Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Harmful сказав(ла):Я говорила не о 30-летних, а вообще о сексуальном опыте.

Если в разумных рамках. Barrister сказав(ла):Вопрос очень тонкий - где набор опыта граничит с банальным блядством.![]()
DrSage сказав(ла):А ваще. Када бальшая разница у мол чела набирается опыт быть мужчиной а не малышом...Если в разумных рамках.
Да и впринципе девушек за 30 тяжело заитересовать малолетке.
Поэтому это только должно льстить. 8)
Да и 30 это всеголишь цифра, она реально ничего не говорит. 8)
Люди разные бывают... 8)
Собсно как и 18. 8) Чувак в 18 может быть по мышлению как 40летний... 8)
Harmful сказав(ла):Дим, не путай теплое с мягким...
Блядство это када ипуца просто так ради процесса, а опыт приобретается только с человеком которому доверяешь, от которого есть чему научится.

Я это вижу очень часто. Ну , мне это знакомо. У нас часто девушка за 30, или старше. Встречается с совсем молодым парнем. у одних это серьезно, а для других это "Boy Toy". Когда мне было 21 год , меня одна такая ранила. Silno ranila.xakep сказав(ла):Какое отношение у девушек (женщин) за 30?
Как часто Девушки выбирают себе молодого ЛЮБОВНИКА лет от 21-го?
Ведь есть и такие "у меня знакомый, встречаеться с девушкой 36 лет, а ему всего 20".
Их зовут Алла Борисавна и Филип Бедросович?zukker сказав(ла):есть знакомая пара. Ему 25, вес 60 кг, ей - 50, весом за центнер. Живут уже лет семь. Вроде, счастливы.

xakep сказав(ла):Какое отношение у девушек (женщин) за 30?
ууух, как интересно!tihon сказав(ла):Как то передачу смотрел, так там кто-то говорил(толи психолог, то ли сексллогв общем, лучшая совместимость в смысле секса это когда разница в возрасте партнеров кратна 7
т.e. 7, 14, 21 год
не расстраивайся, зайка, у тебя еще все впередиHarmful сказав(ла):вот черт! Я не попала... еще не такая старая.
tihon сказав(ла):Как то передачу смотрел, так там кто-то говорил(толи психолог, то ли сексллогв общем, лучшая совместимость в смысле секса это когда разница в возрасте партнеров кратна 7
т.e. 7, 14, 21 год