повылазиют дождевые червечки, будет самая пора одевать заячий тулуб. :-)

... или лучше прямо сичяс! Ввечером будет прохладнее! Под светом звезд, я захвачу какой ни будь инструмент, чтобы освободить зайца из кожанных трусов... :-) :-) :-)

инструмент? ... гаячный ключь? ... ;)

Заячный ключ! :іржач:

Yourasich сказав(ла):
Под светом звезд, я захвачу какой ни будь инструмент
Захватите, захватите. Как знать, может, после захвата "инструмента" и заяц не понадобится :-)

Nekto сказав(ла):
у негров ладошки тоже розовые..:)

детали предусмотрительно спрятаны..ибо получить по "деталям" воистину больно..:-)
Куда ж они спрятаны? :-)

Yourasich сказав(ла):
... или лучше прямо сичяс!
прям так нетерпится? :-) Я еще не готова принять решение: хочу ли я, чтоб мои зайчата были похожи на хамелеонистых юрасичей :-)
Yourasich сказав(ла):
я захвачу какой ни будь инструмент
у тебя большой выбор "инструментов"?
:-)

С ключом и дурак откроет, в этом ничего интересного нет :-)

KRAK сказав(ла):
Большой набор насадок. :-)
Скорее всего - не очень большой. Думаю, что инструмент - один, а насадки - две: правая и левая :-)

maxkit сказав(ла):
Скорее всего - не очень большой. Думаю, что инструмент - один, а насадки - две: правая и левая :-)
а про пирожки с повидлом уже все забыли??? :)

Там ему и чая не светит. :-)

KRAK сказав(ла):
Там ему и чая не светит. :-)
Какой чай, ты что :-) Он уж и так носиком чайника тычется, тычется, все чашки уже обкромсал - никак налить не может :-)

Горячий, кипит, из носика брыжжет. :-)

KRAK сказав(ла):
Горячий, кипит, из носика брыжжет. :-)
Самая большая его проблема в том, что он призывает не способствовать налитию чая в чашки, тем самым обнаруживая укоренившееся самомнение особого чайника, которому это, тем не менее, можно :-)
А в мире ведь так не бывает. Закон Бытия - он один для всех :-)

Назад
Зверху Знизу