Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
в том и дело, что раз для них неактуально, они и считают, что это полная фигня. Не задумываясь, что для других это имеет смысл.
А если тебе скажут, что заказчики очень редко видят как жильё айтишника, так и его авто?..

Я вынужден повторить вопрос :)

ТОЛЬКО ЛИ айтишник может произнести подобную фразу ?

Если надо - я медленно и по буквам.

ах, оставьте сударь.

Медленно и по буквам: речь шла об особой уверенности айтишнегов в обращении с девушками, райт? на что я резонно заметила, что эта уверенность не что иное как наличие бабла и все.

Программист-это такой хилячок в очках и с рюкзачком за плечами,а никак не солидный мэн

Три раза мимо :) Не хилячок, зрение 100%, рюкзаков не ношу. Зачем говорить всякую чушь с полной уверенностью в своей правоте?

я более чем уверена,что как раз от программистов не ожидают машины с водителем и костюма от бриони...Программист-это такой хилячок в очках и с рюкзачком за плечами,а никак не солидный мэн

:D от ***ха, откуда такие стереотипы?

Аналитически поразмыслив, нахожу в данной схеме изъян. Обобщая, количество и общий метраж вторичного жилья убывает медленно, и количество населения тоже падает. Тут почти паритет. А вот количество пригодного для езды автоантиквариата убывает куда быстрее. Куда девается жильё, освобожденное умершими дедами?
Имхо перераспределяеццо за счет богатых. В СССР на одного человека были условные 10 кв м, стали условные 12. (например)

наличие бабла и все.

Опять какая-то чушь, сегодня день голословных утверждений и откровенной лжи :) Ну услышали Вы от одного, а другой так не считает, а третий не айтишник считает так же - какой вывод? Никакого.

Когда я женился, я был аспирантом на 1000 грн стипендии. Бабло решает, да :)

я более чем уверена,что как раз от программистов не ожидают машины с водителем и костюма от бриони...Программист-это такой хилячок в очках и с рюкзачком за плечами,а никак не солидный мэн

- в начале карьеры - да. Но если карьера строится нормально - будет все. И костюм и служебка под ******ей.

Просто у нас нет практически таких контор, где карьера строится нормально.

По-разному. Кому нра хорошо одеваться, тот одевается. Мне лично все равно в чем я одет, *****-шорты и ***** тапки моя любимая одежда. :) Насчет хилячков тоже по-разному. У нас и в зал ребята ходят и занимаются горными лыжами и бордом.

Опять какая-то чушь, сегодня день голословных утверждений и откровенной лжи :) Ну услышали Вы от одного, а другой так не считает, а третий не айтишник считает так же - какой вывод? Никакого.

Когда я женился, я был аспирантом на 1000 грн стипендии. Бабло решает, да :)

проехали, "женитесь, топитесь, море рядом" (с)

:D от ***ха, откуда такие стереотипы?

очень утрированно, но так. от него ожидают другого-правильного выполнения заказа,для чего не нужно излучать благополучие и достаток. Вы же,к примеру,вызывая сантехника,ждете дядю в синей робе и гаечным ключом в руках и удивитесь увидев его при галстуке

- в начале карьеры - да. Но если карьера строится нормально - будет все. И костюм и служебка под ******ей.

Просто у нас нет практически таких контор, где карьера строится нормально.

нахуя айтишнегу служебное авто если его клиенты находятся в 10тыкм?

Программист-это такой хилячок в очках и с рюкзачком за плечами,а никак не солидный мэн
Ну бывает среди них и лысая пузатая лоснящаяся *****, как ты любишь, но да, гораздо меньше, чем ожидаешь :)

Девушка просто не соображает ничего в теме, но умное лицо сделать не забывает. А то вдруг иррациональной сочтут :) И шаблоны, да - это такая могучая сила, которая заставляет человека твердо осознать, что к заказчику через Атлантический Океан надо обязательно приехать на Порше. А то впечатление неправильное возникнет :)

очень утрированно, но так. от него ожидают другого-правильного выполнения заказа,для чего не нужно излучать благополучие и достаток. Вы же,к примеру,вызывая сантехника,ждете дядю в синей робе и гаечным ключом в руках и удивитесь увидев его при галстуке

последний сантехник, которого я видела, был хлипким пареньком в джинсах и футболке:D
даже не пофантазируешь на эту тему:D

- видишь. Это вот реалии украины. А бабло списывать контора как будет? Везде свои реалии. При этом ты никада не думал, что в нормальной стране заказчики свои могут быть, причем у которых бывать надо регулярно достаточно?

Девушка просто не соображает ничего в теме, но умное лицо сделать не забывает. А то вдруг иррациональной сочтут :) И шаблоны, да - это такая могучая сила, которая заставляет человека твердо осознать, что к заказчику через Атлантический Океан надо обязательно приехать на Порше. А то впечатление неправильное возникнет :)

а он вообще-то не девушке отвечал.

По-разному. Кому нра хорошо одеваться, тот одевается. Мне лично все равно в чем я одет, *****-шорты и ***** тапки моя любимая одежда. :) Насчет хилячков тоже по-разному. У нас и в зал ребята ходят и занимаются горными лыжами и бордом.
и заказчики нормально на шорты реагируют.другое дело,если бы в таком виде и за рулем дэо приехали как инвестор пары тройки миллионов евро,вам бы вряд ли поверили

Назад
Зверху Знизу