Девушки и клубы

Мужики вас пытаются тащить в клубы?

• пытаются но я не ***!

Голосів: 29 34.1%
  • нет, никогда

Голосів: 37 43.5%
  • я *** и вожу девуль по клубам

Голосів: 4 4.7%
  • вожу и не вижу в этом ничего плохого

Голосів: 13 15.3%
  • люблю протранжирить кучу денег на телу и подраться на утро с охраной

Голосів: 2 2.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    85
Одиннадцать страниц!!!
И вся полемика уложится в три строчки.
- Ухоженные девчонки, вкладывающие в свою внешность время и деньги, не требуйте от парней букетов, клубов и прочих знаков внимания дороже 50 грн!
- Не-а!
- У-у, ***** пезды. Ненавижу...

Хожу время от времени в клуб. Там столько тёлочек, которые вешаются на всех подряд! Меня даже пытались несколько раз в туалет затащить. И что характерно- подходи к любой на барной стойке, все свободны, все дают! Но есть один минус- бабла дохуя на эти клубы уходит. Надо же вискаря за барной стойкой хлебнуть, или ром на крайний случай.

Одиннадцать страниц!!!
- Ухоженные девчонки, вкладывающие в свою внешность время и деньги, не требуйте от парней букетов, клубов и прочих знаков внимания дороже 50 грн!
- Не-а!

Потом приходят "ухоженые" девочки и говорят- я себя так оттюнинговала, давай ****ай меня и параллельно осыпай меня купюрами. Кстати, чаще всего, эти "ухоженые" девочки- обычная чушка с деревни, с накладными ресницами-ногтями-волосами и тонной тоналки, одетая по последнему писку фото вконтакте. И главное, верят, что за ними приедет бентли:-)

Вот ответте мне девульки? какого вас так прет в эти клубы? как только познакомишься с девушкой и приглашаешь ее до мой!, или встретится романтично в парке, сразу она тебя пред в клуб, и естественно за свои деньги!:confused:, в чем прикол то? потратить все бабосы и с охранниками подраться? в этом смысл????

не знаю) у меня есть подруга которая как минимум раз в неделю ходит в клуб- прям наркотическая зависимость, и ее подруги такие же (кот я мало знаю)

Одиннадцать страниц!!!
- Не-а!

А какого *** ***** пезды !!!!! внимание мужикам не проявляют и не дают им по 50?

ебешь такую суку потом а она делает вид вроде тебе миллон подарила ****** *********!!!!!!

и какого *** вы думаете что мужики не тратят лв на свою внешность!!!!

А какого *** ***** пезды !!!!! внимание мужикам не проявляют и не дают им по 50?

ебешь такую суку потом а она делает вид вроде тебе миллон подарила ****** *********!!!!!!

и какого *** вы думаете что мужики не тратят лв на свою внешность!!!!

К природе претензии... У девушек нет *****отоксикоза - есть **** -хорошо, нет - тоже на стенку не лезем.
Сейчас модно изображать из себя "хотелок", тренд "Я ****уальная женщина". Но.... если б девушки так же нуждались в ****е как парни, то они бы просто все поголовно были матерями одиночками, ведь еще каких-то пятьдесят лет назад предохранялись весьма условно. Однако большинство девушек успешно водили парней за нос, доводя их в конце концов до алтаря.

Натура многих **** :клас:
0iyeUcFKRv4

К природе претензии... У девушек нет *****отоксикоза - есть **** -хорошо, нет - тоже на стенку не лезем.
Сейчас модно изображать из себя "хотелок", тренд "Я ****уальная женщина". Но.... если б девушки так же нуждались в ****е как парни, то они бы просто все поголовно были матерями одиночками, ведь еще каких-то пятьдесят лет назад предохранялись весьма условно. Однако большинство девушек успешно водили парней за нос, доводя их в конце концов до алтаря.

Вот в этом посте даже сказать тебе нечего, таки правду пишешь, мужиками пользуются изза того что инстинктивно они бесятсяза ****ом в отличии от девушек, и действительно раньше девушки не давали до свадьбы, и мужики ишли на этов какой то мере и для регулярного ****а. толи шя время каждый день новая ***** соска на вечер:( куда мир катится:(. так что многие мужики *****ы вот их телки и имеют, надо уметь удерживать свое лебидо,так им и надо :D

Такое впечатление что Рега императора всю жизнь обижали девушки,прям какой то женоненавистник))) все для него **** и ****и,без разбора!или потому что не дают вообще?:( Злишься?

Натура многих **** :клас:
0iyeUcFKRv4

Вот в этом посте даже сказать тебе нечего, таки правду пишешь, мужиками пользуются изза того что инстинктивно они бесятсяза ****ом в отличии от девушек, и действительно раньше девушки не давали до свадьбы, и мужики ишли на этов какой то мере и для регулярного ****а. толи шя время каждый день новая ***** соска на вечер:( куда мир катится:(. так что многие мужики *****ы вот их телки и имеют, надо уметь удерживать свое лебидо,так им и надо :D

Ну если вы сами рубите эту фишку, так зачем весь этот ор с матом?!
Завидуете женскому полу? Напрасно! Природа раздала всем сестрам по серьгам. Большинство женщин на уровне физиологии нуждается в деторождении. Вот хотят родить, хоть умри! А ведь это связывает им руки и лишает не только возможности тусоваться в клубах, но и вынуждает тряпочкой стелиться перед партнером. А что делать, для ребенка лучше чтоб был и отец....

Ой да не врите. Сейчас выросшим в дали от природы интересно совсем другое, что по ТВ показывают.

Не вру ни в один момент! Неужели у вас нет знакомых матерей-одиночек? При чем часто с таким раскладом: она забеременела, говорит своему парню, той ей - мне ребенок не нужен, а она почему-то НЕ ДЕЛАЕТ аборт. Все вокруг шушукаются "Вот дурочка! молодая ведь, могла бы двадцать раз замуж выйти...". Дурочка ли она? Не обязательно, просто беременность сопровождается определенным гормональным фоном. И поэтому женщине тяжело поступить разумно, природа постаралась. Этому биологическому механизму тысячи лет, он направлен на выживание человека как вида.
А ТВ.... на заборе тоже написано.

Не вру ни в один момент! Неужели у вас нет знакомых матерей-одиночек? При чем часто с таким раскладом: она забеременела, говорит своему парню, той ей - мне ребенок не нужен, а она почему-то НЕ ДЕЛАЕТ аборт. Все вокруг шушукаются "Вот дурочка! молодая ведь, могла бы двадцать раз замуж выйти...". Дурочка ли она? Не обязательно, просто беременность сопровождается определенным гормональным фоном. И поэтому женщине тяжело поступить разумно, природа постаралась. Этому биологическому механизму тысячи лет, он направлен на выживание человека как вида.

Вот таких знакомых у меня как-то и нет... Есть одна только мать-одиночка. Но на мой субъективный взгляд - сама виновата. Она и замужем была, когда родила. Но так выносить мозг мужу, как она... Думаю, Вы бы тоже согласились, что сама виновата, если бы знали этих ребят.

А ТВ.... на заборе тоже написано.

И тем не менее, отрицать влияние информационной среды глупо. Влияет ещё и как.

И тем не менее, отрицать влияние информационной среды глупо. Влияет ещё и как.

Влияет, не спорю. Но против природы не попрешь: после двадцати пяти большинство женщин стремится к материнству, жертвуя ради него возможностью развлекаться и делать карьеру.

Ну не знаю... В моём окружении таких как раз меньшинство.

Подождите пока возраст подлезет к тридцатке или чуть перевалит за нее - кинутся рожать. Причем как замужние, так и одинокие. Я не отрицаю существование чайлд-фри, но это не слишком обширная категория. Институт брака - социальная наработка, поэтому его так легко обесценить с помощью того же ТВ. А вот деторождение - биологическая, природу обмануть труднее, сколько женщине не промывай мозги, что ей нужна карьера и проч. самореализация, но в какой-то момент она отчетливо понимает, что хочет бэбика.

Такое впечатление что Рега императора всю жизнь обижали девушки,прям какой то женоненавистник))) все для него **** и ****и,без разбора!или потому что не дают вообще?:( Злишься?

не все, еще соски :D, наоборот много дают жопостанки херовы!!!!!

Ну если вы сами рубите эту фишку, так зачем весь этот ор с матом?!
Завидуете женскому полу? Напрасно! Природа раздала всем сестрам по серьгам. Большинство женщин на уровне физиологии нуждается в деторождении. Вот хотят родить, хоть умри! А ведь это связывает им руки и лишает не только возможности тусоваться в клубах, но и вынуждает тряпочкой стелиться перед партнером. А что делать, для ребенка лучше чтоб был и отец....

на дави на жалость и не пласчся, **** - есть ****!!!!!!!

Влияет, не спорю. Но против природы не попрешь: после двадцати пяти большинство женщин стремится к материнству, жертвуя ради него возможностью развлекаться и делать карьеру.

не пезсди! многие вешают своих спиногрызов папам мамам дедушкам бабушкам и дальше лазят по клубам и ****ся на лево и на право

попробовал снять телочку в сети, пишу телочка давай встретимся погуляем, она сразу а где? куда поведегшь меня? а ты живешь один? а у тебя свое квартира? а кем ты работаешь?

и нахуя все ети вопросы!!!!!!она что за муж готовится!!?

по твоему я плохой муж!???????:confused:

Мужчина, который так разговаривает с женщинами, которых в глаза не видел вряд ли станет приятным дополнением в жизни.
Если женщине достался грубый матерщинник - наверное, за грехи:(

Назад
Зверху Знизу