Статус: Офлайн
Повідом.: 1650
Повідом.: 1650
по твоему я плохой муж!???????![]()
конечно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по твоему я плохой муж!???????![]()
Вот ответте мне девульки? какого вас так прет в эти клубы? как только познакомишься с девушкой и приглашаешь ее до мой!, или встретится романтично в парке, сразу она тебя пред в клуб, и естественно за свои деньги!, в чем прикол то? потратить все бабосы и с охранниками подраться? в этом смысл????
кстати, в парке можно выхватить больше, чем в клубеВот ответте мне девульки? какого вас так прет в эти клубы? как только познакомишься с девушкой и приглашаешь ее до мой!, или встретится романтично в парке, сразу она тебя пред в клуб, и естественно за свои деньги!, в чем прикол то? потратить все бабосы и с охранниками подраться? в этом смысл????
Т.К там нет таких жлобов как ты, которые жмут 100грн за вход
Мужчина, который так разговаривает с женщинами, которых в глаза не видел вряд ли станет приятным дополнением в жизни.
Если женщине достался грубый матерщинник - наверное, за грехи![]()

конечно!

Подождите пока возраст подлезет к тридцатке или чуть перевалит за нее - кинутся рожать. Причем как замужние, так и одинокие. Я не отрицаю существование чайлд-фри, но это не слишком обширная категория. Институт брака - социальная наработка, поэтому его так легко обесценить с помощью того же ТВ. А вот деторождение - биологическая, природу обмануть труднее, сколько женщине не промывай мозги, что ей нужна карьера и проч. самореализация, но в какой-то момент она отчетливо понимает, что хочет бэбика.

Мужики именно на таких и ведутся ! Оглянитесь вокруг ! "Скромные милые девушки" нынче не в моде,они могут рассчитывать только на внимание тех мужчин, которые не потянут таких "машек",но втайне о них мечтают....однако... кишка тонка ! Вот и подводят под это философскую базу "мне нравятся скромные " !
Мужики именно на таких и ведутся ! Оглянитесь вокруг ! "Скромные милые девушки" нынче не в моде,они могут рассчитывать только на внимание тех мужчин, которые не потянут таких "машек",но втайне о них мечтают....однако... кишка тонка ! Вот и подводят под это философскую базу "мне нравятся скромные " !
Если парень приглашает на свидание девчонку с кожей как шелк, волосами, блестящими как на рекламе шампуня и фигурой, приближающейся к идеальной, то он, обладая способностью логически мыслить, должен без труда вычислить, что она потратила деньги на дорогую эпиляцию, средства по уходу за волосами и время на спортзал
Вот ответте мне девульки? какого вас так прет в эти клубы? как только познакомишься с девушкой и приглашаешь ее до мой!, или встретится романтично в парке, сразу она тебя пред в клуб, и естественно за свои деньги!, в чем прикол то? потратить все бабосы и с охранниками подраться? в этом смысл????

Тут позволю категорически не согласится.К природе претензии... У девушек нет *****отоксикоза - есть **** -хорошо, нет - тоже на стенку не лезем.
Видимо вы как девушка, не общались близко с теми, кто не просто лезет на стенку, а зубами в нее вгрызается.
То есть ты позволяешь занятся ****ом с тобой только в обмен на определенный объем материальных вливаний?а в чем смысл? притащить домой и затащить в койку! ииииии не потратить ни копейки
ахах как гдето слышал "да ну там вообще клиника, у нее корона намертво гвоздями к черепу приколочена"Есть категория девушек которые вроде не глупы и речь у них правильная, и пишут без ошибок,но впечатление такое ,будто им череп жмёт,а в вашем случае ещё и корона давит.

Тут позволю категорически не согласится.Видимо вы как девушка, не общались близко с теми, кто не просто лезет на стенку, а зубами в нее вгрызается.
Просто есть стереотип, что если у мужчины много женщин - он молодец. А если у женщины много мужчин - она *****. И посему ****уальное желание является чем-то порочным и порицаемым обществом. Вот многие его и скрывают старательно. Вплоть до появления психических растройств от внутреннего диссонанса. Мда.
Да и спрос явно превышает предложение. Если давать каждому, кто попросит - давалка отпадет слишком рано. Поэтому и приходится строить из себя неприступные бастионы, в которые могут прорваться лишь единицы![]()
. Большинство моих подруг начали ****уальную жизнь в 16-17 лет, удовольствие хоть какое-то от нее получать в 19-21, а по настоящему "растрахались" в 26-28 лет. И да, теперь их интересует **** как сам по себе, а будучи молоденькими они а-атлично без него обходились.после двадцати пяти большинство женщин стремится к материнству

ну не нужно перекручивать! должно быть и общение и прогулки и романтика!!! но и не без материальных вливаний в виде цветов!и т дТут позволю категорически не согласится.Видимо вы как девушка, не общались близко с теми, кто не просто лезет на стенку, а зубами в нее вгрызается.
Просто есть стереотип, что если у мужчины много женщин - он молодец. А если у женщины много мужчин - она *****. И посему ****уальное желание является чем-то порочным и порицаемым обществом. Вот многие его и скрывают старательно. Вплоть до появления психических растройств от внутреннего диссонанса. Мда.
Да и спрос явно превышает предложение. Если давать каждому, кто попросит - давалка отпадет слишком рано. Поэтому и приходится строить из себя неприступные бастионы, в которые могут прорваться лишь единицы
То есть ты позволяешь занятся ****ом с тобой только в обмен на определенный объем материальных вливаний?
а в чем смысл? притащить домой и затащить в койку! ииииии не потратить ни копейки![]()

есть такие дуры, какие в 40 прутся в клубы потусить с ********ами и считают нормальным, после такого похода быть глуховтыми и обкуренными дв дня![]()
никогда таких не понимала, видать меня по-другому воспитывали...