Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
и заказчики нормально на шорты реагируют.другое дело,если бы в таком виде и за рулем дэо приехали как инвестор пары тройки миллионов евро,вам бы вряд ли поверили

- ну тут твой пример неудачен. Кстати - большое бабло - это тебе не ебстись под романтическое бренчанье граммофона. Большое бабло - это уже реальный интим. Так что когда до этого доходит - все про всех знают именно то, что надо. Так что мона приехать даже на скейте.

- видишь. Это вот реалии украины. А бабло списывать контора как будет? Везде свои реалии. При этом ты никада не думал, что в нормальной стране заказчики свои могут быть, причем у которых бывать надо регулярно достаточно?
И как оно, мотаться из Германии в Англию? Чорте шо, ведь больше века назад придумали самолёты!

- ну тут твой пример неудачен. Кстати - большое бабло - это тебе не ебстись под романтическое бренчанье граммофона. Большое бабло - это уже реальный интим. Так что когда до этого доходит - все про всех знают именно то, что надо. Так что мона приехать даже на скейте.
не вдаваясь в подробности.Естественно таких чудаков единицы и о них знают

и заказчики нормально на шорты реагируют.другое дело,если бы в таком виде и за рулем дэо приехали как инвестор пары тройки миллионов евро,вам бы вряд ли поверили
Ну заказчик зачастую меня вообще не видит. Компьютеру все равно в чем я. А с одеждой - стереотипы. Посмотрите в чем ходит Ярославский. Джинсы, футболка иногда спортивный костюм.. :)
Хотя согласен - каждому костюму время и место. Правда костюма у меня нет, а в свадебный я влажу, но с трудом :) (был худой стал нормальным :))

Можно ( как мне кажется) важную поправку ?
наличие именно бабла аля напоить девочку пивом аль шампанским, веник из капустоподобных роз презентовать, ну хз коктейль в баре, кинуха... и тд...
И все вроде идеально но вот это и есть его АЙТИШНЕГА верхняя планка...
ИБО ВСЕ ИНОЕ НЕ РАЦИОНАЛЬНО...
и если зашкалит за эту планку - то и девушки становятся стерво, или капризными, ну и т. д. и т. п.

А настоящие зачетные женщины ценят безумства....
не показуху а ПОСТУПКИ!!!.... а не рациональность... имхо
рациональность - верхняя плянка хомяков ( девушек) ( Англ. Хоум)
Вот именно таких девушек и есть судьба встретить айтишнегу и не выше....

именно поэтому от модельки шарахнулся мой друг
А жаль, очень красивая пара была бы...

Рустам, ты канеш колоритный чувак, но не в Поступках ежедневное счастье.

наличие именно бабла аля напоить девочку пивом аль шампанским, веник из капустоподобных роз презентовать, ну хз коктейль в баре, кинуха... и тд...
и если зашкалит за эту планку - то и девушки становятся стерво, или капризными, ну и т. д. и т. п.

и снова в десятку

девушки до 50-й страницы обычно не доживают

И, внимание, вопрос: а какое мне дело, доживут они или нет? :) Самое главное - чтобы была 50-я страница. И вот тут, конечно, нам помогут остальные, не менее креативные товарищи, воображение которых давно и уверенно победило не только рациональную часть разума :клас:

Ну заказчик зачастую меня вообще не видит. Компьютеру все равно в чем я. А с одеждой - стереотипы. Посмотрите в чем ходит Ярославский. Джинсы, футболка иногда спортивный костюм.. :)
)

его в лицо все знают.уверена там одни часы за 30к.$ перевалят
но думаю мы согласны во мнении,что статусное авто для повышения авторитета программисту ни к чему

я более чем уверена,что как раз от программистов не ожидают машины с водителем и костюма от бриони...Программист-это такой хилячок в очках и с рюкзачком за плечами,а никак не солидный мэн

как раз мой солидный мэн-программер

И опять убогая хуита. Среди наиболее капитализированных компаний - Эппл, а недавний их руководитель (Стив Джобс) не изменяет стилю - приходит на презентации в джинсах и водолазке. И теме не менее считается гениальным менеджером. Примерно та же хрень с майкрософтом

И, внимание, вопрос: а какое мне дело, доживут они или нет? :) Самое главное - чтобы была 50-я страница. И вот тут, конечно, нам помогут остальные, не менее креативные товарищи, воображение которых давно и уверенно победило не только рациональную часть разума :клас:

а понятно, айтишнек там вы или нет, вам как и любому другому лишь бы петь о своем.

Лапа моя, ну правда, ну хотела бы ты что бы твой парень совершил подвиг?
Млин ну хоть бы морду каким то *****ам набил ? Не под воздействием алкоголя а сознательно....
Ну хоть раз ?
Ну или хрен с ним ему набили бы ? Но защищая и защитив тебя

Ну разве на это способен рациональный ?????
Да он первый в кусты сцать победжит. т к вспомнит что заказ буржуйский теплый не доделан... сколько то долл в час.....
ну че же подвиги совершать то ?

Не ну ты не рубишь вообще фишку как оно общаться с нормальными хомячками, а не моделями. Я, тобишь хомячок, никогда не подставлю чувака на подобного рода подвиги.

• Це лайк!
Реакції: D_1
наличие именно бабла аля напоить девочку пивом аль шампанским, веник из капустоподобных роз презентовать, ну хз коктейль в баре, кинуха... и тд... И НЕ БОЛЕЕ

Рустамка, да все уже вкурсе , что ты инфантильный бурундук поведенный на эксцентричных женщинах.

И опять убогая хуита. Среди наиболее капитализированных компаний - Эппл, а недавний их руководитель (Стив Джобс) не изменяет стилю - приходит на презентации в джинсах и водолазке. И теме не менее считается гениальным менеджером. Примерно та же хрень с майкрософтом
опять же,
не будем брать в расчёт исключения,которые только подтверждают правило.Есть понятие:делового этикета и дресс-кода,от него и пляшем.

Лапа моя, ну правда, ну хотела бы ты что бы твой парень совершил подвиг?
Млин ну хоть бы морду каким то *****ам набил ? Не под воздействием алкоголя а сознательно....
Ну хоть раз ?
Ну или хрен с ним ему набили бы ? Ребра сломали бы... Но защищая и защитив тебя

Ну разве на это способен рациональный ?????
Да он первый в кусты сцать победжит. т к вспомнит что заказ буржуйский теплый не доделан... сколько то долл в час.....
ну че же подвиги совершать то ?
Рустам, я набил. Мою тогда еще будущую жену оскорбили. Стереотипами рассуждаешь.
А девушки настоящие имхо ценят любовь, надежность и уважение, а не ежедневный подвиг

его в лицо все знают.уверена там одни часы за 30к.$ перевалят
но думаю мы согласны во мнении,что статусное авто для повышения авторитета программисту ни к чему
да, абсолютно верно. Разве что топ менеджерам статусная машинка нужна для того, чтобы сотрудники могли понимать, до чего они могут дорасти.

А девушки настоящие имхо ценят любовь, надежность и уважение, а не ежедневный подвиг

Ну когда больше нечем похвастать, то приходится идти на ежедневный подвиг. Морду там набить кому-то или мобилу в подворотне отжать :іржач:

Ну когда больше нечем похвастать, то приходится идти на ежедневный подвиг. Морду там набить кому-то или мобилу в подворотне отжать :іржач:
если айфоны отжимаешь, зови - я участвую. Они нам нужны для разработки ;)

Назад
Зверху Знизу