ВО-ВО!!!manch сказав(ла):А я где-то читал, что по статистике, пик сексуальной активности у мужчины 20-25 лет, а у женщины 30-35 лет. Поэтому ничего странного в паре женщина за 30 и мужчина за 20 в сексуальном плане нет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ВО-ВО!!!manch сказав(ла):А я где-то читал, что по статистике, пик сексуальной активности у мужчины 20-25 лет, а у женщины 30-35 лет. Поэтому ничего странного в паре женщина за 30 и мужчина за 20 в сексуальном плане нет.

zukker сказав(ла):Нормальная разница - когда мужчина на 8-12 лет старше. Вспомните историю.
И жопыта в том числе.Женя сказав(ла):Правильно-возраст не показатель ума![]()

Тоже самое читал.. и не раз..zukker сказав(ла):]Слышал совершенно другое мнение. Якобы идеальная разница в возрастепартнеров должна быть кратна четырем - 4, 8, 12, 16 лет и т.д.
DM сказав(ла):Боянчег почти в тему:
Тре парней рассказывают про то кто с кем любит спать:
-Я люблю неопытных.
-А я наоборот - опытных с ними интересней,все знают ,все умеют!
-А я люблю старушек!!
-??????
- А они все делают, как будто это - последний раз в жизни!

А, что, ему в 45 УЖЕ не надо?А вот если ей 30-35, а ему 40-45, то ...
не прибедняйся!!!)))))))не котируется он))))))Barrister сказав(ла):У девушек (женщин) за 30 хорошее отношение!!! Особенно у девушек за 30!!! (Хотя я нихрена не понял, какого чёрта у них должно быть плохо)
Девушки выбирают себе молодого любовника лет от 21-го часто!!! Практически всегда предпочтение упадет на 21-го!!! Я например в свои почти 30 практически не котируюсь!!!
Еще вопросы будут?
voice сказав(ла):не прибедняйся!!!)))))))не котируется он))))))
лучше скажи:у меня девушки за 30 не котируются%)))))))))
а вообще..21-это оч мало..как для любовника..как на мальчика на одну ночь-ничего..а как для постоянного?не думаю

ну обоснуй)))Dron_k сказав(ла):не скажи![]()
личный опытvoice сказав(ла):ну обоснуй)))

от 21 - это 21 с половиной???Yourasich сказав(ла):О, кажется я тут еше не писал. Хорошенькее девушки затрицать, кому нужон любовнек от 21 ?

не буду говоритьDron_k сказав(ла):личный опыт
только не надо говорить что каждый считает себя идеальным любовником![]()
voice сказав(ла):не буду говорить
но..ты говоришь сейчас о технике секса
а я о -длительных любовных отношениях

а спонсорство здесь причем?))))Dron_k сказав(ла):эээ... ммм... мы кажется о любовнике а не о СПОНСОРЕ![]()
voice сказав(ла):а спонсорство здесь причем?))))
просто хочется как-то..решительного..ответственного...
женщиной быть
а не мамкой))))