Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
xakep сказав(ла):
Комм Си Комм Са!xakep сказав(ла):Какое отношение у девушек (женщин) за 30?
не оченьКак часто Девушки выбирают себе молодого ЛЮБОВНИКА лет от 21-го?
Есть и моложе!Ведь есть и такие "у меня знакомый, встречаеться с девушкой 36 лет, а ему всего 20".
zukker сказав(ла):есть знакомая пара. Ему 25, вес 60 кг, ей - 50, весом за центнер. Живут уже лет семь. Вроде, счастливы.

zukker сказав(ла):Жанночка, ты поДсела на малолеток? у Цуккера заразилась?)

Harmful сказав(ла):ЭТО Я МАЛОЛЕТКА!!!! Цукер акстись... Я старая больная женщина.
пысы Тс-с-с-с-с-с-с--с-с ( ни слова о флешках). Кстати Леш, без стеба, мая вчера сгорела, не подсобишьчем-нить?

Harmful сказав(ла):хотя.... (посмотрев профиль топикстартера) и слава богу что не попала... а то еще посодют на развращение малолетних!
Gree сказав(ла):2xakep: а зачем тебе это!
Был у меня печальный опыт! Совсем мало лет было (около 18), ей 32-33... Чувствовал себя не уверенно! Да и отношения Мамка/ сын не очень устраивали...Четко видел - кроме ебаца, и нереализованных материнских чувств потребностей больше не было!
Если тебе нужна вторая мамка, то дерзай! Но не забывай, что не у всех судьба как у Цоя, и твоя новая пассия может негативно повлиять на твое формирование!