Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чо, и на твоем треугольнике сыграл? и не стыдно перед подругой-то?![]()

ТС, обшибочка небольшая вышла. Правильное название инструмента - домра, без буквы "б".
PS И не говорите, что я придирчивый![]()
2 Добрый Инквизитор: а ты часом не добрист? а то совратишь щас всех девок. а нам останеццо читать балончики освежительные.

Моя подруга встречалась с парнем который в оркестре играл на треугольнике.Оч-оч заводной молчел был,я Вам скажу!:кокетка:
Ы. Врядли в Харькове можно встретить чувака с казахским народным инструментом (дядя Миша+МявГав - не в счетПозвольте вмешаться блондинке!
Если Вы имеете ввиду инструмент казахских музыкантов,то это - домБра.
А если древнерусских,то это - домра!
). Завтра куплю себе игиль (или топшур, если игиля не найду)
Смотрите, осторожнее с этим. Так можно и клад найтиИ я не придирчивая,просто люблю копать...![]()

А Вы,мужчина с развитым ассоциативным мышлением!
Нет.
"Девчонки полюбили не меня, девчонки полюбили гармониста"(с)?![]()

Өлімінің негізгі себептері қан айналымы жүйесі аурулары болып табылады, олардың үлесіне барлық тіркелген өлім оқиғаларының
Жергілікті мемлекеттік басқару және өзін-өзі басқару
Жергілікті мемлекеттік басқаруды тиісті аумақтағы істің жай-күйіне жауапты жергілікті өкілдік және атқарушы органдар жүзеге асырады.

сломал мне мозг![]()
поставил тюркскую раскладку клавиатуры)

кстате я беспесды в алма-ате родился![]()
а я в Казахстане 15 лет прожил)
а я 11 лет недалеко оттуда. в Монголии. один хрен. сопки, кумыс и сопливые акуны
а я 11 лет недалеко оттуда. в Монголии. один хрен. сопки, кумыс и сопливые акуны
![]()

а еще они вшей едят, ну то из глухих аулов %) типа начесывают и как бутерброд жрут ))
а ваще там классно было, я в 5 лет к бабушке с дедом ездил погостить на все лето, щас бы еще раз съездил, но родни уже и нету там![]()

фу. впервые про такую кАку слышу
а вернуться побродить немного тоже тянет. ностальгия, ***.
Посилання видалено и там несколько страниц есть,посвященных монголии ))
*плакаю*