Девушки и клубы

Мужики вас пытаются тащить в клубы?

• пытаются но я не ***!

Голосів: 29 34.1%
  • нет, никогда

Голосів: 37 43.5%
  • я *** и вожу девуль по клубам

Голосів: 4 4.7%
  • вожу и не вижу в этом ничего плохого

Голосів: 13 15.3%
  • люблю протранжирить кучу денег на телу и подраться на утро с охраной

Голосів: 2 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Динамо - это когда сначала говорят "дам, дам", а потом не дают.
"дам, дам" это низкий уровень мастерства, профессионалы ни то что не просят, а даже отказываются от того что предлагают ;)
Да шучу, расслабься :D

"дам, дам" это низкий уровень мастерства, профессионалы ни то что не просят, а даже отказываются от того что предлагают ;)

Да шучу, расслабься :D

Я и не напрягаюсь;)
Профессионала издаля видать. Я с такими предпочитаю дружить, как правило это интересные по-своему парни.
А их излюбленная тактика "горячо-холодно" на меня не действует, я, как кошка, люблю равномерное приятное тепло.

Нет, я такого не писала. Парень получает согласие на СВИДАНИЕ, если покажет, что заинтересован.
Для таких как вы свидание означает ****, для меня нет.
И к слову гадко, когда фемина выражается как немытый мужик в трениках:(

Деньгами - возможно, а вот временем... Не-а, спечется после двух-трех встреч.

ты наверное тупо разводила, многим таким ****ы дают рано или поздно!

Нинавижу тупых пезд!!!!!!!

Откуда такие примеры?Трудное детство?:(Реалии жизни?Сериалы во время отдыха от инета?

Детство обычное, в самом обычном Павлопольском дворе. У нас там стол для домино стоял и за ним собирались мужики в растянутых трениках: сосали пиво, стучали костяшками и обменивались неинформативными восклицаниями "****!...*****!" кои так любит моя оппонентка.

ты наверное тупо разводила, многим таким ****ы дают рано или поздно!

Нинавижу тупых пезд!!!!!!!

Водись с острыми... Если порезаться не боишься:D
И не смущают короткие волосатые ножки и лишние пять килограммов сала на боках. Почему то в большинстве своем эти "духовные" девушки так выглядят.

Детство обычное, в самом обычном Павлопольском дворе. У нас там стол для домино стоял и за ним собирались мужики в растянутых трениках: сосали пиво, стучали костяшками и обменивались неинформативными восклицаниями "****!...*****!" кои так любит моя оппонентка.

И не смущают короткие волосатые ножки и лишние пять килограммов сала на боках. Почему то в большинстве своем эти "духовные" девушки так выглядят.

Ты рубиш стереотипами ,как Мариша ********а.Хотя вроде большенькая.Как оппппппонент слабенькая,Вы слишком завышаете самооценку.Ваш оппппппонент более убедителен и понятен.

Ты рубиш стереотипами ,как Мариша ********а.Хотя вроде большенькая.Как оппппппонент слабенькая,Вы слишком завышаете самооценку.Ваш оппппппонент более убедителен и понятен.

Не хочу никого обидеть. Но, возможно, рыбак рыбака....
А я свою самооценку занижать не собираюсь, я ж не психолог, который нюнит: "да, дорогой. у меня тоже есть проблемы..."
Проблемы и у меня есть, но не в том, чтоб париться насчет походеньки в клуб.

Я всё понял... Дохлый номер. Довелось в армейке на больничку в лор отделение заехать.... "Меня не слышат -это минус,но и не гонят ээто плююууус" .
-Как дела?
-Потому что.
Вы победили.

:(:):):(

****ишь по полной, знаю одну девочку крассивая и интиресная, не разводила, и знаю тупорылую ****у, ****ка а мнения о себе очень даже0:D
у нее куча мужиков только ****, и никто за муж не берет

Ох как все мужики стали возмущаться что девушка хочет выйти замуж не за лузера с зарплатой 5000( так это еще огого зарплата) а за человека которому будет куда привести жену и ей не надо будет думать что купить-памперсы детю или гречки на неделю.Таких девушек тут презирают,называют сразу ***дью, это ж проще чем признать себя лузером, неспособным обеспечить семью.О какой любви говорить в нищете??

Ох как все мужики стали возмущаться что девушка хочет выйти замуж не за лузера с зарплатой 5000( так это еще огого зарплата) а за человека которому будет куда привести жену и ей не надо будет думать что купить-памперсы детю или гречки на неделю.Таких девушек тут презирают,называют сразу ***дью, это ж проще чем признать себя лузером, неспособным обеспечить семью.О какой любви говорить в нищете??

Очень цинично оценивать мужчин по их материальному состоянию. Я сама начинала отношения с мужчиной, у которого по сути не было ничего, и за полтора года очень много изменилось, зато я быоа с тем, кого люблю, а не с тем, у кого тугой кошелек. Вот допустим, завтра он может обанкротиться или еще чего. Тогда что?? Пойдешь искать другого спонсора?

А вот я считаю что в юности,лет до 25 еще можно сослаться на молодость мужчины и что еще не успел, но уже видно потенциал, и что будет.Если я например смогла трудом и умом заработать на квартиру и машину,то зачем мне мужчина глупее меня? Надо стремиться к лучшему а не к худшему,и это нормально.Сейчас мужики обленились,ищут только **** побыстрее,никто не хочет ухаживать и добиваться:(

Когда живешь с человеком то конечно переживаешь взлеты и падения,у каждого такое бывает,но целенаправленно выходить за лентяя живущего с родителями в 30-40 лет это бред. Но каждому свое.

BErK0P_5aBQ

Если я например смогла трудом и умом заработать на квартиру и машину,то зачем мне мужчина глупее меня?
Так раз у тебя есть достижения, то и мужика себе ровню ищи.
А речь шла о девках, которые сами по себе ноль, перспектив никаких не имеют, зато запросы до небес, и принца богатого подавай им.

А вот я считаю что в юности,лет до 25 еще можно сослаться на молодость мужчины и что еще не успел, но уже видно потенциал, и что будет.Если я например смогла трудом и умом заработать на квартиру и машину,то зачем мне мужчина глупее меня? Надо стремиться к лучшему а не к худшему,и это нормально.Сейчас мужики обленились,ищут только **** побыстрее,никто не хочет ухаживать и добиваться:(

Когда живешь с человеком то конечно переживаешь взлеты и падения,у каждого такое бывает,но целенаправленно выходить за лентяя живущего с родителями в 30-40 лет это бред. Но каждому свое.

что за ****у ты написала?!!

ищут только **** побыстрее,никто не хочет ухаживать и добиваться:(
какого *** мужик должен добиваться? я немогу этого воообще понять, для того что бы потом сучка на шею села? и ноги свесила?.

должно быть все - равно или пусть телки сами добываются мужиков!

Так раз у тебя есть достижения, то и мужика себе ровню ищи.
А речь шла о девках, которые сами по себе ноль, перспектив никаких не имеют, зато запросы до небес, и принца богатого подавай им.

какоую роль играют достижения до любви:confused:
это уже на рассчет изначальный смахивает а не любовь

какоую роль играют достижения до любви
это уже на рассчет изначальный смахивает а не любовь
Любовь любовью, а семью надо создавать материально обеспеченную.
Потому и муж и жена должны иметь возможно работать и зарабатывать хотя бы как хорошие наёмные специалисты.

Машка молодец. Только этот выпуск надо было заканчивать так :
-И запомните, девочки, вы не должны выглядеть так, как я. Вы только посмотрите на меня. Я же выгляжу, как престарелая *****. Мужики на таких не ведутся. Они ведутся на скромных милых девушек. А мне, как вы сами понимаете, девочки, даже если умыться, то всё равно не смыть эту наглую ***дскую рожу. Вот так, детишки, всех целую, с вами Была я- Маша. :)

Вот ответте мне девульки? какого вас так прет в эти клубы? как только познакомишься с девушкой и приглашаешь ее до мой!, или встретится романтично в парке, сразу она тебя пред в клуб, и естественно за свои деньги!:confused:, в чем прикол то? потратить все бабосы и с охранниками подраться? в этом смысл????

Может она там оттачивает мастерство кунг-фу. На охранниках.

Невесты есть достойные на ХФ?

А вот я считаю что в юности,лет до 25 еще можно сослаться на молодость мужчины и что еще не успел, но уже видно потенциал, и что будет.Если я например смогла трудом и умом заработать на квартиру и машину,то зачем мне мужчина глупее меня?
Тебе всегда будет нужен мужчина круче тебя! Но ты ведь хочешь, что бы на тебя обращали внимания все мужчины :)

Сейчас мужики обленились,ищут только **** побыстрее,никто не хочет ухаживать и добиваться
Та ладно! Почти все ребята готовы ухаживать и добиваться, бегать за девушкой :)

Назад
Зверху Знизу