девушки, вы бы могли запасть на домбриста?

• Автор теми Автор теми domino
  • Дата створення Дата створення
домбрист - это тот кто играет на домбре. ну, хз как там оно склоняется. в общем, какой с вашей точки зрения муз. инструмент самый эротичный? вот например - стоит чёрный стеинвей, я, поправляя белую мошонку, хм.. т.е. манишку, подхожу к инструменту, оцениваю свои шансы и иду играть в боулинг ) или нет. лучше так - стоит виолончель. напоминающая по форме мммм.. ну вы поняли.. лёгкий взмах смычка рождает божественную музыку.. смычок по фрейду тоже не зря прямым делали.. или там бородатый гитараст у костерка ) да, самое главное - а я всё ещё гоняю шары в кегельбане )

Будешь ржать, но у меня есть присказка. Честно, не вру:

"Вот его все ругаете, а может, он добрый ****ат и вечерами играет на домбре".

Так что, наверное, лояльно отношусь. Хотя люблю больше ударников и бас-гитаристов.

Впрочем, один знакомый мульти-инструменталист играл на дутаре рок-н-ролл. Было смешно. Там тоже два струна :))

Фрейда вспоминать не будем. Зигги, канеша, забавный, но симпатия к ударникам связана с совершенно конкретным человеком :))

Будешь ржать, но у меня есть присказка. Честно, не вру:

"Вот его все ругаете, а может, он добрый ****ат и вечерами играет на домбре".

Так что, наверное, лояльно отношусь. Хотя люблю больше ударников и бас-гитаристов.

Впрочем, один знакомый мульти-инструменталист играл на дутаре рок-н-ролл. Было смешно. Там тоже два струна :))

Фрейда вспоминать не будем. Зигги, канеша, забавный, но симпатия к ударникам связана с совершенно конкретным человеком :))

идёт рок концерт.
в первом ряду возле сцены клёвая (как CtrlZeta) тёлка-фанатка. вокалист поёт про аццкого сотону, замечает её и думает - ща закончиццо концерт, сажаю её в свой феррари, скорость 250 км/ч потом ****аю всю ночь в гостинице. гитарист видит ту же тёлку - ща я сажаю её в свой лимузин, едем ко мне на виллу, там джакузи, мартини, все дела, и я ****аю её до утра. барабанщик смотрит в то же самое декольте - щас заканчиваем концерт, завожу её за кулисы, быстренько ****аю и напиваюсь пивком. басист смотрит на ту же тёлку и думает - соль ми, соль ми...

девки акынов любят, искренних как бескрайние степи Казахстана. Карлыгаааш карлыгаш, кумыс бишпармак атрынгаш :yahoo:

ага. хорошая штука кумыс:D
главное, шоб акын не был слишком соплив.:)

не, вот современнее вариант
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="Посилання видалено"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="Посилання видалено" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>

ТС, обшибочка небольшая вышла. Правильное название инструмента - домра, без буквы "б".
PS И не говорите, что я придирчивый:)

:D:D:D
Моя подруга встречалась с парнем который в оркестре играл на треугольнике.Оч-оч заводной молчел был,я Вам скажу!:кокетка:

чо, и на твоем треугольнике сыграл? и не стыдно перед подругой-то? :увага:

2 Добрый Инквизитор: а ты часом не добрист? а то совратишь щас всех девок. а нам останеццо читать балончики освежительные.

2 TornadoDF: тут уже всё разрулили )

Назад
Зверху Знизу