4000 грн на місяць

Девушки за 30-ть

• Автор теми Автор теми xakep
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 252
Девушки за 30-ть

Какое отношение у девушек (женщин) за 30?
Как часто Девушки выбирают себе молодого ЛЮБОВНИКА лет от 21-го?
Ведь есть и такие "у меня знакомый, встречаеться с девушкой 36 лет, а ему всего 20".

А вас вопрос интересует как девушку за 30-ть или как молодого человека от 21-го???

У девушек (женщин) за 30 хорошее отношение!!! Особенно у девушек за 30!!! (Хотя я нихрена не понял, какого чёрта у них должно быть плохо)

Девушки выбирают себе молодого любовника лет от 21-го часто!!! Практически всегда предпочтение упадет на 21-го!!! Я например в свои почти 30 практически не котируюсь!!!

Еще вопросы будут?

xakep сказав(ла):
Какое отношение у девушек (женщин) за 30?
Комм Си Комм Са!
Как часто Девушки выбирают себе молодого ЛЮБОВНИКА лет от 21-го?
не очень

Ведь есть и такие "у меня знакомый, встречаеться с девушкой 36 лет, а ему всего 20".
Есть и моложе!

zukker сказав(ла):
есть знакомая пара. Ему 25, вес 60 кг, ей - 50, весом за центнер. Живут уже лет семь. Вроде, счастливы.

Жаль не 120 у нее вес. пропорции бы красивые получились :)

Я бы хотел найти себе любовницу от 27 лет.

вот черт! Я не попала... еще не такая старая.

хотя.... (посмотрев профиль топикстартера) и слава богу что не попала... а то еще посодют на развращение малолетних!

zukker сказав(ла):
Жанночка, ты поДсела на малолеток? у Цуккера заразилась? ;))

Боюсь Цукер меня мог подсадить тока на старых перечникоф!:-)

ЭТО Я МАЛОЛЕТКА!!!! Цукер акстись... Я старая больная женщина.

пысы Тс-с-с-с-с-с-с--с-с ( ни слова о флешках). Кстати Леш, без стеба, мая вчера сгорела, не подсобишьчем-нить?

Останнє редагування:
Harmful сказав(ла):
ЭТО Я МАЛОЛЕТКА!!!! Цукер акстись... Я старая больная женщина.

пысы Тс-с-с-с-с-с-с--с-с ( ни слова о флешках). Кстати Леш, без стеба, мая вчера сгорела, не подсобишьчем-нить?

Это после суботней ночи??? УЖОС!!! :)

Harmful сказав(ла):
хотя.... (посмотрев профиль топикстартера) и слава богу что не попала... а то еще посодют на развращение малолетних!

:браво: :браво:
Гражданка, вы думаете, если вы старше партнера на 3-и года и вам 24, вас посадят за развращение!???
Или это зависть что вы не попадаете в группу за 27 "летящих на заженную бумажку"...

Мне 25, если быть точным... а ваще жалка канэшна такой мужчинка пропадает! ВАХ!

Какой мужчинка пропадает? ;)

You must spread some Reputation around before giving it to Barrister again.

2xakep: а зачем тебе это!
Был у меня печальный опыт! Совсем мало лет было (около 18), ей 32-33... Чувствовал себя не уверенно! Да и отношения Мамка/ сын не очень устраивали...Четко видел - кроме ебаца, и нереализованных материнских чувств, потребностей больше не было!

Если тебе нужна вторая мамка, то дерзай! Но не забывай, что не у всех судьба как у Цоя, и твоя новая пассия может негативно повлиять на твое формирование!

Останнє редагування:
Gree сказав(ла):
2xakep: а зачем тебе это!
Был у меня печальный опыт! Совсем мало лет было (около 18), ей 32-33... Чувствовал себя не уверенно! Да и отношения Мамка/ сын не очень устраивали...Четко видел - кроме ебаца, и нереализованных материнских чувств потребностей больше не было!

Если тебе нужна вторая мамка, то дерзай! Но не забывай, что не у всех судьба как у Цоя, и твоя новая пассия может негативно повлиять на твое формирование!

Почему же? А если ебаца просто хоцца? :)

На лицо у топикстартера раскожее заблуждение, что женщина с годами приобретает неоценимый опыт и начинает вытворять в постели такое, что аш дух захватывает.

На качество секса, да и не только, вообще на отношения между двумя любящими людьми, оказывает намного более весомое влияние - взаимные чувства, а не возраст, наличие 5 размера груди, мускулистое тело и член 25 см (эдик превед).

Поэтому подходить к поиску партнера исходя из каких то параметров - обречь себя на неудачу в отношениях изначально. Человек должен быть ЛЮБИМЫМ, а сколько ему лет, какие у него ноги, какие волосы (а впоследнее время даже пол) - это уже вторично.

П.С. Хотя наличие пятого размера приветствуется :)

Назад
Зверху Знизу