Девушки и клубы

Мужики вас пытаются тащить в клубы?

• пытаются но я не ***!

Голосів: 29 34.1%
  • нет, никогда

Голосів: 37 43.5%
  • я *** и вожу девуль по клубам

Голосів: 4 4.7%
  • вожу и не вижу в этом ничего плохого

Голосів: 13 15.3%
  • люблю протранжирить кучу денег на телу и подраться на утро с охраной

Голосів: 2 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Вот ответте мне девульки? какого вас так прет в эти клубы? как только познакомишься с девушкой и приглашаешь ее до мой!, или встретится романтично в парке, сразу она тебя пред в клуб, и естественно за свои деньги!:confused:, в чем прикол то? потратить все бабосы и с охранниками подраться? в этом смысл????

бросьте вы эти свидания с агрессивными девушками, которые дерутся с охранниками:) кстати, в парке можно выхватить больше, чем в клубе

Вот ответте мне девульки? какого вас так прет в эти клубы? как только познакомишься с девушкой и приглашаешь ее до мой!, или встретится романтично в парке, сразу она тебя пред в клуб, и естественно за свои деньги!, в чем прикол то? потратить все бабосы и с охранниками подраться? в этом смысл????

Т.К там нет таких жлобов как ты, которые жмут 100грн за вход

Т.К там нет таких жлобов как ты, которые жмут 100грн за вход

я не жлоб, я економный!

Мужчина, который так разговаривает с женщинами, которых в глаза не видел вряд ли станет приятным дополнением в жизни.
Если женщине достался грубый матерщинник - наверное, за грехи:(

вы просто меня нелюбите:(

почему:confused:

Мужики именно на таких и ведутся ! Оглянитесь вокруг ! "Скромные милые девушки" нынче не в моде,они могут рассчитывать только на внимание тех мужчин, которые не потянут таких "машек",но втайне о них мечтают....однако... кишка тонка ! Вот и подводят под это философскую базу "мне нравятся скромные " !

Подождите пока возраст подлезет к тридцатке или чуть перевалит за нее - кинутся рожать. Причем как замужние, так и одинокие. Я не отрицаю существование чайлд-фри, но это не слишком обширная категория. Институт брака - социальная наработка, поэтому его так легко обесценить с помощью того же ТВ. А вот деторождение - биологическая, природу обмануть труднее, сколько женщине не промывай мозги, что ей нужна карьера и проч. самореализация, но в какой-то момент она отчетливо понимает, что хочет бэбика.

У меня окружение как раз такого где-то возраста :D

Мужики именно на таких и ведутся ! Оглянитесь вокруг ! "Скромные милые девушки" нынче не в моде,они могут рассчитывать только на внимание тех мужчин, которые не потянут таких "машек",но втайне о них мечтают....однако... кишка тонка ! Вот и подводят под это философскую базу "мне нравятся скромные " !

Полная херня. Имхо, конечно.

Как средняя температура по больнице - верно.

Если парень приглашает на свидание девчонку с кожей как шелк, волосами, блестящими как на рекламе шампуня и фигурой, приближающейся к идеальной, то он, обладая способностью логически мыслить, должен без труда вычислить, что она потратила деньги на дорогую эпиляцию, средства по уходу за волосами и время на спортзал

905_odni-devushki-sozdanyi-dlya-stihov.jpg

Вот ответте мне девульки? какого вас так прет в эти клубы? как только познакомишься с девушкой и приглашаешь ее до мой!, или встретится романтично в парке, сразу она тебя пред в клуб, и естественно за свои деньги!:confused:, в чем прикол то? потратить все бабосы и с охранниками подраться? в этом смысл????

а в чем смысл? притащить домой и затащить в койку! ииииии не потратить ни копейки:іржач:

К природе претензии... У девушек нет *****отоксикоза - есть **** -хорошо, нет - тоже на стенку не лезем.
Тут позволю категорически не согласится. :D Видимо вы как девушка, не общались близко с теми, кто не просто лезет на стенку, а зубами в нее вгрызается.
Просто есть стереотип, что если у мужчины много женщин - он молодец. А если у женщины много мужчин - она *****. И посему ****уальное желание является чем-то порочным и порицаемым обществом. Вот многие его и скрывают старательно. Вплоть до появления психических растройств от внутреннего диссонанса. Мда.
Да и спрос явно превышает предложение. Если давать каждому, кто попросит - давалка отпадет слишком рано. Поэтому и приходится строить из себя неприступные бастионы, в которые могут прорваться лишь единицы :D
а в чем смысл? притащить домой и затащить в койку! ииииии не потратить ни копейки
То есть ты позволяешь занятся ****ом с тобой только в обмен на определенный объем материальных вливаний?

Есть категория девушек которые вроде не глупы и речь у них правильная, и пишут без ошибок,но впечатление такое ,будто им череп жмёт,а в вашем случае ещё и корона давит.
ахах как гдето слышал "да ну там вообще клиника, у нее корона намертво гвоздями к черепу приколочена" :D

Тут позволю категорически не согласится. :D Видимо вы как девушка, не общались близко с теми, кто не просто лезет на стенку, а зубами в нее вгрызается.
Просто есть стереотип, что если у мужчины много женщин - он молодец. А если у женщины много мужчин - она *****. И посему ****уальное желание является чем-то порочным и порицаемым обществом. Вот многие его и скрывают старательно. Вплоть до появления психических растройств от внутреннего диссонанса. Мда.
Да и спрос явно превышает предложение. Если давать каждому, кто попросит - давалка отпадет слишком рано. Поэтому и приходится строить из себя неприступные бастионы, в которые могут прорваться лишь единицы :D

Мы говорим о девушках, а не о женщинах ближе к тридцатке. Там встречаются такие... горячие. Не одну тысячу лет задачей девушек было окольцевать парня. И если б им был нужен **** так как и парням, то они бы не могли крутить им яйца;). Большинство моих подруг начали ****уальную жизнь в 16-17 лет, удовольствие хоть какое-то от нее получать в 19-21, а по настоящему "растрахались" в 26-28 лет. И да, теперь их интересует **** как сам по себе, а будучи молоденькими они а-атлично без него обходились.

Думаю,здесь всё банально просто - у парня нет лишних денег на клуб/ресторан(как вариант) и поэтому он ищет зло именно в самом предложении провести время именно таким образом. Для многих нормальных мужчин пообедать или поужинать в ресторане с последующим посещением(по желанию) ночного клуба является абсолютно обыденным,доступным и отнюдь не каким-то экстраординарным явлением и по сему акцентировать внимание на том, с чьей стороны была инициатива такого совместного времяпровождения(его личная или дамы),такой мужчина не станет. И уж точно комплексы по поводу "дала-не дала","а вдруг я потрачу деньги,а она не даст","а вам,телкам,лишь бы разводить","а чё я должен на тебя тратить,лучше сразу в гости и желательно к тебе на ужин" ....и прочие...этот перечень можно продолжать до бесконечности,ему не свойственны. Люди просто привыкли отдыхать по-разному - кто-то с бутылкой пива на лавочке, а кто-то в цивилизованном месте; одни не представляют жизни без автомобиля,другие экономят на маршрутке или всю ночь ждут,пока метро откроется. Так что могу сказать одно - девушка собралась в клуб,она туда пойдет так или иначе,хоть с парнем ,хоть с подругами,просто потому что ей нравится сама клубная жизнь,где она может себя показать во всей красе,где есть атмосфера праздника,где можно расслабиться и потанцевать. Аналогично,та,для которой отдых на лавочке с сигарЭтой и джин-тоником близок по духу,наденет любимый спортивный костюмчик ("на фиг эти платья-шпильки-маникюры,я и так ЦАРЫЦЯ") и айда на путь к счастью ! PS В клубы ещё пол-беды,а что бы, интересно, запел уважаемый автор темы, если бы его девушка пригласила за компанию в Милан(типа "мы с девчонками летим,хочешь- присоединяйся") или на Тенерифе,просто позагорать ???

после двадцати пяти большинство женщин стремится к материнству

если до єтого не подохнут от спида. опосля порева после клуйбов.:іржач:

или *** матки. или на крайняк базар после осмотра гинекологом---

- доктор почему я не могу забеременеть.?
- а сколько у вас было абортов?
-ээээ...ооо..не помню.
-так а что же вы теперь хотите? милочка!!!

Останнє редагування:

То есть ты позволяешь занятся ****ом с тобой только в обмен на определенный объем материальных вливаний?
ну не нужно перекручивать! должно быть и общение и прогулки и романтика!!! но и не без материальных вливаний в виде цветов!и т д

насчет туалета в самую точку))

2nOb2JPVWRg
вот так то :D

Первый раз попала в клуб пару лет назад, мне было 27. Честно говоря, плевалась очень долго. Вроде и клуб считается хороший, но в чем прикол зависать там я так и не поняла. Через часа полтора мне уже захотелось свалить оттуда. Короче, не понравилось, больше в клуб не хочу, не мое это. И, кстати, да, многие девки сидят по туалетам и тупо фоткаются...:confused:

есть такие дуры, какие в 40 прутся в клубы потусить с ********ами и считают нормальным, после такого похода быть глуховтыми и обкуренными дв дня :іржач:

Гламурные тетки не знают границ:D никогда таких не понимала, видать меня по-другому воспитывали...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу