девушки, вы бы могли запасть на домбриста?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
Добрист - это тоже хорошо. Он играет на добре:)
И еще - добристы - они апацные. Девушки любят добристов потому, что они добрые.

ТС, обшибочка небольшая вышла. Правильное название инструмента - домра, без буквы "б".
PS И не говорите, что я придирчивый:)

правильно вообще - далма. Я бы полюбил сейчас далмы штучек так 10 %)) суко, нада армянский ресторан найти срочно, а то резко далмы захотелось

2 Добрый Инквизитор: а ты часом не добрист? а то совратишь щас всех девок. а нам останеццо читать балончики освежительные.

не не не, у меня токо собственная мясо-хладо ***** на артельных началах в Самаре:rolleyes:

*поет* оооо домбраа-а-а-а-а одна палка два струнаааа

извините, мне просто некуда это видео вставить, но посмотреть нужно всем :іржач:
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

Позвольте вмешаться блондинке!
Если Вы имеете ввиду инструмент казахских музыкантов,то это - домБра.
А если древнерусских,то это - домра!
Ы. Врядли в Харькове можно встретить чувака с казахским народным инструментом (дядя Миша+МявГав - не в счет:)). Завтра куплю себе игиль (или топшур, если игиля не найду):D
И я не придирчивая,просто люблю копать...:D
Смотрите, осторожнее с этим. Так можно и клад найти:)

"она питала слабость ко всем, кто делает что-либо мастерски..."ну или где-то близко (влом искать)
видела недавно концерт в записи, ну, тот, который вудсток, смею утверждать, что ничего более ****уального, чем игра, нет, даже не игра, жизнь на электрогитаре одного афро-кого-то там (если ничё не путаю, то, кажисть, хендриксон). это потрясающе! при всей моей любви к саксофонистам и бардам-"20 лет ничего подобного! последний раз на рю де ля пэр...")))))

Өлімінің негізгі себептері қан айналымы жүйесі аурулары болып табылады, олардың үлесіне барлық тіркелген өлім оқиғаларының
Жергілікті мемлекеттік басқару және өзін-өзі басқару

Жергілікті мемлекеттік басқаруды тиісті аумақтағы істің жай-күйіне жауапты жергілікті өкілдік және атқарушы органдар жүзеге асырады.

Өлімінің негізгі себептері қан айналымы жүйесі аурулары болып табылады, олардың үлесіне барлық тіркелген өлім оқиғаларының
Жергілікті мемлекеттік басқару және өзін-өзі басқару

Жергілікті мемлекеттік басқаруды тиісті аумақтағы істің жай-күйіне жауапты жергілікті өкілдік және атқарушы органдар жүзеге асырады.

сломал мне мозг:D

:ги: а я 11 лет недалеко оттуда. в Монголии. один хрен. сопки, кумыс и сопливые акуны:D

а еще они вшей едят, ну то из глухих аулов %) типа начесывают и как бутерброд жрут ))
а ваще там классно было, я в 5 лет к бабушке с дедом ездил погостить на все лето, щас бы еще раз съездил, но родни уже и нету там :(

а еще они вшей едят, ну то из глухих аулов %) типа начесывают и как бутерброд жрут ))
а ваще там классно было, я в 5 лет к бабушке с дедом ездил погостить на все лето, щас бы еще раз съездил, но родни уже и нету там :(

фу. впервые про такую кАку слышу:D
а вернуться побродить немного тоже тянет. ностальгия, ***.

Назад
Зверху Знизу