Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-да, знаем. И кожаными трусамиKRAK сказав(ла):Верёвка - это любительский уровень.
Профессионал пользуеццо цепями.![]()

Хорошо хоть не удава.Yourasich сказав(ла):Так и представляю Ежевику в виде зайца в черных кожанных трусах....

Да, комплекс неполноценности замучаетsb сказав(ла):Видно тяжело представить удава в чёрных кожаных трусах![]()

надеюсь, ни один заяц до сих пор не пострадал от твоих фантазий? А то мало ли, захотел воочию...Yourasich сказав(ла):Так и представляю Ежевику в виде зайца в черных кожанных трусах.![]()

Только не в жару, прошу тебя, а то трусы прилипнут к...Yourasich сказав(ла):Вот настолько образ въелся, что наверное тебе, Ежевика, придется одевать заячий костюм, если мы захотим пошуршать кустами!![]()
Я, конечно, ни на что не рассчитываю и не намекаю...но их будет трудно снимать

а без змейки - это для женщин-садисток и мужчин-мазохистовKRAK сказав(ла):Так там "змейка" есть, фся прелесть в том, что их снимать не надо.![]()

Я так и знал, что вы на правильном пути.Ежевика сказав(ла):а без змейки - это для женщин-садисток и мужчин-мазохистов
Ничего, если что - я без змейки одену...

ну эт у всех бывает.sb сказав(ла):Сразу видно, что ты новичок![]()
Не сравнится мне с Вами, Белый Господин! 
А Вы - чёрный?e2e482 сказав(ла):ну эт у всех бывает.Не сравнится мне с Вами, Белый Господин!
![]()

Втрачаетэ нац-свидомисть?e2e482 сказав(ла):хотя на 8-9 день похода...![]()

не, грязь на открытых частях тела (руки, ноги, лицо) вьедается так, что потом в ванне горячей откисать приходится часа 2-3, хотя моешся раза 2 в день как минимум, правда если водичка или снег есть.maxkit сказав(ла):Втрачаетэ нац-свидомисть?![]()

МЕДВЕД???Спартанец сказав(ла):Ага, кастюмчег походу правда не заячий![]()