Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
про то как она мечтала все и сразу и про лотерею))))))) и про генерала с лейтенантом тоже оттуда.

неуместное сравнение.Я ориентируюсь скорее на привлекательный для меня внешний типаж и манеру поведения. По вашей логике судить,так милый ручной и домашний программист больше похож на лотерею и всё сразу,так как особо напрягаться не нужно,чтобы его заинтересовать/увлечь/женить.

неуместное сравнение.Я ориентируюсь скорее на привлекательный для меня внешний типаж и манеру поведения. По вашей логике судить,так милый ручной и домашний программист больше похож на лотерею и всё сразу,так как особо напрягаться не нужно,чтобы его заинтересовать/увлечь/женить.

ой не скажите...........

Чеж так скромно , марки/модели в студию? И не ври, на форуме есть люди которые тебя знают, им будет неприятно на тебя смотреть.
кто то задал вопрос о моей машине ? сорри не заметил ))) у меня неск машин ))) но больше всего люблю мерина ) он у меня 6йгод уже ))) но все равно самый родной ))))
странно а при чем тут мне вопрос про авто ?
я же не айтишник...
НУ интересно же кто в роли оценщика выступает, а то сидеть на форуме и рассуждать о поступках, с большой буквы это забавно и. все.
только забавно.
и машины как планку выставил... просто как тест... ну ведь я прав и ни кто не обогнал же мной заявленную планку нового аккорда ( или не помню что за авто я там как ориентир выставлял)
Не прав, я издалека знаю одного, который купил паджеро, но как выразился Серега, он уже перебрался на другой уровень (IT).

Так, а в чем суть, ты знаешь много специальностей, которые могут выскочить за 30к$ машины ?

Хочешь я повторю твой фокус: максимальная планка для массажиста - хаммер. Аспорь? :)

часы ? ))) часы тоже люблю )
но я не айтишнег ))) я не мыслю рационально )))) я мыслю карманом ))))))))))))) я ****** )))))
и если мне для статуса это надо - я это возьму...
а так же для собстьвенного удобства и комфорта.
а еще потому что качественное...
а рациональность - то для айтишнегов
карман рулит!!!
Знаешь, чем дальше от человека возможность к его цели, тем более он иррационален, не видит линейных путей достижения.

Останнє редагування:
одним словом - КАРАЛЕВА!

- ну а что - не считаться ей со своими желаниями? имхо - это было бы неверно.

Жизнь всегда подсовывает гогно, чтобы посмотреть, ведется человек или нет. Если не ведется на не свое - дает то, что хочется. Потому надо брать тока то, что хочешь. Иначе смысла нету никакого.

- ну а что - не считаться ей со своими желаниями? имхо - это было бы неверно.

Жизнь всегда подсовывает гогно, чтобы посмотреть, ведется человек или нет. Если не ведется на не свое - дает то, что хочется. Потому надо брать тока то, что хочешь. Иначе смысла нету никакого.
именно. держи репку

Назад
Зверху Знизу