Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
А если тебе скажут, что заказчики очень редко видят как жильё айтишника, так и его авто?..
это всё понятно, но они же осуждают людей других профессий, покупающих дорогие авто.

если айфоны отжимаешь, зови - я участвую. Они нам нужны для разработки ;)

- ты тада приди в костюме на отжатие. Ну, ***** что влазишь с трудом - в критических местах скотчем перехватишь, если треснет. Зато народ от такого ахуя ипхонэ сам отдавать будет. :D

А девушки настоящие имхо ценят любовь, надежность и уважение, а не ежедневный подвиг

а мне без страстей жить скучно. Не о мордобоях и подворотнях конечно речь,но банальщина красные розы-свидание в кино-цемики в смс и проч. навевает тоску,никак не любовь....х.з. может я мазохистка

х.з. может я мазохистка

- нене. Правильнее будет "развыебывалась". Но не переживай. Это нормально.

А вот вопрос - какой у тя "идеальный" образ мущщины? Есть же какая-то картинго в голове, по идее.

- нене. Правильнее будет "развыебывалась". Но не переживай. Это нормально.

А вот вопрос - какой у тя "идеальный" образ мущщины? Есть же какая-то картинго в голове, по идее.

естественно,но ни один айтишник,при всех своих положительных качествах в него не протиснулся

а мне страстей жить скучно. Не о мордобоях и подворотнях конечно речь,но банальщина красные розы-свидание в кино-цемики в смс и проч. навевает тоску,никак не любовь....х.з. может я мазохистка
И долго вы страстью можете жить? 12 лет смогете (моя любовь)? А всю жизнь? Страсть далеко не все, что нужно для долгой и счастливой жизни. И имхо далеко не самое важное

естественно,но ни один айтишник,при всех своих положительных качествах в него не протиснулся

- так ты нам его опиши. что тебе не нра итишнеки, ты говорила, мы ж уже это знаем.

а мне без страстей жить скучно. Не о мордобоях и подворотнях конечно речь,но банальщина красные розы-свидание в кино-цемики в смс и проч. навевает тоску,никак не любовь....х.з. может я мазохистка

ну может тебе для разнообразия надо поебаться в **** в зимнем лесу? С карликом. Хотя это врядли, карлик будет против :)

Наверное, из-за гипертрофированной рациональности. Ну, хотите, мы у Вас во дворе гранату взорвем? Просто так, для души ? :)

ну может тебе для разнообразия надо поебаться в **** в зимнем лесу? С карликом. Хотя это врядли, карлик будет против :)

с такой подписью я больше чем уверена,что из личного опыта советуете

И долго вы страстью можете жить? 12 лет смогете (моя любовь)? А всю жизнь? Страсть далеко не все, что нужно для долгой и счастливой жизни. И имхо далеко не самое важное

оно так,но что ты делаешь на жф в 22.48?)))))))

Назад
Зверху Знизу