Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Девушки и IT-шники

У It-шников нет девушки потому что:

• Они задроты

Голосів: 101 26.9%
  • Они ботаны

Голосів: 14 3.7%
  • Они ацкие геймеры

Голосів: 14 3.7%
  • С ними не о чем поговорить

Голосів: 15 4.0%
  • Они не знают как пропатчить kde под freebsd

Голосів: 34 9.0%
  • Они много зарабатывают

Голосів: 21 5.6%
  • Они мало зарабатывают

Голосів: 5 1.3%
  • Носят ужасную одежду

Голосів: 10 2.7%
  • Внешне страшные

Голосів: 15 4.0%
  • Я It-шник(ца) и интересно самому знать почему

Голосів: 147 39.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    376
Ну в чем моя ссыкливость? Я логику пытаюсь понять

Он просто пытается себя убедить что хоть ты и больше зарабатываешь, он все равно круче потому что грозный дядя. Не мешай человеку восстанавливать самооценку, признайся что ты не грозный.

:Dнаградила пожизнено,барышнями,кот вместо минетика бегут первым делом ВКонтакт отписаться подружкам.что она уже посрала.При чем это не ихняя вина,просто ей неповезло и она начала жить с программером:D

холмс, какой-то ты озабоченный айтишниками, что за беда у тебя. тебя бросил программист?

за сцылку спасибо, но у меня вопросов не возникало :)
А шерлок как-то уныл
Вот вдумайся в свой пост.Я вот его перечитал 3 раза и вот пытаюсь понять-что этим постом ты хотел донести на весь мир?Штамп-штамп-штамп.Поэтому они и тусуются в своих закрытых задроткомпашкам,потому что это под водку так точно выдержать это было б нереально:yahoo:

И что из перечисленного выходит за рамки "оператор ПК"? Любой геймер умеет все это дома делать на длинковском адсл-модеме и двух домашних компах.

Почитай как-нибудь на досуге профессиональные требования к "системному инженеру". Это самая близкая it-профессия, к тому что ты расписал. До системного администратора там расстояние как до обратной стороны Луны.
ну тогда и ты оператор ПК и ничего у тебя не выходит за рамки оператора ПК :D

системный администратор - это просто администратор операционной системы, можешь его обзывать эникейщиком, но он ссуко всё равно системный администратор.

Вот вдумайся в свой пост.Я вот его перечитал 3 раза и вот пытаюсь понять-что этим постом ты хотел донести на весь мир?Штамп-штамп-штамп.Поэтому они и тусуются в своих закрытых задроткомпашкам,потому что это под водку так точно выдержать это было б нереально:yahoo:

блин, я вот твой пост перечитываю третий раз и не понимаю что ты пытаешься донести. Серьезно...

блин, я вот твой пост перечитываю третий раз и не понимаю что ты пытаешься донести. Серьезно...

Шерлоку еще сложнее чем сампаю. Тот хоть может рассказывать как он круто смогет разогнать гопоту на улице.

ну понимаешь... нормальный бы мужик когда на него батон начали крошить сказал без вопросов... драться, так драться... а ты мне что сказал... *** посажу)))))))) значит, кто ты?:D:D:D и вот берем мирную ситуевину, идешь ты с бабой, а к твоей герл начали приставать... вместо того чтобы наглецам дать в табло... ты будешь грить правильные слова... типа что ты крут, как варенное яйцо...

интересно,вот когда тебе отстрелят яйца ты будешь всё также крут?

Шерлоку еще сложнее чем сампаю. Тот хоть может рассказывать как он круто смогет разогнать гопоту на улице.
а я могу рассказть как я мех-мат лошил,особенно по спорту:yahoo:

а я могу рассказть как я мех-мат лошил,особенно по спорту:yahoo:

Ну про спорт в прошедшем-то времени рассказывать довольно смешно. Особенно когда слушатели - в настоящем времени им занимаются. Это даже еще смешнее чем про гопоту в сослагательном наклонении.

ну понимаешь... нормальный бы мужик когда на него батон начали крошить сказал без вопросов... драться, так драться... а ты мне что сказал... *** посажу)))))))) значит, кто ты?:D:D:D и вот берем мирную ситуевину, идешь ты с бабой, а к твоей герл начали приставать... вместо того чтобы наглецам дать в табло... ты будешь грить правильные слова... типа что ты крут, как варенное яйцо...
Наконец-то я дождался от тебя более одного предложения в посте.
Драцца с тренером по единоборствам? У мну с головой все в порядке. Буду драццо только в одном случае, если тренер по единоборствам физически угрожает моей жене. Кстати на улице за жену дрался. Проходящее мимо ***** нахомило. Насчет посажу. Ну агрессивные люди, лезущие в драку, должны сидеть. Это не я придумал. А в ук написано

а токо я заметила, что такие никакие айтишники скромно молчат, потому что знают себе цену и им ничего не надо доказывать, и только такие крутые гонители унылых айтишников, из шкуры вон лезут, пытаясь доказать как они круты, нет, не просто круты, они мегакруты. Да! Да! Да! Они веселы, задорны, их посты искрят чувтсвом юмора и нестарндартным мышлением. Они одним взглядом останавливают банду хулиганов, креативом зарабатывают 10 штук баксов в день и еще они.. черт, забыла. Пиарщики, допишите сами, а. Весь мир обязан знать, насколько вы круты и умны.

Ну про спорт в прошедшем-то времени рассказывать довольно смешно. Особенно когда слушатели - в настоящем времени им занимаются. Это даже еще смешнее чем про гопоту в сослагательном наклонении.

что вы, рассказывать про спорт на ХФ это круто. Главное рассказать круто, чтоб поверили:D

Если в молодости деревянные,но при этом с нереальными понтами.то щас ваще Шевы с Надалями отдыхают:)

:іржач::іржач::іржач: какие мы крутые... а ты не боишься что тебя могли посадить... тебе вот сказали...( скорее всего какой-то алконавт, попросил закурить, а ты брезгливо, так сказал ***** иди ***...ну мужичек в сердцах сказал все что , он о тебе думает, а ты типа рисанулся перед бабой... ( ну типа , что не только зп, большая, но еще и защитнег))))) дал подсрачник....не боись... я не тренер... только инструктор))))))))...
А Кернесу по ****у сможешь дать или зассышь? :D

Назад
Зверху Знизу