Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
- ну а что - не считаться ей со своими желаниями? имхо - это было бы неверно.

Жизнь всегда подсовывает гогно, чтобы посмотреть, ведется человек или нет. Если не ведется на не свое - дает то, что хочется. Потому надо брать тока то, что хочешь. Иначе смысла нету никакого.

не считаться со своими желаниями - это глупо, с этим даже не спорю... но женщины иногда желают тааакого, чего даже заковыристая жизнь не отыщет

феерический звиздец))))они между собой на линуксе говорят?:D:D

нет, в последнее время они чаще обсуждают нюансы работы с заказчиками, "затыки" с договорами, что-то про оборудование, откаты...все на человеческом языке

нет, в последнее время они чаще обсуждают нюансы работы с заказчиками, "затыки" с договорами, что-то про оборудование, откаты...все на человеческом языке

а ,пардоньте!!!видимо я с венеры прилетел))))

И фсе таки я не был тут оценщиком а просто выдвинул теорию что рациональность = жадность... жадность прежде всего к себе.... и девушки это чувствуют за километр т к они следующие на очереди в заглатывании жадности...
прошла теория - хорошо
не прошла - ну не прошла
но оценщики вы сами при этом...
Надо же за 3-4 часа флуда нашелся Паджеро
(я же говорю, чудеса бывают....)
Примеры что я приводил - они абсолютно правдивые из жизни ( про друга программера например)
Врать терпеть ненавижу ( т к влом потом помнить что кому соврал ) поэтому и не вру ))) понимать буквально ))))
Млин да я сам себя не знаю, а ты говоришь меня тут знают )))
1 человек меня тут полностью знает - остальные жестоко дозированно.... даже те, которых видел ))))

По поводу целей.... бывает период, когда нет целей... вот и рациональность ( линейность ) невозможно выстроить... все просто....
цель именно в том что бы жить некоторое время без цели...
А потом посмотреть...
Айтишники жадные?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

почитай на досуге. 50к евро собрали парню.

а ,пардоньте!!!видимо я с венеры прилетел))))

это не ты с венеры, это мои уже на нормальный язык перешли, доросли до уровня мелкого начальства - и начались сугубо человеческие проблемы, а не тот звездец, который был...

- пыль тебе не нравится. А мне ***** на пыль. Я же мирный человег. Ну лежит себе и лежит. :D

ааа,эт да....я грозный враг бардака и пыли.по внешнему виду жилья много о человеке можно узнать.

- глагне - этоштоп венера к тебе не прилетела :D

---:D,вот видишь:
это не ты с венеры, это мои уже на нормальный язык перешли, доросли до уровня мелкого начальства - и начались сугубо человеческие проблемы, а не тот звездец, который был...

--я таки не с венеры)))и она меня тож не посещала)))
зы.я с марса))))

Назад
Зверху Знизу